新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沐歌

[原创] 【我和我的表哥表弟】〔每天定期更新〕

今天还没更啊,什么时间更?
继续写啊,很喜欢看。
我身边怎么没有这样的人呢?
很喜欢这样的文章!
真希望你继续新呀。、谢谢
等更!!!
周末出去玩啦,刚回来,亲们,现在开始写,我都是现写现发,并没有存文什么的。
其实连我都没有想到,在表哥学校宿舍里面和他做的那一次,会是和他之间最后一次性爱。大一下学期开学之后,听我一个玩的好的说,他们学校有个女孩纸在追我表哥,现在已经去开房去了云云,其实我当时我真不知道我听到这个消息是什么样的心情,反正挺复杂的,后来才知道那个女孩还是我高中同学,也是醉了。好像自从表哥谈了恋爱之后,我和他都刻意的回避了单独相处的时间和空间,特别是晚上一起睡,我基本上是拒绝的。从那以后我们的关系,说很好也谈不上,他还是很关心我,但是又感觉还是失去了什么,难以体会的心情,难以言诉的话语。
表弟是我小舅家的独子,由于外婆家儿子比较多,所以小舅是被我外婆招赘给我们当地一家比较有钱的人家做赘婿。我小时候其实比较少去小舅家,感觉总是有淡淡的疏离感。而且小时候表弟和我并不亲,虽然我们两家距离不远,但是不知道为什么,我和大舅二舅家的孩纸们都很亲,经常在一起玩,就是和小舅家的表弟亲近不起来,在我印象里,他是一个很傲娇的小屁孩,虽然他只比我小半岁。表弟十二岁以前,都不喊我爸姑父的,怎么着都不喊,我爸是一个很随和的人,他不喊,我爸也不生气。后来表弟十二岁以后,感觉他像是变了一个人似得,懂事很多了,为人处世都像是突然做的很好了,经常来我家,找我玩,看见我爸也是一口一个姑父,叫的老甜。
8 ^, {4 ~( ]1 @        每次放暑假或者寒假,表弟总喜欢来我家,我们一起上网,一起去河里洗澡,一起买菜回来做饭,一起看电视,晚上一起睡觉,基本上暑假他都住我家的,有时候我舅母看他长时间不回家,就打电话过来让他回去。然而过不了几天,他又跑来了,乐此不疲。但是直到我大一结束,我们直接也好像只是单纯的表兄弟关系,没有什么暧昧的成分。
" O3 M, Q# ~9 {9 W  W0 x        我舅舅家基因很好,几个舅舅都是1.8左右,表弟长得最高,18岁的时候已经1.83了,他比我晚一届,我升大二那年,他考上了省会的警官学院,和我在一个城市,虽然不在一个区。
幸福啊!