新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沐歌

[原创] 【我和我的表哥表弟】〔每天定期更新〕

写的真好,小时候农村的孩子比较好
支持楼主哇。
支持支持
来了自然支持
亲们不好意思 今天白天在睡觉,刚才起来吃完饭,现在开始写了。
加油楼主继续写。
呵呵 昨天是不是被你表哥连续做了啊累的睡觉。
加油啊,赞!!!
前言:有朋友反应每次的爱爱都差不多的套路,其实我也知道是这样的,但我和表哥之间就是这样一种比较让我说不清的关系,我和他之间从来没有揭穿过这层薄膜,我们睡在一起的时候可以做爱,但是在床下的时候,我们就是表兄弟,没有任何暧昧的气息。# X' h5 i: J  S
        高中时代,从始至终,我和表哥在一起睡觉的日子也不超过五指之数,繁重的课业,不同的家庭,让我们很难经常相聚,而且我也不是那种为了要做爱而专门跑去大舅家睡觉的人,更多的是顺其自然,遇到睡在一起的机会,我们就会做,遇不到也就算了。
( ?( [* a4 @+ Z4 D" {        大学时候,我不在本市上学,而是去了省会,表哥留在本市上学。从省会到我们市的直达的火车一天只有三班,分别是早上8点,下午4点和晚上11点。早上我起不来那么早去坐火车,晚上又太晚了,一般我都是坐下午的火车回去,然后到了已经8点了,那时候市内已经没有回我们镇上的班车,一般情况下,我都是在宾馆睡一晚,然后第二天早上坐班车回家的,记得是大一上学期放寒假,我到站之后,天色已经全黑了。不知道什么情况,我那天不想去住宾馆了,我想到表哥在学校,我就给他打电话,说我晚上没地方睡,想去到他那睡一晚,表哥很痛快的答应了。7 l/ N$ P! N: A4 g: y
       虽然我是本地人,但是本地的大学我一直没有去过,而且距离市区还比较远,我按照表哥的指示,直接从火车站公交站点坐上了直通学院的车,然后公交车从市区开始向郊区驶去,表哥所在的那所大学并不是终点站,我在表哥告诉我的那一站下车之后,发现我视线所及之处居然是一片麦地,绿油油的麦子长得正好,瞬间感觉我来到了农村。然后转头才看到表哥所在的这所大学,真的很气派,很壮观,比我所在的学校,要大了不知道多少。
! w! `8 E* G: T# q       给表哥打电话之后,表哥就出来接我了,他见面就问我是不是还没吃饭,我说嗯,他就直接带我去了学校附近的一家餐馆,点了我最爱吃的牛肉火锅,又点了几个炒菜,然后打电话喊我们高中时代的几个同学过来一起吃饭,他们和表哥都在这所大学上学。老同学见面自然又是一番热闹,那种熟悉的感觉真的很好,到现在我还是很怀念高中时光。几个人吃吃喝喝一直到快十一点才散场,然后各回各的宿舍,我走在表哥后面,和他聊着各种趣闻,喝了酒的表哥脸色潮红,双眼迷离,走在冬夜的道路上,有种别样的魅力,我感觉我的心越发跳的快了。6 Y$ M  w2 ^; }- |$ I% F
       到了宿舍之后,表哥直接给舍友们介绍我是他弟弟,刚从W市回来,在他这里玩两天,然后大家又和我打招呼寒暄不提。表哥们宿舍每一张床都是单层的,下面是电脑桌,上面是床铺。我把背包放在表哥的桌子上之后,表哥让我先去洗澡,我也没矫情,脱得剩下秋衣秋裤之后去浴室洗澡,洗完了就直接躺在表哥的被窝了,表哥接着去洗澡,表哥他们宿舍的床挺大了,两个人睡完全不挤,而且他的被子味道也很好闻,是我从小闻惯的那种味道,让我感觉安心,舒心,就在我胡思乱想之际,表哥已经洗完了,直接穿着内裤就钻进了被窝。其实我一直挺佩服表哥的,在高中的时候,寒冬腊月他都是用凉水洗澡,从来不怕冷,而且课余时间表哥还喜欢去跑步,锻炼,身材一直很好,不像那种有很硕大肌肉的肌肉男,而是轻微的小肌肉,清爽自然。
. y% m. s- W4 I- G: U9 d       躺在被窝之后表哥直接就说睡觉吧,我说好。没想到我还在纠结该不该在他旁边还有他同学的情况下和他做的时候,表哥居然已经把手伸进我内裤了,我当时是很惊讶的,因为表哥从来没主动过,在这方面,或许是今天表哥喝了酒的原因吧。表哥用手慢慢上下撸我的JJ,让我舒爽的轻声哼哼。然后表哥直接压了上来,趴在 我的身上,亲吻我的脖子,下面摩擦着我的,不知不觉中,我和表哥的内裤都脱掉了。表哥的JJ已经在我菊花门口徘徊了许久,我的菊花也已经湿的流水了,然后表哥直接对准我菊花,顶了进来,这是我和表哥第一次面对面他在上我在下的做爱,让我有一种异样的满足感。由于菊花比较湿润,表哥的坚挺进出也就顺利很多,我的双腿环住表哥的腰,随着他一进一出的抽插而摆动。做了一会之后,表哥突然从我身上下去了,然后用手把我身体往上推,让我对着墙,侧躺着,他直接从背后插了进来,继续抽动。插了一会之后又直接压过来,变成我趴在床上,他直接从后面干我的姿势。换了这个姿势之后,表哥每次的抽插力度都加重了不少,每一次顶到最底段,都能让我一阵阵颤栗,在表哥的一阵阵抽插中,我感觉我快要高潮了,于是赶紧从床头抽了四五张纸,垫在我JJ下面,随着表哥更加猛烈的抽送,表哥的呼吸也越来越重,我也射了出来,我的射精使得菊花一阵阵不由自主的夹紧,让原本就要快射的表哥瞬间缴械,一波波喷涌在我的花心。然后表哥从我身上滑下去睡觉,我也不敢去洗澡,怕他同学怀疑,直到第二天清早才去厕所清洗干净。
已经写好了,但是需要审核,明天开始要准备写表弟的了。希望大家继续支持。