新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沐歌

[原创] 【我和我的表哥表弟】〔每天定期更新〕

关注一下。楼主加油
上高中之后,虽然还和表哥在一个学校读书,可是他是理科班,我是文科班,上课不在一栋楼,宿舍也离得比较远,所以虽说是在一个学校读书,见面的时间却很少。而且那个时候我也懵懵懂懂的,没有所谓的隔几天必须要爱爱一次什么的想法,都是顺其自然的。! E+ A' r" J% [/ e
        记得是高一下学期结束,放暑假的时候,三舅家的小表弟过12岁生日,我们一家去走亲戚,吃完晚饭后,爸妈都回去了,我在和表哥表姐们打牌,就没和他们一起回去。打到晚上11点吧,表哥就说要睡觉不打了,于是我们就散场了,我跟着表哥回到大舅家,到了表哥的房间以后,我对表哥说我先去洗澡吧,表哥说一起洗吧,正好可以互相搓搓背,我就说好。表哥家在农村,虽然是楼房,可是洗澡间并不在室内,而是在室外蓄水池下面,也就是我们那里俗称的水塔下面,上面是蓄水池,每次直接把水从水井里抽起来,抽到蓄水池备用,然后洗澡间直接是在蓄水池下面开了个水管,洗澡的时候可以直接冲洗。
+ e8 _5 n3 g; \' n# |8 B  j        我们在表哥房间直接脱得只有内裤,然后走到洗澡间,表哥直接就把内裤脱了,我也跟着脱掉了内裤,我看了一眼表哥的JJ,发现居然又是硬着的,粗大而挺拔。我当时比较羞涩,没有调戏表哥,表哥脱完内裤之后直接打开水龙头,喷薄的水柱直接从他的头顶倾泻而下,打湿了他茂密的黑发,穿过他棱角分明的脸颊,顺着他结实的胸膛一路流到了黝黑茂密的黑森林。
5 Y5 @( I: I  t% k% _, K1 n        表哥喜欢运动,从小就喜欢跑步,也喜欢打羽毛球,我们家,我爸我妈和我都喜欢打羽毛球,我一般没事都会和表哥打打羽毛球,特别是冬天。所以表哥的身材比较好,小腹没有一点赘肉,但也没有什么特别夸张的腹肌,只是隐隐约约有点小肌肉的感觉,我反而喜欢这种类型,非常健壮的肌肉男我是一点也不爱的。虽然当时我不知道我是GAY,但是看到表哥的身材,我承认我还是有了欲望,相应而起的,还有我渐渐勃起的小弟弟。PS:貌似我的小弟弟在零号里面也不算小吧,16CM只多不少。。。。5 I: k" ~2 v: J' }; e0 V2 s) n
        等我和表哥打完肥皂,冲洗干净之后,表哥就说来给我搓背吧,我说好,于是我又拿起肥皂,在表哥的后背慢慢擦拭,然后开始按摩加搓背,其实当时我也不是太懂怎么搓,就是凭着感觉,用力把背洗干净而已,表哥的背部光滑而干净,没有什么痘痘,和我一样皮肤比较好。然后表哥又给我搓,我感觉他搓的比我给他搓要舒服多了,还时不时问我力度怎么样,爽不爽,哈哈。0 ^, |+ G; e' I2 @; W* X
        洗完澡之后,我和表哥又穿好内内回到房间,躺在床上没说到几句话,表哥就说要睡觉了。当时我已经有点懂了,只要表哥说要睡觉,那么之后我怎么弄他,他都不会醒而且比较配合我。我等表哥睡了一会,然后就直接脱掉内裤,再去摸表哥的JJ,发现还是那么硬,于是就开始动手脱表哥内裤,轻松的脱掉以后,我开始给表哥口,这是我第二次给表哥口,比第一次口要有经验不少,最直观的体现就是表哥没有用大腿踢我表示疼了。5 Y" f1 R8 n. l  q1 v5 U
        口完以后,我还是侧着身子,握住表哥的JJ往我菊花送,表哥很配合的进来了,慢慢试探了几下,然后直接顶到最底端,然后就开始急促而猛烈的冲锋。好像表哥今天比较亢奋,每一次冲锋都带着大力气,把我顶的痛并快乐着,就这样抽插了五分钟吧,我感觉我已经不想侧着做爱了,我就把表哥的JJ抽出去。刚抽出去,表哥又把JJ 顶进来了,然后我又给他抽出去。然后表哥好像就不动了,我就慢慢的背靠着表哥的胸,贴住表哥的身体,然后用手扶住他的身体,我直接从侧着变成趴在床上,表哥也顺着我的力道趴在我的身上。  
! u6 h' m8 b( ]        这个时候我再反手去扶住表哥的JJ,表哥比较配合的抬起屁股,让我有抓住他JJ的空间,然后我握住他的JJ从上往下送入我的菊花,表哥在我的配合下,轻易地以趴在我我身上的姿势插进了我的菊花,然后我再把表哥的双手拉过来,环住我的脖子,表哥这个时候已经在我身上律动了,JJ一深一浅的在我菊花里出入。每一次的深插都能给我带来极致的快感,其实我感觉表哥插我的时候是醒着的,但我没有看到他睁开眼睛。就这个姿势又抽插了五六分钟的感觉,表哥突然加大了力道,每一次深插都十分用力,双手环着我的脖子也越加箍紧,然后我听到表哥鼻子的喘息也越来越重,接着我就感到菊花花心里一阵热浪袭来,把我烫的神魂飞天。
今天的已经更新了,但是需要审核,请大家耐心等待,新人新作需要大家回帖支持。
继续,支持你
加油,期待!
感觉审核的好慢啊。都四个小时了,还没通过。
支持继续更新~~
挺好的,不知道是不是真实的故事,希望快点更新
不错了,支持下
Mark一下