新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沐歌

[原创] 【我和我的表哥表弟】〔每天定期更新〕

期待更新呢
表弟继承了小舅的基因,长相虽然不是特别英俊,但是五官端正,阳光硬朗,再加上个子又高,身材又很匀称,穿上警服之后,真的很好看。我有事没事的时候都会去他空间看他上传的训练照片,偶尔留留言,在他放假的时候,他也会过来找我玩,我们去逛光谷步行街,坐船游汉江,去户部巷胡吃海喝,去黄鹤楼,去武大华科.........# O8 i% a( `( H, \) @
         表弟越来越粘我,我发现我对表弟产生了超出亲情之外的感情,但我是一个比较保守的人,在没有确定表弟对我是什么感情之前,我是绝对不会捅破这层纸的。直到大二寒假的时候,发生了一件震动整个家族的事情,我也不知道该不该庆幸这件事情的发生,这件事情虽然造就了我和表弟关系的突飞猛进,但是对表弟的伤害,真的挺大的。
9 a' i) j7 ^, \' i% I          其实我高中的时候,就听我妈讲过小舅和小舅母感情不好,但是没想到的是,小舅母居然在外面有了外遇,而且还被发现了。小舅是赘婿,本来在家里都没啥地位,他人又比较老实,只会上班赚钱,人生很单调的重复着,他从来没想到都四十岁了,自己的妻子居然还出轨了,而且在被发现之后,还不准备和那个男人断绝关系。小舅坚持要就离婚,小舅母反而不想离婚,事情就这样僵持着,表弟是在过小年的时候来我家的,说要和我们一起过年。( ^7 t0 G3 K, l
         今天的没有H,因为和表弟的故事比较长,所以前戏要写仔细一点。
已经更新了,三段,但是好像还在审核。
相当不错,真 实感很强,顶起来
很真实,期待下文
好刺激的 事啊
不错,很好看,继续下去喜欢!
mark 继续等
我也有这样的一个表哥,但后来他有女朋友了
辛苦了,楼主。。