新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

搓澡游戏rinse and repeat

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

以在澡堂里为大汉搓澡为主题,游戏设定实在让人哭笑不得。
故事的舞台发生在健身房的浴室里,主人公(男)本来一个人在里面洗澡,健完身的肌肉大汉陆陆续续也进入了浴室。主人公会主动提出“我为你搓搓后背吧”,于是开始为他们搓澡。能够想到把这种场景作为游戏主题,只能说罗伯特·杨的脑洞着实巨大。
游戏对淋浴喷头喷出的水滴刻画得非常真实,而且进入澡堂的肌肉大汉也非常遵守健身房的时间安排表,绝不会在不该出现的时间出现,对细节的用心更让人觉得游戏作者放错了重点。

刚看到的一款搓澡游戏,不知道有没有人发过。跟大家分享一下,大家快来当搓澡工吧!搓背、搓腹肌、搓胸肌……
下载里面还有个打屁屁游戏和自拍游戏,也很不错!

借用“深黑色99”做的链接:http://pan.baidu.com/s/1qWMg6L2
密码:
28mh
这个好棒
楼主这个我进去了没有人啊

回复 3# 7654321uw 的帖子

这个是要根据墙上的时间表改系统时间,比如星期一8:00到10:00,你要把电脑系统时间改成星期一9:59,然后进游戏等1分钟就来人了,有点麻烦。
顶楼主大赞
天惹 怎么会有这种人
只有搓背,搓胸么?
够劲!
手机能玩么?

回复 4# rabbic 的帖子

楼主!我调了时间怎么还是没有人啊。。。求助!