新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hzy9458

给直男帅哥当奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是我最开始认识的一个甘肃的男孩,那是一天早上,我快下夜班的时候,来了一男一女两个人上网,他们只开了一台机器。那个男的长的很阳光,很干净。于是我就在网吧的主机上查到了他的QQ号码。然后我就下班回家睡觉了。在以后很长一段时间里我就没有见过他了,只是在网上和他聊天。我告诉他,我想做他的脚奴,他开始的时候不明白,就问我是什么意思?还表现的很生气的样子。于是我就告诉他,其实也没有什么的,就是我跪在他的脚下,闻、舔他的鞋袜脚。被他踩在脚下。做他的狗。如果可以的话,我还想给他KJ。(在后来和其他人聊天的时候我也是这样给他们说的)他看我说的就说你别开玩笑了,怎么可能呀!我为了让他相信我,我就和他语聊,又明明白白的告诉了他一次。他才相信了。他还告诉我,那天那个女孩是他女朋友。但是他女朋友从来不给他KJ,说是嫌脏。当我听见他有女朋友的时候,我就很失望了,不过他当时就告诉我,他愿意收我做他的脚奴。于是我就催他来找我。几天后,他从他女朋友那里回家路过我那里,就来找我了 那天我也还是上夜班。他来的时候是晚上,于是我就给他开了通宵让他等我下班。早上我下班后,我就迫不及待的直接去宾馆开了房间。进去后,他就一直靠在床上看电视。我知道他从来没有接触过这样事,是不会主动的。于是我就走过去蹲在他面前。看着他。他就忍不住笑了。他说他不好意思。还拿被子把头盖着。我就告诉他,真的没有什么的,只要心里把我当成一条狗就好了。他看了我一会。还是说不太好意思那样子做。我心里虽然很急,但是我知道我不能逼他,于是我就在那里蹲着等着    过了一会。他坐起来,自己脱掉衣服裤子鞋子,继续躺在床上看电视。停了一下,他对我说,你自己来吧。我笑了一下,就告诉他,我想被逼着强迫着伺候他。我喜欢被强迫的那种感觉。他看了我一下,就说:“去闻我的脚”。我立刻就爬下爬行到他的脚下,把脸贴在他脚上,深深的呼吸。他脚上的味道不大。大概是因为他爱干净的原因吧,不过他的白袜子底底上还是有点黑黄的颜色,我知道那是因为脚上出汗才会有的。我闻了一会。就说:“少爷,求您把鞋穿上好不好”。他“恩”了一声。我就拿了他的运动鞋给他穿上。他穿的是安踏的慢跑鞋。很帅,是我很喜欢的样式。穿好鞋后,我就爬在他脚前,仔细的给他舔鞋,舔了一会,他就坐起来看着我,也不看电视了。我就问他:“少爷,感觉怎么样”?“恩,不错”。我就越发卖力的给他舔鞋,舔了好几遍后,我抬头看了他一下。还问他“少爷,鞋子已经舔干净了,您还满意吗”?只见他抬起脚看了下鞋子,就对我说:“这里还是脏的,再舔”。我知道他已经慢慢进入角色了。为了让他能感觉更好些,我就死劲的舔,能让他听见我的舌头和他的鞋摩擦的声音。果然,他开始主动的把鞋塞我嘴里。并且把我蹬翻在地上,踩我的脸、头。我发出一些很舒服的呻吟声。就这样玩了一会。他又靠着床上去了,让我自己舔了一会。他命令到“用嘴把鞋给我脱了”。于是我用牙咬着他的鞋后跟,然后使劲的往后扯。脱掉鞋子,我用嘴给他摆放整齐在床边。他又叫我去闻他的鞋。我就像条狗一样爬在那里把鼻子埋在他的鞋坑里,使劲的呼吸。他抬脚踩着我的头,使劲的踩着,让我在他的鞋里埋的更深。不一会,他就拿一只脚踩着我的头,一只脚伸到我鼻子下,叫我闻。好香啊,我太兴奋了。我使劲的呼吸着他脚上的香味。并且把他穿着袜子的脚含在嘴里。我无意中看见他在拿手机拍我的贱样子。我就更加兴奋,更卖力的伺候他。我贪婪的呼吸着他的脚香。他也感觉很爽的样子。我又继续闻了一会,就用嘴慢慢的给他脱掉袜子。用舌头轻轻的舔着他的脚心。“痒”。他一脚就踹过来。好疼,也好爽。我就贱兮兮的求他,“对不起,少爷。贱狗错了,求您让我舔您的香脚”。不知道是我说的刺激了他还是什么。他感觉很兴奋。他完全进入角色了。他把脚使劲的往我嘴里塞,还叫我把舌头伸到他的指头缝里,还让他用脚指头夹我的舌头。不过,一会他可能是累了,就靠在那里抽烟。而我就在下面用心的舔着脚,我把他的脚指头一个一个的含在嘴里唆,就像KJ一样。并且用力的舔他的脚底板,让我粗糙的舌头滑过光明少爷细嫩的脚底。这时候,我注意倒塌的内裤已经高高的顶起来了。我就一边舔脚一边注意到的挡部。他一根烟抽完,睁开眼睛。发现我在看他高高隆起的挡部。于是就照着我脸踢了脚,并且说“上来,给我KJ”。我当时一定是眼睛在冒光。好激动哦。我爬上床,很快把头埋在他跨下呼吸着这男人独有的味道。我没有马上给他脱下裤子,我而是连他的内裤一起含在嘴里,使劲的吸。我明显听见了他重重的鼻息。不过没让我含几下,他就命令到“把内裤给我脱了”。我一点点挎下他的内裤。一条黑色的大蟒蛇出现在我的脸前。他的大龟头上流出了好多前列腺液,我伸出舌头,轻轻的舔了一下他的大龟头。一条亮晶晶的线就连接在他的大龟头与我的舌头之间。还没等我好好品尝一下呢。他就很用力的扯着我的头发按向了他的大JI'BA,我第一感觉就是好大、好烫、好腥、好美味。我刚调整好牙齿,他就开始用力的操我的贱嘴......他使劲的抓着我的头发一下一下用力的按下去。他喜欢把他的大龟头操进我喉咙的感觉。我喜欢他,喜欢他的脚,喜欢他的白袜子,喜欢他的大JI'BA。我不顾一切的用力吸,用力咽,使劲的让他操着我的喉咙。房间里只剩下他大JI'BA进出我的嘴摩擦出来吧唧吧唧的声音和他不时的喘息声。好爽,他好强,我的嘴都麻木了,他居然还没有射。这个时候我也已经顾及不上我的嘴和喉咙了,哪怕是烂掉,我也不在乎了。我使劲的吸,努力的使自己的嘴保持真空。为了让他更爽。我也不知道过了多久,我只是听见他说了声“出来了”。就感觉他用力的把我的头按在他的JI'BA上,他的大JI'BA在我的嘴里一阵挺动。最里多出来很多烫烫腥腥的东西。我知道他**。他送开手。说“去吐了吧”。我抬头看了一下他的脸。太帅了。我毫不犹豫的咽了下去。他吃惊的说,“不是吧,你居然吃了”。但是说完,就笑了起来,并且还说“真贱,去给我把JI'BA舔干净”。然后又点了一只烟。靠了起来。就看着我舔他的大JI'BA,我把他JI'BA上剩余的**全部用舌头裹起来吃下去。那时候我看见他嘴角上那明显的笑意。不过我不知道他是因为爽的笑还是因为有这样一个大男人那么贱的舔他的JI'BA得意的笑还是什么。          我睡觉起来的时候他还在睡。我就自己把头伸进他的被子里唆着他的大JI'BA,他是被我用嘴唆JI'BA唆醒的。于是他掀开被子,有开始了新一轮的操嘴运动。
是不是啊!晕了
不会吧有这样的事
他不恶心吗??????????
很多直男其实都挺排斥这些的
感觉有点假
有一点假了
直男有点假
直男?确定?
标题有点xvbdc