新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 骚0实录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回忆这几年被干的回味的记录!! G4 A# m3 W; l; P. l( w

+ i) w" X( `7 A/ {- U' G1)被33岁男狂干!) m) h  d* k% n7 E- I
) I. [' T- e8 b; n; r8 p
某一天在聊天室里认识了一个33岁的中年男子,经过视频后对他不感兴趣,因为长得不好看.....他可不依不挠地勾引我,发了好多好多别的0要他去干他的话.说什么上次被他操的很爽呀,还要他再去干他之类的话...在聊天中,发现他干过的0很多.不过第一次我还是不想给他干,理由是他长得不好看,还有就是1总是会说很多很多引诱0的话,可到后面真正上床的时候,又都是谎话.' i+ E6 D1 t8 U. e3 q  w/ \+ s

0 V) v! V  v( U! n4 Z; d就这样聊天聊了一个多星期后的某一天深夜.& a4 b! h9 S1 V" }: ?" z! }

& L$ I/ O- f  o" L由于太久没做爱.睡不着觉,起来打开QQ看看有没有男人在线.就发现他在线了.我主动和他聊天了..
) N' t2 K' x3 s, S! f' o我:你在干嘛?这么晚还不睡?
- K! @$ D6 `) ?4 {! i- o' h0 Y他:还没睡呢,刚刚去喝了酒还干了个0回来...哈哈...
) x2 D# E- `" N$ L7 l/ {我:晕,这么坏.呵呵!" K* ~  T. i. |/ S
他:你又不给我干!+ }7 K( I. Y/ l
我:呵呵,给呀,现在来干我吧...(开玩笑的口气,估计他做过了,应该不会想要做了)/ F! U! K8 I; T
他:真的吗?宝贝!呵呵,那我现在就开车过去哦...保证你被我干了,以后就离不开我了...1 ~% e2 N5 [/ h7 T( j
我:有没有真的那么厉害呀!那就来罗.哈哈!(其实经过聊天,我真很期待他的JJ来操我的)
- \5 I. {) l5 O# u他:那你洗干净屁眼,还有要脱光衣服等我,我马上来!下了.888' x' Z2 I( U( q
/ f0 a7 |9 V- V) u" J0 B3 c5 _
经过二十多分钟的等待,我的鸡巴早已经跷得老高的,屁眼也好热湿..., f2 E5 ~# A- A4 I/ n6 {
终于到了.他一进门就开始脱衣服.我就乖乖的躺到床上等他.* p& v: V4 j# h* z- |' E
+ B' u3 q5 z6 R3 R0 j) Q- F
他光着上身过来了,呈现在我眼前的是:大大的肚子,长相一般.全身上下唯一好看的就是鸡巴了.唉!上天总是公平的,长得好看的人也许鸡巴就小不好看.可他长得难看,却有一根让人一看就想舔的美丽鸡巴./ q# l0 Q- o  m( e& L# `  c
他坐上我床上后就说:骚货,快过来帮我舔鸡巴!2 K: W0 E) @& ]9 i  D
(其实他很厉害,他知道一般0都有点被虐心理,他越是用命令式的,越让我觉得得侍候他,最不喜欢和1做的时候,他说:亲爱的,可以帮我舔一下JJ吗?大煞风景...1就是要MAN,不管长得好不好看.), _/ O/ _2 r3 p- _# \' r' C
于是我乖乖地爬到他身边,口一张,把他的鸡巴含到了嘴里.口感真的好好.
  n* R+ o9 n8 ]3 `7 {$ X* [他开始口里一边念一边按着我的头:小骚货,好吃吗?& b% H3 X- ~) ?5 W9 m/ E+ [: s
我说:好吃!!
% l) {, W1 r- r% \他说:"以前不是说我不好看,不给我干吗?现在还不是乖乖地舔我鸡巴...你说你贱不贱?非要舔我干过别人的鸡巴,香鸡巴不舔..告诉你,我的鸡巴刚刚操过0还没洗的...哈哈哈"( w& v0 z/ t. i- X$ y5 A" _
难怪味道很骚,估计他一天也没洗澡,身上有很大的男人味(此时对我来讲是男人味没错)7 z- q% I) h5 C6 t, d) p) W
此时他讲的这些话真的很虐心!对一个发春的0来讲,很受用...
* N, A$ S- o+ I- {& x我唆的更起劲.想把他的骚鸡巴舔干净!!' f( _+ K5 @' K# ^7 v/ @* `
他让我屁股朝向他...他开始摸我的屁估,手指也慢慢地帮我通.
7 x' r+ A- e5 f* y% E8 c一个手指,二个手指.....每插一下,我就呻吟一下,到了三个手指,我已经呻吟到不行了.:"哦...哦............爽!!!"1 ]5 I: J! L6 [
"骚货,爽不爽,想不想老公干你?"...此时的我已经骚到不行了..& p0 T* s  w' a2 w
"想...想......想老公的大鸡巴.."" {4 ]: ^' V/ j  b7 S
"那你要主动一些呀,坐上来呀."
# e, \3 h9 ^( W我马上吞出嘴里的大鸡巴,然后到处看了一下.发现他没有带套子过来?我就怪他,"不是叫你带套子过来吗?我家里套用完了呀."
% C! \4 I: z7 Z% t* }他假装生气地说:,我操0从来不带套的,你不想爽了是吧?不想爽我就回去了哦.不做了."
5 W" t/ D. E, N# _晕!!!我现在屁眼痒的要死,怎么可能让他就回去....我想爽!不想那么多了.7 [' H/ |+ {3 E! n4 P, M- g) L: G
我说:"好啦,做做做.."6 l4 |# V) q$ A- D& c
"就知道你是个欠操的骚货"
, X1 n3 `7 u0 ?9 }5 ^我的屁眼被他通的已经很松了,对着他的JJ,慢慢地坐下去.1 V8 C4 t9 O1 N2 ~4 g
那感觉真的让我上天了!没有套套做更是能感觉到他的鸡巴在我屁眼里的实在感!我开始自己九浅一深地坐入,拔出.(呵呵,是我的屁眼拔出)
% F% P+ L( i, e0 X, f  ]"哦...."到底了..
" E1 y' i' Q* o0 ~" \9 I9 F8 M5 @" }我开始蹲上蹲下.......) F7 i! K$ [2 E, K
"哦,,,你的屁眼好紧,好爽"
; q& S# l2 r' i( R' _' ?- p他坐了起来,开始吻我.1 v5 }8 P) X3 B3 s  J" s; y
天啊,我发现他怎么那么帅了.......而且此时他嘴里的酒气就是最好的催情剂了,我疯狂地回吻他.吸他的舌头...
# c- u  a( L: K然后他开始把我放平,把我的脚抬开,开始他的技术了....
4 X0 ^6 ~  Q' k& i2 u# Z/ g6 f8 h/ K& A. M" j- j
开始慢慢地操,慢慢地操!!!
6 o- _/ _5 y5 E) D) P其实0不是女人,所以不要以为说一开始就很大力地顶0会爽,其实不是的.开始要和他一样就慢慢地磨擦...这些会让0更痒.更爽.
$ E; u3 X# W7 k& W; Z. ?4 r2 V2 Y他正好抓住了这一点,让我疯狂!!- z1 z0 c: S5 V  y
我视线模糊地看着他操我的样子.% a0 y+ Y; @; s! y' J
2 X* F/ N  K2 N7 k. _
待续............ m. g# f( `8 W% q" j9 c4 P# J
(以后的还有轻微的SM的,另一个1,想看就顶哦)
不错哈,希望继续哈
呵呵。去找个帅1吧。。
呵呵,不错,我喜欢这样的记实写法,谢谢你的分享。
不错,希望继续!
爽啊 不错的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~
好文章怎么没人顶呢,不要变成坑啊,加油!
爽啊 不错的文章
来啉,顶你PP 一下

骚0实录(续1)

看他操我的样子很性感!
$ _1 x/ R( m. P7 y! G这时,他是一边操一边轻拍我的屁股,发出"啪啪啪"的声间,他的春袋也在我的屁股上拍着拍着.
5 V, n/ y0 q. P+ O6 l. [他说:"被我日的爽不?以后还想不想我来操你?"2 ?9 }' o+ {' O- M: h/ d& T
"想......想老公天天日我."+ a! \- b6 ]3 K
"那你可要表现得更淫荡更爽哦,要不然我以后可就没兴趣来操你了."( n9 A- F6 ?: d" a
"知道了,你想怎么样就怎么样,哦..........你.....让我好爽..."
+ X" U: h$ E0 ?"顶死你......操........."9 ?8 u9 ~- j3 T3 x1 Y0 }
我已经被操得爽翻天了,只想着他不要停下来..............
( e  Q' e3 e7 b( r
! ?( \) h. k- o7 D1 I" L) C8 A突然,他开始慢慢抽出来,抽到洞口处,一下子又插进去,来来回回几十下.+ V) `- W  s5 J
现在我是完全败北了,屁眼一收....我在没有他手打的情况下,自动射了.
$ x. p/ F; m: G"小骚货,这样就不行啦,要不要老公射了呀?"' L" q% ~0 l4 t
我一射了之后也想他快点射了,"嗯,要...老公快射吧."! Z% P: V  k, r0 M) I( L
"要我射你洞洞里还是嘴里?"
! v) B4 K/ d5 X, ["嗯...喔,随老公"# R2 K3 k& e7 T' {; K
这时他马上把鸡巴拔了出来,用手打了几下,往我嘴里一送...
& V1 G! t7 H2 F全部都射在我嘴里了....
, z1 R0 t0 {* N; a4 w" s有点稀,所以味道不浓,很奇怪,他的精液有点甜....
! y" b* h# I# z" Y- @6 W我躺在了床上休息.他淫笑了走去浴室洗去了........
- d7 [$ L( e' [2 }. Y/ R"快过来一起洗呀."他在浴室叫着.  w. D2 E0 c  m" f4 Z6 k
"哦"
8 A* o/ b: y& U5 Z. c洗的时候他还让我在浴室里含他的JJ.# d- ]7 F: K5 @9 a5 i/ D4 t
洗完之后,他就说要回去了,我说这么晚了不在这睡吗?(其实我好像睡觉的时候摸着他的JJ和肚子睡)
3 X& N: U, Y4 O# s! ~$ x他说他不习惯在别人家过夜.就走了....