新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

7.爆操小涛2 a" x; ~4 L1 q( F8 Q( v
' y  ^! w: V% b! F- F- j/ Z! f
阿阳就这么玩了小涛的菊花有5分钟。拔出润滑剂时,小涛的菊花已经是个合不上的肉洞了,随着润滑剂的退出,小涛的菊花不停收缩。阿阳把自己的大黑屌从小涛的嘴里拔出,小涛浪哼了一声,大口大口喘着粗气,一脸潮红。小涛撕下破了的内裤。跪在床边,脸趴在床上,屁股撅的高高的,双腿分开,菊花抽动着,迎接着阿阳的大肉棒。阿阳的肉棒此时十分坚挺,上面沾满了小涛的口水,黑乎乎的像条蟒蛇,龟头丰硕饱满,青筋环绕,上前一步对着小涛的骚穴就是狠狠地一捅而入,整只大肉棒完全的没入了小涛的骚穴。“啊”小涛一声浪叫,我听的出这是他舒服的浪叫,这叫声浪到骨子里了。我听到差点精关失守,又喷出来,于是赶紧停止了手里打飞机的动作。2 a' F$ q7 ^# g: N9 D  [4 s' `! ?- s
6 X4 A9 T  e5 f; q5 d- q  Y6 A
阿阳双手抓着小涛的屁股,整根大黑屌完全拔出来,再完全插进去。有力的撞击每一次都好像要干穿小涛一样,硕大的卵蛋打在小涛的屁股上啪啪作响,黑红色的大龟头每次刺入小涛的骚穴,都会引得小涛的声声浪叫。小涛更是扭动这屁股,使劲往后靠,想让大肉棒更深入的进入到他的骚穴中。阿阳一边狠狠贯穿着小涛的骚穴,一边啪啪啪的拍打着小涛的屁股。小涛则是不停的扭动他的屁股,配合着阿阳的动作,嘴里的浪叫声更是根本没有停止过。柜子里的我也被这一幕冲击到了,没想到平时闷骚的小涛能这么放荡。也没想到阿阳的鸡巴这么大,做起爱来这么猛。涨得难受的我也被刺激的不行,不停的撸动着自己的鸡巴。+ x9 o3 v/ Q0 `: r+ G9 Z  }) u
  W$ f8 l" c& g" M# V& e) ^% `: X
当我再看他们时,阿阳已经抓着小涛到了沙发上,换了个姿势继续操他。小涛趴在沙发上,屁股依旧是高高的撅起来,阿阳一只脚站在地上,一只脚则踩在小涛的脸上,侧着操小涛。这个姿势刚好阿阳正面面对着我。阿阳结实的胸肌充满了力量,八块腹肌更是因为公狗腰的前后冲刺棱角分明,一身细密的汗珠反射着亮光,加上脚下踩着的被操成死狗的小涛,更显得高大威猛。腹部的一条黑线一直延伸到胯下,粗壮的大黑屌完全充斥这我的眼球。黑红的大龟头每次都是对准小涛的骚穴,狠狠刺入,然后再马上拔出,再狠狠刺入,再马上拔出!仅仅是在用硕大的龟头刺激着小涛的洞口,就把小涛操的死去活来。我可以清晰的看到,每次阿阳的大龟头从小涛的骚穴中拔出时,都会带出一圈肉,再次狠狠地刺入时,再把肉推进去。偶尔一插到底,更是让小涛浪叫不停,浑身颤抖。9 _/ u8 {# H& D( M. {

1 |( D" r4 ^) a4 Q# |* o* h( H+ O( @衣柜中的我本来是抓奸的,可火爆的场面充斥这我的大脑,再加上偷窥自己老婆被别人狂操的快感,让我不愿意出来,只想继续偷看下去。房间里的小涛已经被阿阳操了一个小时了,换了好几个姿势。现在的阿阳躺在床上,小涛跨坐在他身上。小涛的鸡巴被阿阳操的硬邦邦的,随着身体的上下,击打着自己的肚皮。淫水不停的从小涛的鸡巴流出,肚皮湿了一片。小涛奋力的扭动着腰肢,上下不停的动着,下面阿阳的青筋爆裸的大黑屌也是不停奋力的冲刺着,公狗腰就像是个电动马达,每一次都把小涛顶起来,顶进小涛骚穴的最深处,浑身肌肉紧绷,脚也蹬的直直的。我知道这是阿阳这是要射了,我也加紧用力撸动着我的鸡巴。“啊啊啊”,小涛先被干射了,精液飞到了他脸上,胸口上,肚皮上。小涛啊啊的浪叫着,继续上下动着。因为射精,他的菊花也一阵痉挛,不停的收缩。阿阳双手抓着小涛的腰,上下摆动着他的身体,玩命的用大鸡巴飞快的操着小涛的骚穴,黑红的大龟头使劲的摩擦着小涛的洞口简直要操烂了一般。阿阳疯狂的猛操一分钟,“操操操,操死你个贱逼”阿阳一边骂着,一边使劲的往上顶了小涛七八下,浑身颤抖着,尽数射进了小涛体内。柜子里的我,早已经撸射的一塌糊涂,全身发抖。阿阳又在小涛的骚穴里动了几下,才拔出了自己的大鸡巴。黝黑的大鸡巴还在不住的跳动,上面沾满了白色的精液。小涛那合不上的骚穴大开着,精液从里面不停的往外流,一片白花花的,竟然还有红色的。妈的,小涛的骚逼都被人操烂了。阿阳抓着小涛的头发,把还硬着的鸡巴在小涛脸上甩了几下,啪啪作响,又强行塞进小涛的嘴里,猛烈冲刺了一番,最后让他舔干净了才拔出鸡巴,扔下小涛,自己去冲洗了。临去时,还对着小涛的脸,吐了一口吐沫。
  y5 E1 L) Y8 P) X5 J, ]: j5 f0 u  g# A5 e3 J% g, `' Q

: k! q4 N" ]( G5 R" m
. H: F; p* R; C% i+ O  b. S" e/ ]后面的内容是我的开始沦陷,希望大家可以喜欢。
我感觉一次发多点好一点,审核要蛮久的
好期待继续的发展
养肥了看
更新的那么多啊,太好看了,楼主加油
" F* U' t0 i- w% r  ~1 ^+ M/ @HI的描写再细腻点,加点粗口对话,就更生动啦
写得不错啊,前两章怎么还没出来呢

回复 38# nick_sm 的帖子

晕。哈哈
好期待后面,太喜欢了
楼主加油更新啊
继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!