新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 壮大1

[激情 H文] 肌肉猛1被操成骚0

我抬起头看到仍然塞在自己骚穴中的大鸡巴根感觉从来没有这么哆过,张看来我大胸,妒忌的底头咬了一口,他的的大骚鸡巴竟然又充满了力量。老公不坏怎么能操的你这么爽呢,准备重新发动自己的打桩机,想第再一次狠操射这个身下的壮帅男人,“啊…小骚货…我要操死你的小骚逼…啊…这么紧的骚逼”被我们轮了这么久,还这么紧。“老公…啊…喜欢你的大鸡巴,使劲操我…操死我…啊…我要做你的女人…啊…操我的骚逼…”- O/ E* F' g# c
他被紧实温暖的骚屁眼紧紧包裹着的大阳具经历着强烈的刺激,输精管开始明显的涨得更大,“啊…小骚逼,啊…我要射在你的逼里…啊…射给你”张抑制不住自己淫荡的话语和那即将喷涌爆发的精液。腹肌也跟着变得更有力、涨的更大,我也能感受到自己的他可能要射精了,自然的夹紧自己的骚菊,应和道:“啊…老公,射在我的骚逼里…我要老公的精液…啊…射满我的逼”再最后的加速抽插下,伴着我骚淫的叫床,张再也忍不住,彻底的爆发了。一股股浓精完全射进我的身体,我也明显感受到了一股股热流有力的喷射在自己的骚穴中。这快乐的刺激差点也让自己射出股股男精。“啵”一声,小张从这朵紧实的嫩菊中抽出昂首的硕大鸡巴,马眼里还在流出残存的精液,滴在我白皙的腹肌上。浑身的汗液让这具诱人的男体油光发亮,空气里醉人的男精味更加厚重。我夹紧变得空虚的骚菊,生怕他播下的种子遗失一点。1 u* O6 C" A" J' j- j) N9 U4 X
张看着我那根继续一颤一颤的大阴茎,笑问:还想要吗
我最喜歡看1被幹成不分 或是變0
已发很长一篇还在审批中,
每次都我那两个朋友操十多个小时,每次都肿了,好烦。快成纯0了
确实不错哈哈 还有吗?
快更新
不错,继续期待!
期待更新,谢谢楼主
已经合不上腿了。。哈哈
喜欢这种猛1变骚的