新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 肌肉猛1被操成骚0

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一年前我还是众多小0心中中的肌肉猛1,想想现在后悔呀,那次,和两个认识多年朋友小李和小张一起第一次HI,,他们硬了,我边看片边打飞机,JJ 打肿了,也没有硬起来,最后放弃了,只好做0,从此坠入魔道,我的两个朋友也乐意操我,刚开始时,我还有点不好意思,毕竟 我们都认识多年了,小李一直叫我多吸,原来他早就算计好的,慢慢的,我有了我上头后感觉,就自已抬起了双腿,小李早就硬如铁的粗大的大DD就冲进的我的骚菊中,我也吓一跳,这么大的武器猛草进去居然不疼,要是以前,想都不不敢想真是不可思意,反而有了从来不过的快感和充实着我的大脑,小李得意的大笑,边大力的草边骂道,骚B上头了吧,猛吧,爽吧,,老子早就想操你这个肌肉男了,要不要老公更用力一点,更深一点,要不要老公不带套操你,这时的我早就爽得分不清东南西北,大叫,老公用力,不带套操我,小李拔出他的武器,一下子拿下套套,猛的又是一个冲刺,我也爽得不行。2 J! U5 k' x4 q# T- \
         啪啪啪,小李猛进猛出的的大操了我一个小时,对着小张说,来接着轮操他,我休息一下。小张从我口拿出硬如铁的武器,换下了小李,边笑到,终与到我了,让你知道老公的厉害,小张油也不涂。套也不带猛冲进去,还不望羞辱我道,不是从不做0吗,不是猛1吗,怎么这会操成这个B样,淫水流出这么多,天生就喜欢被男人操,被男人轮,说:是不是,此时的我,不但不会反驳,反而乐意听,老公用力操,把骚B操肿操烂,不用客气,有多大力使多大力,一旁休息的小李用我的手机录着我挨操时的B样,小张的的武器在我的骚B里进进出出,淫水直流,爽吗,喜欢被我们轮吗,我无耻的答到,爽 ,喜欢被你们轮,我不用休息。我想被你们轮上三天三夜。小张听到后。更卖力的操起了,一下下的冲到最深处。我当时爽得不行。还淫叫到,老公用力,操死我。
7 g) U5 t' @* h1 g       天慢慢亮了,我还沉进在被轮的快感中,也不知被轮操了多久。小李开始冲刺了,我爽到不行,大叫道:老公操猛一点,操深一点,射到最里面,被操硬的武器开始不断的喷精。一股一股,小李每深入一次,我就跟着射一次,在我的收缩下射出了无数精液李吸了一气,好爽,好爽,操壮男好爽,你要不要休息下,你都被轮了十几个小时了,还没有爽够 ,不疼吗,我笑到,一点也不,还是很爽呢。小张接着冲刺了进来,快流到B口的精液又被推无情的推了进去。我爽得不行。开始接受着又一轮的轮操。我爱上了做0感觉。来吧,我那被操了十几个小时的红肿骚B迫不及待的吸入了小张的18CM铁棍,电视上正放着刚才他俩人操我的视频。粗大的阳在骚口里进进出出,好不热闹,我更爽了,(骚B又想要小李他们来轮操我了,还在上头中,老公们来操我吧)
肌肉猛1就是个伪1  老子也操了很多所谓的肌肉1 纯1  马的把他艹爽了都她马骚0

肌肉猛1被操成骚0 第二回、“双龙入洞”

一个月后,小李和小张又来找我玩了,我还是不点放不下面子,小李骂起来,瞧你上那骚样,装什么装,被他一骂,我又有点想了,朋友这么多年,无所畏了,洗好自已的内内外外,我就硬着头皮去了他家,一进门,他们已始了,我进门后,脱光衣服,只有条性感白内裤在身上,他们两两马上就硬了,说要操我,我说,没有那么快吧,等 等 ,他们笑道,上次操你真爽,这次要不要玩更久一点,我说没说话,小张啪的打了我PP一下,还是那么翘,来来吸多几口先,今天有准备RUSH,包你爽。十几分种后我上头了,小李在我耳边轻声问道“乖乖,爽吗?喜不喜欢这根大鸡巴?“”你已被那根夹杂体内滚热的大屌给予的充实感冲昏了头,情不自禁的喊道:3 @$ @4 [& W+ H' j& H
“嗯….爽…喜欢…喜欢大鸡巴…啊…我喜欢小李的大鸡巴,李意识到时机已经成熟,准备开动打桩机,狠狠的操射这个奉上眼前个认识多年有肌肉壮男,叫道:叫我老公边说边开始尝试抽动自己被紧紧包裹的大阴茎,而我李被这动作插的已分不清黑白,只感受到那条硕大的阳具在自己肠道内游走,虽轻盈,但带来的刺激实在是自己活在这个世界上最最欲仙欲死的体验!慢慢速度越来越快。打桩机一样用力干进干出我的肉体,而我的巨炮也硬了起来,我居然被操硬了,这时身边的小张把他的硬放进我的口里,8 i4 |1 ~; J7 I& {
     经过十几分种的猛操,,我身子一歪,整根大鸡巴滑落出来,小张说让我也爽下,我快受不了,他手扶着自己那条骄傲的大鸡巴刺入我的淫穴。而我毫无阻隔的让他插入更深刻的体验着我骚穴内壁的温热和紧实,快感更加强烈了.边操边说道,喜欢我无套操你吗,此时的我大叫道“啊…老公…操我…啊…我爱你…啊…使劲操我,大鸡巴,我要大鸡巴”
期待更新哦

回复 57# yaofeila 的帖子

玩Hi,艹十几个小时很正常,玩过的人都懂的
喜欢这种猛1变骚的
写的具体点就更好了,还没开始打飞机,文章就结束了,不尽兴啊
吸的是啥?
哇哦,太精彩了!
希望楼主有更新,顶起来!
支持!加油!沙发!
加油,喜欢猛一被操

Re

LZ加油继续创作更新噢~~