新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 淫蕩的我勾引我們學校帥哥全過程

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
勾引帥哥磊 : b% w$ a( m% h2 X* _

/ _2 y. O! |# I0 g$ f$ r  `+ \他是我最喜歡的一個男生,雖然個子不是很高,但是很帥。看起來很可靠。他是我們學校柔道社團的社長,他從5歲就開始練習柔道,練就了一身結實的肌肉。我和他不是一個班的,但我想方設法去了趟他家,在他的房間裏安了個針孔攝象頭,連在我的電腦上。這樣我每天都可以通過攝象頭看他在房間裏的活動。
, I0 Q' n3 u2 _+ W+ ?" b* X# n
終於有一天晚上,磊洗完澡回到房內,我開始目不轉睛的盯著螢幕.只見磊慢慢脫光衣服,下身只穿著一條黑色的三角內褲,借著燈光,我看到了一個完美男生的身體!磊除了有一張吸引人的五官,還有著突出的喉結,寬闊的雙肩,堅硬的兩塊 胸肌和平坦多毛的小腹,長長的體毛包裹著他緊實有力的大腿。磊的手隔著內褲開始揉弄自己的陽具,不一會,內褲就被頂起來了。他躺在床上,一把把內褲揪下。
: C- i1 ~$ F. e& E' I. e, v' O
* i) c+ I5 ^% c4 r, X& j% s$ S) r' c
他又長且粗大已堅硬如鐵的陰莖,向一把利劍刺向上方,在茂密陰毛包圍中,更是顯得流光溢彩,他的陰莖起碼有16.7釐米長,有5釐米粗,兩顆碩大的蛋蛋,在不停的蠕動,火熱而又堅硬的陰莖,在上下不停的跳動,如此完美性感的男生,世間少有。他左手握住陰莖上下擼動,右手在自己健美的肌肉上撫摩。“喔……喔……喔……喔……”他充滿磁性的聲音充滿房間,隨著他的淫叫,只見一股雪白的精液,從他賁張發亮的陰莖中一下一下地噴射出來,落到自己的手上,落到他那繃得緊緊的、鼓起好幾對腹肌的小腹上。一直連著噴射了十幾下,他的身體才慢慢平靜下來。我趕緊照下來。0 w7 I# C8 L; l
………………………………………………………………………………
: H& Y0 v1 q6 e2 [. u4 J% t: g" m3 b) }2 c! A" b/ n

; _+ E  K9 X/ P9 u  有了磊手淫的照片,終於我如願已償讓他和我上床。磊紅著臉脫掉了衣服褲子,終於,我終於摸到他那健碩的身體。我把磊壓在床上,用嘴拼命的吮吸他的乳頭,他的乳頭越來越硬,我的手在他結實的腹肌上摸來摸去,摳他的肚臍,他的陰莖也越來越硬。我跪在磊雙腿之間,用嘴含住他堅挺的陽具用力吸,他被我吸的淫叫連連。不一會他就射了,我咽下他的陽精。“來吧,我要你佔有我!”我爬到床頭,從床頭櫃裏拿出一瓶潤滑油,塗抹在我的肛門上,向他張開著我紅潤的洞門,我決定為這個可愛的帥哥哥獻出我的隱秘穴洞。他把我壓在身下,扳開我的雙腿。磊撥弄了一下他的金槍對準我的陽穴,一下插了進去。 " P& ?; v- `8 e3 y6 j/ \+ e

$ h6 X- {8 I4 Y$ h# N由於我是第一次做0,但加上那撩撥已極的興奮和我對 他的喜,我的肛門還是順利地接納了他那粗大的陰莖,不但不脹痛,反倒鼓鼓的,滿 充實,我想這份充實是我以前從來所沒有過的。 他抓緊我的腰,開始抽送 !他開始挺動虎腰,讓自己流著淫水的巨大陽具在我的陽穴中作活塞運動,每一次抽出都只把那鵝蛋大的龜頭留一半在穴口裏,每一次插入必定全根沒入,直到他那碩大的卵囊碰到我的臀部時,才再次抽出……我被插的淫叫:“喔喔喔喔喔……好老公……你的……男性陽具……太好了……恩……再用力點嘛……恩……我要……爽死了……”他高速地抖動幾下,用力向前一頂,“啪”,一注又一股帶勁的滾燙的液體又沖進我的裏面,沖進我的心。 我轉過身子,快速套弄我的陰莖,我的熱浪也泛起,“啊”,我射出一注白色液體,有 地落在他的腹肌上,他的三角地帶,一股,兩股,三股,四股。。。。。 他用力抱緊我,我們倒在床上………………
8 O7 g0 q6 a+ P4 U: v
1 X. [, f2 R, `& `4 l2 r    第二天,他來找我,說要成為我的老公。我當然求之不得。我們在學校邊租了套房子一起住,從此,他幾乎每晚都插我。
我喜欢他的鸡吧
不错顶一下
有这种好事????
哈哈  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
hao  呀。。。。。。
,支持一下
hehe ,挺简单的
不錯不錯~~
好啊!这样不错哦