新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 乡下的艳遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天 我到了乡下的外婆家玩 和一群小屁孩玩的很Happy 并约好了下午4:00去一个偏僻的水库里游泳。9 G& l8 F# U4 y- p7 N: j! [9 p

6 Z  N4 Y: G$ l' D7 S& I0 y6 I在下午 我们玩的很开心 我和另一群孩子玩警察抓小偷的游戏(其实就是一个人当警察 另几个用水泼他) 在其中 我和另一个小孩结下了很深
! _9 \# g+ `/ ]8 S; ^! R的仇怨………………
1 G% B9 z/ {) u0 d, B1 W0 m) m5 `. |  C8 ]# G( i. r8 y9 \# i
洗完后 别的人都走光了 我也要换内裤的时候  那小屁孩竟折回来 差点就让他看到屌了 (*啊啊啊啊啊啊 尴尬死了!) 还好我眼疾手快 迅速穿好还没脱下的内裤  并怒视他 他好像赖着不走了 有一种不看到我的屌就不走的趋势!!呜呜~~  我要报仇!!! 于是我趁着他不注意 迅速把他摁在地上 鼻子碰到他的鼻子 一股淡淡的牛奶香味钻进我的鼻子 柔软的身子+淡淡的香味+光滑的触感瞬间冲破了我的防线 我的屌越涨越大 越来越硬 越来越烫  他似乎查觉到什么不安分的扭动身躯 这跟激发了我的狂暴 我再也无法控制我的理智 低下头 狠狠的吻上了他的唇~  一阵柔软的触感和淡淡的牛奶香味钻入我的口腔 我的舌像一条光滑的泥鳅撬开他的贝齿 擒住他的舌 我的手上下摸索着 我和他的衣服都被我扒得干干净净 两具光滑的身体纠缠在一起 他虽然才13虚岁 鸡巴勃起时也有7·8厘米长 而且白白的很光滑  像条肥大的虫  我毫不犹豫的低头含住他一股淡淡的香味钻入我的口腔 我更加起劲地吸起来了 不久他便射在我嘴里 我说:“宝贝儿 我让你满足了 你也让我爽一下嘛~~~” 他说:“好………… 轻一点哦” 我把他翻过来 涂了点口水在手指上 慢慢插进他的后庭 他痛的倒吸了一口气  我忙停了下来 他说:“快点~!” 我忙把手指退出来 慢慢的 把屌送进出 让他又热又紧的后庭里 慢慢的抽动着 后来幅度越来越大 肚皮和屁股的撞击声 啪啪入耳 让我的屌越来越硬 屌和后庭的接缝处 流下许多爱液 肉棒和肠壁摩擦的快感刺激着我和他的大脑 过不了多久 我就射在他体内。事后 我俩都累的躺在地上
- t* ?" T: c- }, i# k9 T& H; i  C$ U) @1 e  S* s1 ^1 k
我跟他约好第二天继续做  (可惜 第三天我就要走了)
孩子都不放过
呵呵,,13岁也能射,
晕死,人家未成年啊,你也敢?
他虽然才13虚岁,这么小就开始做爱了?
呵,我是15岁才射的。
未成年
乡下真好...

回复 3# 3245572 的帖子

o(∩_∩)o...   偶14了
猥亵儿童啊!