新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddcooll

[激情 H文] 《淫乱别墅》 有群 有H 如果喜欢的人多会继续更新

争取晚上更新
% v' j1 ]& b' S+ J: D
经过那一晚的疯狂后,大家见面、说话都已毫无顾虑,经常开玩笑的说起那晚的情景,似乎还沉浸在其中的愉悦之中。/ x0 g$ f, ?+ f# P- L
大概过了半个月,有天无事就去健身房锻炼,一进去,就看见阿力正在指导一个中年大叔在锻炼。阿力看见我来了,有点兴奋的跑过来,笑着对我说:“宝贝今天有空来锻炼啊?”,
. w) [3 x! g% T: l我也笑着回答:“今天小刚出差了,没事就过来跑跑步”3 f. j! y& j) {4 O7 `, \. a( ^  c
“我正想给你打电话呢”* d; O5 v1 [9 c; p# y$ {2 t
“什么事”?我疑惑的问4 |$ a! @) N& h! W% S8 F2 p
“嘿嘿”他有些神秘的对我笑着“今天约了个大叔”他回头看了看刚刚在指导的那个中年人。
9 T; w# k, A9 b4 c' p( P“哦?”我回以坏笑,, ~( ]4 y/ m' l, s
“这大叔钓了好久了,今天终于答应了,想带他去你家玩。。。”
) l$ z! ^9 m+ G) ?“不行!”我立马回答“小刚不在,你这不是害我吗?”# P* G, K$ j/ n$ ~9 @
“没事,我打电话和小刚说”他随即拿起电话打给我BF。: m$ w& v  x# D) r, O
这时我看了一下那大叔,四十多岁的样子,大概有一米八,肩很宽,胳膊和腿也练得很粗,稍微有点肚子,像他这样的年纪,能练到这种身材已经很不错了。那大叔也在看着我,冲我微微一笑,我赶紧避开。这时阿力已打完电话,对我说:“小刚说只要不是什么乱七八糟的人就行”。我顿时无语,这时我BF电话打过来了“宝贝,阿力说约了个大叔要到我们家玩?”* Z3 \3 e- U+ ~' v
“是啊!我说你不在,不方便”我说,4 b; I' D+ K0 r4 |0 g
“只要不是乱七八糟的人,你也喜欢就行”
1 ~  w' ^' b- h$ d! u“还好吧,应该是他的学员”0 b. K; T! c. |1 V  x
“嗯,我要过几天才能回来,你就和阿力一起好好玩吧,嘿嘿。。。”说完电话挂了。
3 E- h7 O3 |+ ~9 r' K我看了一下阿力问:“你们什么时候去”?' H7 ]8 N; ~5 }( f
“现在就可以,他已经练完了”他有点兴奋的说。+ B' H# p4 e. r. _1 b
“那好吧,我也不练了”于是我们三人一起坐大叔的车去我家。
# l) [& u6 B  o) B# ?! `- L原来大叔开的是宝马,我心里暗暗想:此人估计是什么公司老板。+ W& p1 |5 r: W! i$ i/ A
在路上得知大叔也是10都可以,也是喜欢舔菊花,怪不得阿力一直在钓他,呵呵。" a# \; n+ L8 _+ w! T) \0 h
到了我家,我们三人正好分三个浴室先洗好澡,一起来到客厅的沙发上。阿力看着我对大叔说:“宝贝菊花可是太厉害了,正常情况下,不会超过五分钟”。我冲他微微一笑,大叔疑惑的看着我:“怎么可能”阿力极力说:“真的!我们试过”,大叔还是不信。阿力对他说:“那你先试试”。于是阿力来到我身边,把我的腿撑起来,轻轻的舔我的菊花,大叔也过来,和我亲吻。说实话,还真没有和大叔一类的人做过爱。现在才知道,大叔应该是性爱高手,娴熟的接吻技术,在唇边游刃有余,加上阿力的舌头,舔得我一下子欲火就燃烧了起来。这时大叔的鸡巴也已经硬了起来,足足有18公分,还微微的向上翘,看的我恨不得立马让他插进来。阿力见状对我说:“宝贝喜欢这位大叔的鸡巴吗”?我轻轻点点头。于是阿力让大叔过来,在他鸡巴上涂了点油。大叔也就着我那姿势,用胳膊撑起我的腿,鸡巴已经顶到我菊花口。龟头先在我菊花口轻轻的摩擦着,越摩擦我菊花口越慢慢的张开,他轻轻一顶,龟头已经进去了一半,大叔看着我,没有任何痛苦的表情,于是鸡巴慢慢的往里面送,直到全根没入。这是大叔哦了一声,阿力在旁边嘿嘿一笑。大叔的表情像极了阿力第一次插我时的表情,情不自禁的说:“怎么菊花裹得这么爽!”阿力看着说:“你要是动起来更爽”于是大叔慢慢的开始抽动,从他的表情可以看出越来越爽。阿力劝大叔说:“如果想射就先出来,别急着射”刚说完,大叔鸡巴已经从我菊花里出来了,感叹道:“不行!想射!这怎么可能呢?”依然带着疑惑。我和阿力一起呵呵笑着。阿力对大叔说:“宝贝的菊花就这样,没人撑过五分钟。大叔如果吸烟的话,我们这有种烟,可以吸几口烟,就不会那么快想射了”。我和阿力一起看大叔,大叔无奈的说:“好吧”。于是我把上次用的东西拿出来,我们仨人先吃了伟哥,又轮流嗨了起来。
2 ^6 A. G* o% M7 I- N, b3 P, C6 h+ t. L大叔应该是第一次嗨,吸了十几口,整个人已经进入状态。用极其淫荡的眼神看着我和阿力,不由自主的过来舔我的菊花,而阿力则去吃大叔的鸡巴。因为我多吸了几口,所以菊花经过大叔一舔,霎时已经张开,露出鲜嫩的肉,大叔越看越喜欢,越用力的舔,舔的我整个人全身酥麻,不自主的哼着,刺激着大叔鸡巴迅速的膨胀起来。他不由分说,挺起坚硬的鸡巴,一插而就,顿时我的菊花有种前所未有饱胀感,大叔哦了一声:“真他妈爽!”开始慢慢的抽插,阿力则在后面舔大叔的菊花,时不时的把舌头伸到大叔鸡巴和我菊花的结合处,舔着大叔从我菊花里带出来的淫水,我和大叔更加的兴奋,大叔操得也更加卖力。不到半小时,大叔浑身是汗,阿力在舔大叔的菊花的同时也在撸自己的鸡巴,早已硬得如钢钻。大叔建议阿力来操,两人交换了位置。阿力的鸡巴又粗又硬,插进来的时候,我啊的叫了一声。阿力俯下身亲吻着我,小声说:“宝贝我先慢慢来”我轻轻点点头。这样适应了几分钟后,阿力开始有节奏的操了起来,我的菊花又胀又爽,说不出的愉悦。
7 A, @2 p" `1 ~4 q# i/ }! G3 ^在阿力操我的同时,大叔也去舔阿力的菊花,舔的阿力哦哦的叫:“大叔,来操我,我菊花好痒。。。”大叔一听,于是挺起鸡巴,从后面插进阿力的菊花。在大叔进入阿力菊花的那一刻,我能感觉到阿力的鸡巴膨胀了一下。他稍微适应了一下,立刻前后摇动着他健壮、圆浑的屁股,来回的抽插着我也抽插着自己。7 D  ^+ g8 S9 V7 {" e
没多久,阿力就停下来说:“不行!宝贝的菊花太爽了,再动真要射了”。大叔哈哈一笑:“宝贝的菊花确实棒!要是不吸那个,还真操不了多久”。于是又换大叔来操我,阿力从后面操大叔。大叔也经常去健身房健身,所以屁股也圆浑健壮,阿力插进去后稍微顶着大叔,让大叔自己来回动,只见大叔的大屁股来回的扭动着,前后夹击,爽得大叔一直哦哦的叫。有时可能大叔想射,他就停下来,用他的翘鸡巴,顶住我上面的菊花壁,慢慢地撤出来,龟头出来的那一刻,挑出好多淫水,摩擦着直肠壁,说不出的爽快。我带着撒娇的语气对大叔说:“大叔真坏,在玩的菊花”大叔嘿嘿一笑:“宝贝喜欢吗?”我笑着点点头。
% z4 t" V+ a; a: y, |: B这样也没操多久,大叔也受不了了想射。于是我们都停下来,去补几口,三个人一边吸,一边互相接吻,阿力和大叔还互相舔我的菊花和鸡巴。不一会,我鸡巴也硬了起来,从大叔的眼神里可以看出,他很喜欢我的鸡巴。这时候没有人说话,很自然的,大叔跪在了沙发上,健壮圆浑的屁股翘起来,露出已经被阿力粗鸡巴操开的菊花。大叔回头看着我,眼睛里露出渴望的眼神。我看着这场景,鸡巴越发的坚硬,忍不住俯下身舔大叔的菊花,当我整根舌头伸进去舔他的淫水时,大叔忍不住嗯嗯的喊着:“宝贝。。。操我。。。逼好痒。。。宝贝操我。。。”。我再也忍不住挺着鸡巴插了进去,大叔愉快的摇动着屁股,配合着我的节奏,只听得见鸡巴操菊花发出的啪啪的击水声。
; B0 ~( i2 C4 n阿力也没闲着,先是从后面舔我菊花,然后又举起他的粗鸡巴从后面插了进来。我也摆动着臀部,操着大叔,后面感受着阿力的粗鸡巴。就这样,我们三人轮流互操到天亮。2 D0 n; G" e- G2 U/ r0 d% Q2 q
不错 不错 可以再刺激
已更新
不错一定要坚持呀
好刺激,,期待更新
很好的文章。
内容加油,虽然有点乱,不过不错
非常喜欢
看的真爽,继续啊