新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddcooll

[激情 H文] 《淫乱别墅》 有群 有H 如果喜欢的人多会继续更新

哈哈!不错!继续!
支持一下
爽啊,想加入
楼主继续呀,很期待更新,谢谢了
好厉害的样子
mark一下,楼主继续
看着好刺激啊
mark很期待更新,谢谢楼主

4 O0 N; I& B9 Z( K9 U& w
这样大概玩了2个多小时,确实有点累了,我对大家说:“确实爽的我累了,我要休息一会”。大家听了哈哈大笑说:“好”于是都停下来。因为出了很多汗,小东建议我们喝点红牛,再补几口,于是喝了几罐红牛又轮流着吸了几口。吸的时候也没闲着,可能是第一次太刺激的缘故,一边吸一边互相接吻,互相喂,阿力还听了小东的话吸了以后来舔我的菊花,往我菊花里喷烟(我怀疑小东以前玩过,只是没说,呵呵)。经过这一轮的轮操后,我的菊花更显得娇艳,就像一朵盛开的鲜花,粉红色的肉向外翻着,而且不时有水流出来,任何一个看到的人会忍不住去舔它,吃它。我坐在沙发上,腿被阿力用手撑着,他就肆意的舔着我的菊花,因为他是跪着,所以硕大的屁股向上翘着,性感无比。他的菊花也被操开了,鲜艳的,上面还带着从菊花里冒出的水,这样一个健美的男人早已让所有人坐不住了。阿凯第一个起来,趴在地上去舔阿力的菊花,一边舔一边说道:“真TM棒!从来没舔过这么棒的逼”。其他人也没闲着,TONY已经坐在小东的鸡巴上,自由的上下抽动,带着啊啊的叫声。我BF见状,站到TONY身后,鸡巴一插而进。TONY在国外留过学,大鸡巴见得多了,对于我们这样的鸡巴早已不在话下,很容易就能进。他一边享受着一边轻轻的喊着:“爽”,小东和我BF交错着来回抽插着他。小涛则过来和我接吻,又舔我的乳头,继而吃我鸡巴,不一会在阿力舔我的菊花和小涛吃我的鸡巴双重攻击下,我的鸡巴也硬得如钢钻。小涛笑着对我说:“宝贝要操我吗?”。我会心的一笑:“要啊!早就迫不及待了,嘿嘿~~”,他也开心的一下坐了上去。可能很少做0的缘故,他的菊花又有弹性,又不会夹得我难受。他微笑的看着我,上下抽动着,越动的厉害,我鸡巴就越硬。他感叹道:“宝贝的鸡巴大小刚好,从来没遇到这么硬的”。阿凯一听,也不舔阿力的菊花了,过来说:“我来试试宝贝的鸡巴”。小涛呵呵一笑起来去我BF那边了,阿凯也一下坐了上来惊呼:“宝贝的鸡巴真的好硬,哈哈”。于是我坐在沙发上,他们每人都来试了一遍,最后我BF也过来,坐到我鸡巴上。他笑着对我说:“宝贝今晚爽不爽?”我也笑着对他说:“简直爽翻了,哈哈”。我BF也是不经常做0,和小涛的一样有弹性,越操越舍不得鸡巴离开。
, s- D  G" o7 k% O* x$ ~: n% g那边TONY又换成了下边是小涛,其他人轮流在双龙他,看他的表情已经爽的不行了。我对BF说:“我去那边双龙TONY”,我BF微笑着说:“好”。于是我又挺着坚硬的鸡巴插TONY。经过几个人轮番的双龙,TONY的菊花已经变得非常容易就进去,和一个鸡巴插还是有所区别的,两根鸡巴在菊花里互相摩擦,刺激感更强,我和小涛就这样来回的双龙着TONY。5 R$ `& }4 m* [4 C: Q
那边,阿力已经开始站着操扶着沙发背的阿凯,我BF又从后面操阿力,小东则又在操我BF,他们四个人开起了火车。我对小涛说:“我们也去开火车”。小涛微笑着说:“好”。于是,我们三个也参与到他们里面来。我和小涛鸡巴都硬着,所以我直接从后面操小东,小涛从后面操我。TONY的鸡巴没硬,就到最前面让阿凯吃,吃硬了,就跑到最后面操小涛,于是我们七个人开起了火车。一开始因为大家不协调,鸡巴老是出来,后来都掌握了技术,越玩越协调,前后攻击,真的是爽翻天了。最前面的阿凯一直在用手撸鸡巴,等他撸硬了,就跑到最后去操TONY。就这样,谁在最前面,鸡巴撸硬了,就跑到后面操最后一个,我们轮流这样玩着,不知不觉天都亮了。
# V' A6 M) ]- ^" ]7 [7 R. ~因为我BF要和他老爸去见一个客户,阿力还要去健身房上班,所以快到早上9点的时候,我BF建议今天就先玩到这里。于是,他们一个一个的全部射到我菊花里,最后,精液顺着我大腿往下流。5 ?  k& y  @( j  Z! S  m( Q
大家都说好爽的一个晚上。
好刺激的文章,继续俄