新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

天津。。。求围观

之前我在这里发过帖子,也有不少的朋友加我。大致分这几类
1.问候后,没有下文了。
2.加完我后,不在说话了。等我像他打招呼后,对方回应:你是谁。  我晕!!!
3.还没等我说话,对方先说:咱俩很远,只能交个朋友。
4.你和我的某某很像、战友 好啊,我也当过兵.........

你们加我....能不能有些诚意。   
下面说说我自己吧。
我今年25岁了,170,68 当兵退伍后有一份稳定的工作,目前还和父母一起住,生活和作息时间很有规律。我喜欢旅游,一年几乎去一个国家,我还有个不切实际的想法:如果有一天,家里就剩下我一个人,我会把家里的房子都卖掉,一个人去旅行,等到用尽最后一分钱时,纵身一跳,此生无怨无悔。(大家不要吐槽我)....我喜欢发呆,喜欢自己一个人没事的时候溜河边,喜欢看电影。我不期望俩人天天黏在一起,这样双方都累,俩人在一起无非就是吃个饭,看个电影,压压马路,XXOO(这个不重要)。
关于我的他,我希望首先有一份稳定的工作,经济独立,爱好跟我差不多吧,成熟而不小孩,风趣而不失风度 。
硬性条件27-35岁 成熟稳重 。  学生小朋友就忽视我的存在吧。对于异地恋我保留意见, QQ:864336066

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
长得不错~

借楼:第一张很有感觉。后面的就很一般  发表于 2020-8-19 08:27
我也一样持这样的想法
不错不错
第三张好嫩
土豪你好  土豪再见
把家里的房子都卖掉……看样子很多房子
祝你早日找到合适的吧
不知道是哪个城市的
帅哥一枚
同是天津的报个到