新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

写的真好。
还会更新吗
这个小说是我看st以来评论的第一个小说,也是我看小说以来第一次以长篇大论来表达自己的感受,看到最后虽然不是最后我内心十分触动,看的我真是好难受,我深深地陷入了自我怀疑,这么多年有没有一个人爱我,我也有没有这样的去爱一个人,我曾经也把一个爱我的人我也爱的人推给了别人就像这样把枪哥推给了盛哥,当时确实内心十分难受我很怀疑我哪里比不过对方,到现在我也没想明白,现在他俩过的应该会很幸福吧,如果是这样真的挺好的,我内心也渴望这样的爱情但至今没有遇见,从小我也想有一个哥哥像勇和枪哥一样,也想过因为有这样的身份也许最终不会走到一起,幻想结局结合现实然后给自己一计重刀,这篇小说无论这是真实的还是杜撰的都很完美的符合我内心的期许与盼望,无论是勇和枪哥的兄弟爱情还是枪哥和盛哥的爱情,还是贺和勇的兄弟情,都符合我内心幻想的那种感觉,我的恋爱方向一直都是想找一个内心比我强大能够在各方面照顾我的,从小可能就是缺乏所谓的安全感吧,就怎么说呢看到最后我也有点想哭了
才看到   写的太好了  精品
楼主加油哦
好看
好看
楼主,快更新后续了
追了这么多年 很不愿意就这样结束了
很好看的故事,心里看了很替楼主心痛,希望最近的你已经走了出来,加油哦!