新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

支持,等更
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。
# r, p0 ?2 u0 J' Z1 i; ~堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
  u6 n: `5 v- H) _. H1 O哥,你这是做啥?" v  c9 p7 k+ S
这有一万块钱,给你的,收下!$ M9 M, H  x) o1 ~' i6 c. H, R) U
我不要。. ?, s( v9 D* W! {; y
不能不要,是给你读书用的。7 C6 k5 ~8 H! k
我读书够用,我爸也不会收的。
6 S  G" c1 i% n, n1 j我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
+ e* K- r: U; S哥……
, u  ?  @, ^  G% m' v9 P你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。* D) M' i- Z3 ^; t5 L. H4 B( M
说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。# b* q; L. _; O: }. I1 |! \
这几年家里都还好吗?# u6 Y: L/ _; p7 S. U( E2 Q
挺好的,还过得去吧。哥你呢?
( W. f( |, v; U! I6 h$ y, d  y8 b我,我挺好的。' s# q$ k! b$ v$ W
哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
4 L* g9 V! U# l8 w3 y呵呵。堂哥笑而不语。2 k0 c5 E; z6 D% i2 x% s. z& Y
哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。
) ^! p4 q9 H' m0 H0 M2 O嗯。+ O$ ]" t4 ]" e# U& M4 N! k
是真的吗?
6 j" _- i7 l+ z2 C4 {什么?
  u3 [& N8 m$ }1 _5 v9 Q5 U我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:
. d! C; j- X1 l' U我听他们说…哥你…被人包养了……$ K6 N" M$ n; ]8 q  _
说完我开始后悔了。
. P* C7 z; U, m1 J" [哥沉默了好长时间,才默许道:; R. h4 B, x3 o' f: U
你们都知道了?/ P! B1 O7 \7 ?, [! a3 t
我,我也是听人说……
3 w3 w& o8 \: Z- f. b$ ?7 V叔,他也知道了?
& |& F# A0 U- a6 V: G嗯,应该吧。
4 m# q& G+ ]+ S哥又沉默了好长时间。' _* J6 {0 g; D; t
我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。, V$ [3 b  \0 ~( _
哥,你别这么说,我们都是亲人。% T" `1 I3 n2 \+ a9 y2 c* K* @
其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。6 Q: ^( p* B" G9 y
哥……$ u, `2 V8 G, M1 F3 \" z2 }" [0 ~
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。
' k2 p" H. o" g$ I$ Q没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。: M9 E- C" Q+ {$ q+ F  M
许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。4 d3 W2 ?  h; L: c* T  j! m
真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
2 }1 C" |+ l: T7 [: W- D我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……
  u! E( j- @* O! x6 U3 C  S- {只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。: U9 R8 @+ Z& ?) @* s9 v& p. V
真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
2 q) B  ?9 b; @1 F+ _我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的,虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。: k; j# U3 N1 B
突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。(待续)
第一次发帖感谢大家的支持,请问更新自己的贴,是直接回复还是重新编辑?有没有回帖字数上限?
加油,不错。
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。
/ O1 S$ ^, u% {5 C( H: |9 u# _& V堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
& @! d5 i& _8 W" @4 z哥,你这是做啥?/ y0 q' @+ Q1 e) U
这有一万块钱,给你的,收下!
9 v7 J- N2 Z6 w, r; Q( k我不要。- E/ f: }5 j( E5 o% B
不能不要,是给你读书用的。
4 z7 h' o: i  r我读书够用,我爸也不会收的。
" V4 \$ B' G! R! p4 \我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。4 T) g9 p  R3 f6 _6 d. H! \# T
哥……& i3 f& d2 g5 @) Q
你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。
# C5 k! H$ f: _' A% E* `* B) k2 Q说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。
3 ~2 {0 |# Z6 \6 W0 S& z这几年家里都还好吗?
; [: l8 M  s# O8 d) t$ g4 T) V挺好的,还过得去吧。哥你呢?4 o! M2 }- Q, r! p0 u- x
我,我挺好的。! G$ F2 I$ `  f
哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
- ^8 e* }6 {! D: B. D" F9 M3 M呵呵。堂哥笑而不语。: d0 w; K' l, e  a. Z. r
哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。! i8 n9 L& Z8 s% c( V+ ^
嗯。8 t0 J* ?/ t' k
是真的吗?( _' y7 w. V. G, G! B
什么?: P8 A1 U- A, W* ?1 K
我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:0 f) M. J( Z. w  o. s5 w" z; `& Z
我听他们说…哥你…被人包养了……1 z9 ^" t$ l" W
说完我开始后悔了。, G2 `/ e6 ^/ Q2 l1 S' g
哥沉默了好长时间,才默许道:
1 g! z" E3 [" [  _4 b你们都知道了?
/ h: q; ^$ l7 @* |7 `! X我,我也是听人说……
5 y9 A  t( k  E6 |( b) b4 e叔,他也知道了?0 S0 b1 M6 g% [
嗯,应该吧。
3 @! ]- n/ \  Q( N& F# `  {/ c  E  ?9 J哥又沉默了好长时间。0 r( M0 k8 b. E# H4 a" r
我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。  a. M" J8 r0 X
哥,你别这么说,我们都是亲人。
: G2 u7 X8 t) E其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
; C! V4 @* C8 Q3 ?0 [哥……
. |+ E7 h7 Y- w' V- y你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。" `# n9 f8 r2 ~( D
没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。5 l" a0 t' `$ z: G/ s
许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
6 X$ {4 E( n2 l9 l真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
# [; ~' ?  V7 ?8 D9 r' @我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……# ]! Q/ S7 j. g0 y
只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
; c' i" V( s7 m; N5 A真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
) H- q/ D- b' Q5 r( W2 H我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的。虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。3 Q* g; k! z5 N" ^, }  C
突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。
已经更新了,自己的回帖更新也要管理员审核吗?求解答
更新啊
赶快跟文。期待
期待精彩内容
有下文吗😊