新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

好文章。。。。。
幸福来得好突然…好期待你们的白话版本-w-
写的引人入胜啊,激情飞扬,再多点就要射了,哈哈哈
小说写得不错,哈哈
收藏了。
非常不错非常好
支持楼主,顶一个,继续坐等更新
文章居然上搜同首页顶部了,谢谢大家的支持。我会继续努力的
有点接受不了,竟然是堂哥,表格我觉得还好点!
(7)# l* D. ?% ?* F7 J! h' V$ H9 W
2 Z( m; R% Z  k- @3 d6 A8 ?
老爸上楼敲门的时候,我还美美搂着哥睡着。所幸房门是锁着的。哥应了一声好,老爸便啪嗒啪嗒下楼去了。
& O9 P/ k- b8 f勇,叔叫起来了。
3 w& D( d6 k2 x好困啊!不想起来。
7 o  L/ _% x. E3 B臭小子,让你大半夜不睡觉,这会知道困了!快起来喽。
+ c: ?6 l/ x4 t9 b8 b哦。
" b8 ?# z# V5 K我懒洋洋地应着,想起昨晚的激情,心里还是痒痒的,手情不自禁地往哥的下身抓去。
" [" C* \7 D3 C- {哎呦!5 `% K0 z" d1 `9 K. m% Y! _
哈哈,哥,你又硬啦!* i% t* O+ }, u
嗯,早上一直硬着。
3 S$ j+ e% U' n0 |! W& _' M+ Y' ~6 O哈哈,要不要我给你撸撸。
& x3 C) w, z" G$ ?别闹,今天哥还有好多事要做。快起来,叔待会又要上来催了!
$ }7 a* D. T/ d5 c+ b- |) s哦。
0 v, Q7 u: {1 Y  x; i; O* F我们收拾好下了楼,看见老爸正在收拾爷爷奶奶的祭品。
$ B; r( L9 M' U3 [9 m% Q叔。
# w. Z( O) V% ]& j. ]嗯,正好,给你们爷爷奶奶磕个头吧!- N; h9 [+ p4 r7 n0 `8 s# u
嗯,好。
$ U) r8 @+ S* z; {. s* Y! R, A对了,阿枪(老爸唤哥的小名),下午上山(老家风俗,过年上山祭祖),你去看看你爸吧,也好多年没回来了。& K0 A# O7 @% e1 O! {/ |! O
嗯,我知道。/ D: ~+ z! u0 U6 b
吃过了年饭,我们稍作休息,准备好必要的祭品,便动身上山拜祭了。还好爷爷奶奶葬得地方并不是很远,花个把小时就能往返了。不过大伯葬的就稍微远了些,离爷爷奶奶这还有好一段山路要走。我们祭拜完爷爷奶奶,原则上我们是不需要陪堂哥去祭拜伯父的。但是我突然好想陪在哥身边,于是就和老爸说我和哥一起去。老爸说好,陪你哥去看看你伯父也行。
, D/ _8 j  e3 [, b+ ~2 k/ Z于是我陪着哥沿着另一条山路走去。哥多年没回来不知道,原先通往伯父墓地的山路因为暴雨山塌早就不能走了,现在只能绕着另一条更偏远的小道过去。
- }% z2 J, t% ^# l8 F0 u勇,还好有你哈,否则哥真的不知道怎么绕了!
+ g; ^9 R& ~& h! j: M没事,哥,其实我只是想陪着你。
+ v1 z6 g+ M! _嗯,乖。* {3 n6 c: Z- s% B) s0 W, p
走到伯父那的时候估计也有一小时了。哥清理完伯父墓旁的杂草,摆好祭品,点上祭香和蜡烛,然后在伯父墓前跪了下来,一句话也没说。
" O6 j. X" S+ G) S9 [我跪在哥的身边,静静地看着哥。
. f. U1 f2 |; f* ^0 a3 P* b% @哥的眼眶红红的,却忍者没有流泪。0 l5 z$ Z( c3 A" T
从小到大,在我眼里,哥一直是倔强和要强的。也许也是望子成龙心切吧,伯父对哥向来都很严厉和苛恪。可哥偏偏天生就是个叛逆的人。但是即便如此,我想此时此刻,哥的心里对伯父也有着诉不完的思念和愧疚吧!
0 {. Y" b8 b4 L3 B  Y
) B( |2 x# \" o/ a6 E- C3 x4 v6 U(8)+ H4 }- _. i6 M0 U" `% f" ~8 ^7 Q, V
* @( g& S9 I+ c/ k$ @
祭拜完伯父,哥并没有急着想要回去。' G7 Z% s$ N$ p! k" {
勇,陪哥在山上走一走好吗?
1 H+ S+ ?8 U7 P/ w+ f$ x' R2 e嗯,好。
2 e# ?( @# ^: j; s. {& e+ i9 p! m我们随意沿着山上一条蜿蜒的小路走着。这片山林,原是哥和我一起长大的地方。可是时移势迁,如今竟连这条小路通向何处都不太认得了。" ]' _. c, d" W0 ]0 M
勇,你说哥是不是很没用。
& i5 h. c, y0 x8 H3 n哥,你别这样说。
2 n8 G. X2 G7 O& I2 W' v- t* R哥出去有八年了,也疯了八年。却从没回来尽过人子的孝道,你说爸会不会怪我。) G) B: ~' f0 f  M" V6 G  R7 U% a
不会的哥,大伯在天有灵,也会体谅哥你在外的难处。
( S3 C/ ^9 n, z$ k" N, o唉!其实有的时候哥心里真的觉得挺对不住爸的。小时候老喜欢和他呛,总是惹他生气。我想如果不是我这么犟,我爸也不会这么早死。5 N$ c2 p% X- I% t" m  ]
哥,以后多回来看看就好了。
5 Z5 A' l8 k3 Q  ?, x嗯。) n- r0 B; w9 f0 L- f/ G7 _! ~) R
我们沿着小路走了十几分钟,发现前面是一片荆棘丛,没有路了,只好原路返回。1 |" I4 h" a' P5 `1 X
我悄悄拉着哥的手臂,哥并没有拒绝。: V# I: `2 U1 m) ~3 y
勇,学校什么时候开学啊?
+ S1 S( N# y* U$ p( E初十吧,我初八就得回去注册了。* _+ T+ M/ Y, D6 @, U8 O
嗯,你学校在什么地方?
: j( k" O) R% e! y: M. F: Y天河五山。
) ]: R. i6 \9 l, P' L嗯,好,以后哥会常来看你。
, J; [  [, f8 D, N好,哥你可不许耍赖哦!
9 a: F2 l5 K1 J6 y  g: u9 k' u0 B+ g$ F这有什么耍赖的,哥经常上广州的。
; H: L' y5 S% @8 ?) R% a& v是吗?那以前你都不来看我!
( F' H, C1 S7 g" l8 l6 H% Q. G哥只是笑笑,算是回答。
( x; A) x2 w" n) J! T那哥你呢,什么时候回深圳啊?6 r. a0 H7 q- [& e
十五过后吧,不急。1 C' l' z5 x/ y7 u# Z: m
哦!0 t$ `! e( t$ f; p$ y. u! e6 n
对了,回去你把银行卡号给哥,哥以后每月给你打5000块钱。  H! [8 J4 ~) L% b% E8 z
啊?干啥啊,我不要!
* d$ e9 G2 Q; {- w# G干嘛不要,现在读大学不是很花钱吗?光学费不说,我听说一个月生活费都要好几千块!
4 R1 u/ M& Y4 K7 \% g* Y6 L那是别人好吗!我一个月几百块钱就够用了,何况我现在每年都能拿一些奖学金,学费也不是什么大问题。/ o3 v+ t4 P0 }: {6 D) g
哦是吗!还是我弟有本事。那你就帮哥存着吧!& A* Y' N$ e  {: B9 Q
那你自己存着就好啦!干嘛要我帮你存!
- c% X8 W( U( @- R你哥我花钱大手大脚的,指不定哪天就花光了。还是放你那吧,当是存点老婆本了。你想用的时候也能用。! n" }2 K2 w$ l1 H
可是……" I! ~* t8 r8 E$ n
别墨迹啦,回去把卡号给我!
, S3 u1 H5 D1 j哦。(待续)
/ @( U! X1 R) l& a' l1 G/ q(这两天比较忙,先更新这么多,感谢大家的支持和鼓励。喜欢的朋友可以加我qq2524545752交流。)

评分