新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大胡子大哥!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大胡子大哥!
3 h0 ~: T9 w8 C9 V7 d* m8 n0 h6 F; ~3 \
给大家将一段发生在我身上的真事,我是在一家港资企业做车间主管,我身高175,短发,皮肤有点黑,今年32岁,人家都说我有点像最近才红起来的张涵予,至今未婚,我想大家应该知道原因的,但是身边人都说我要求条件太高,介绍完自己就应该入主题了。"
0 W2 k( I+ f7 h2 H$ C! r  y9 K$ x+ d9 b( R% w
那是在今年年初我刚刚度完年假回来转车间的时候,突然发现我们车间有一个人有点与众不同,他留着络腮胡,个子180左右,身材不错。我就把我的秘书叫过来询问才知道那是我走后公司刚请的车间副主管,我就过去跟他打招呼,说实在的我对他第一印象不是太好感觉他不是我的菜,所以大家草草打了招呼就走开了。因为大家同管理一个车间,而且他又是我的下属所以大家经常在一起,慢慢对他有了点好感,其实仔细看来他人很帅的,很有男人味道,他34岁比我大两岁,所以我就叫他大哥了。不过我从来不当着别人的面叫,因为他是我下属。
6 ^+ W' e% j' ^, Q+ Q8 i. s) \- b6 v' \- V
经过大概有3月的相处,我们的关系已经很融洽了,但是只是工作关系我们下班不联系的,我确实也没有想把他占为己有,我一般不在公司瞎搞怕影响自己在公司的形象,再说我又不知道他是不是同类,一般不冒险。但是机会巧合啊,有一次我们董事长请吃饭我们两个都去了,大家吃饭时董事长拼命让我喝酒,这时大胡子挺身而出说替我喝,你不知道当时我是多么感动(大家应该明白喝多的时候,突然有人说替你,你那时候的感觉吧),我们董事长也说我们两个真是好搭档,说实在的我真是很感谢他当时,我们吃完饭大家就去卡拉OK了,因为我喝的有点多,大概到11点就要走,董事长说我不能开车了就让大胡子送我回去。等大胡子送我到家时,我已经有点清醒了。我就让他到我家坐会,他答应上去了。
8 V, G1 V0 c! N: N; z% f# o6 t/ S) R7 `5 R# t3 S& ]* l. m- J, I* o! d
到我家后我问他想喝什么,他说还想喝啤酒,我就给他拿了两罐,我喝茶我们就这样聊天,大概到凌晨2点的时候,他大概想睡觉了就靠在我身上了,我叫了他两声没有反应。这时候可能是酒精的原因我看着他的脸真是想入非非啊,他真的好帅,我就用手抱他更紧点,这时候我的另外一只手也不由自主的向他的胸部摸去,真是好多胸毛啊,性感的要死,这时的我已经是性欲高涨了,顺着他的胸、小腹直抵他的裆部,当快到的时候我停住了,又重新看了一下他,他睡得真的很死,我就毫无顾虑的摸了下去。哇!真是好大啊,我隔着裤子摸下去已经感觉很大了而且还没有硬,我摸了一会,他的JJ已经逐渐硬起来了,当我想打开裤链时他突然动了一下,吓了我一大跳。这时我再看他,他的双眼已经睁开了,我正在想他到底有没有知道刚才放生的事情时,他说今天已经晚了,他想在我这边过夜,明天一起上班。我很爽快的答应了,我们两个先后躺在了床上,刚开始我们是面着不同的方向,我想他应该不知道刚才发生的事情。我也就很放心的准备睡觉了,这个时候他突然翻过身,抱住我说你喜欢我吗小弟?这个问题这是让我头脑有点发昏,我还没有来的及回答他已经将我的身体反了过来,这时我们是面对着面,我看着他当时我真的还兴奋,我还是有点不太敢相信他刚才会问我,所以我还没有完全全清醒,这时他突然将嘴伸过来要吻我,我没有拒绝,我们就这样申请的舌吻,令我这是性欲高涨,这时我的手已经开始脱他的衣服,一件一件只剩下最后的内裤时,他突然抓住我的手说,你真的喜欢我吗?我点了点头,他就开始脱我的衣服,一直脱光,这时我的鸡巴已经很硬了,他用手握的时候握当时真的快射了。他脱下自己的内裤说今晚大哥是你的人了,我直接趴在他的身上,插进了他的屁眼,好爽!!我大概插了15分钟射在了他的体内。这时再看他的JJ,大概18公分、有点黑、很硬、我问他想射吗?他说那要看小弟的了,我开始替他口交,好大的男人的体味,我喜欢,当我每次用舌头舔他龟头的时候,他就会低声的呻吟,我好兴奋,虽然刚射在他体内,还是又硬起来了,我问他想插我吗?他说想,我就把自己的屁眼打开给他插,他插我的感觉真的是好让我满足,能感觉到那种胀痛的满足,大概也是15分钟左右我也让他射在了我的屁眼里。他再看我的鸡巴还是硬的,他说要帮我打出来,我同意了,等我们两个办完事情大概已经近4点了,我们洗了洗就睡觉了,他是抱着我睡的,我能感觉到他的心跳,我当时就觉得我的这位大胡子大哥以后就是我的了。
2 B0 t4 h0 |5 D( T+ x5 l5 i# t/ @  g+ S7 \6 g! ^
早上起床,我们相互看了一下,我问他你知道昨天发生什么事情吗?他说我知道以后我是你的大胡子大哥,你是我的小弟。我当时听不明白,我以为我们可能也是419吧,所以我吃饭的时候无精打采,我们上班的时候是他开车,快到公司的时候,他突然亲了我一下说,小弟我是你的,我听了这话真是开心!以后的我们我在工作上经常照顾他,他现在也已经是另外车间的主管了,而我们暗地了也是很好的情人,全公司都知道我们是最好的朋友!
我想应该是个不错的小说
恩 不过不喜欢看小说
好激情的同事呀
真的会有这种艳遇吗?
艳遇,干上了。。

回复 1# assman 的帖子

谢谢回复
嘿嘿,不错,一边看我一边在意淫
真的会有这种艳遇吗?

回复 9# 无常 的帖子

可遇不可求