新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: night0201

[S&M虐恋] 最爽的一次MB

回复 8# 哲112233 的帖子

帅吗?哈哈

回复 5# haohaoi 的帖子

没有,当时没存,后来也不在了

最爽的一次MB《二》

最近几次找MB都没有遇着合适的,要不就是活儿不好,要不就是太职业化,一心求速度完事儿。我也想着去找BF谈谈感情,通过jack,约过一个人出来吃饭喝酒,也没什么想法,互相看不上。索性还是想发泄的时候找MB最好,至少听话。* T5 h7 q4 ~% }+ y
  近期找的MB都不如意,前几天和朋友喝合伙酒,喝好后已经半夜2点多了,也不想回家了,于是酒店开好房间,照常例让老板推荐了几个MB,选了个看着照片挺干净的一男生。担心自己喝多了又睡过头(经常点好MB,自己睡着了,好几次MB进不来,把我电话打爆了,门敲烂了,我还在呼呼大睡,都事后再联系人家补偿个路费),所以催促了老板几次。. u* d, G7 I5 g8 ~1 R
  刚洗好澡,刷牙时,就听到敲门声,门一开,挺清爽的一小帅哥,虽然满足不了正装,轻微SM的想法了,但有小帅哥操操也挺开心的。洗好后,我躺在床上,小帅哥进去冲澡,酒店的浴室是全透明玻璃的,可以直接看到雾蒙蒙的玻璃里的人影,个头大概178左右,腹部肌肉线条挺明显,还算是我喜欢的类型。
; E4 W1 x  q8 |" m0 `5 \. ^  过了一会儿,小帅哥洗好出来了,躺在我旁边开始舔我的耳朵,脖子,乳头。舔到乳头时,他可能不太能掌握力度,很轻的再拨弄,我想要力度更重点,直接把他的头抱住,于是他开始用力的吸着我的乳头,我下面立马勃起了。他低下头开始为我口,口的时候用舌头不停的在我龟头上打转,手还不停在我身上游走。可能看出我想插他了。问我:“现在帮你把套子带上?”
( v. z! \& m; o/ L6 t  我说:“OK”,于是他从床头掏了个套子,事后我才发现是第六感的套子,难怪那么紧,有点儿勒。然后小帅哥给自己的菊花上开始抹油,扩充了下,然后给我的鸡吧上也抹好油,自己就坐了上来,开始可能不能适应,动得很慢。过了一会儿开始加快速度,嘴里也开始慢慢的呻吟。听到了小帅哥的喘息,我也在下边开始用力往上插。
% k+ O$ x8 P9 [: j7 W  过了一会儿,看出来他累了,直接让他躺倒,鸡吧继续插在他菊花里,我蹲在床上开始操他。开操时直接每下都插到底,小帅哥从呻吟变成了大声的叫床“阿阿阿,操死我,阿,我不行了……”,我也开始放开玩儿了“骚货,喜欢老公操吗”,他边呻吟着边回答:“喜欢…阿…喜欢…老公…操我…阿……”
4 ^/ L7 `2 s# S: b  操了一会儿后,我也累了,喝过酒后真的很难射,于是开始用龟头在他的菊花边上来回插入抽出,几次之后又狠狠的插入,每次插得很深的时候,小帅哥都会浑身颤抖,“阿”得一声呻吟声。
2 r1 n" x4 P, l( H0 h: ^" G: ]  过了一会儿,又开始疯狂的抽插着他的菊花,小帅哥开始大叫:“阿,老公,我不行了,阿,我快到了,啊啊啊阿…”只见他的鸡吧眼儿里喷出一股股淡淡的液体,这还是第一次操射一个MB。+ {; B0 M: o) q1 ]- N
  让他休息了一会儿后,他说:我不是很耐操,射了就不行了,帮你打出来好不好。! T6 s  m) E5 t5 |* |0 j
  我也操累了,就躺在床上,让他给我打飞机,他一手帮我打飞机,一手摸着我的蛋蛋和会阴,我开始爽了。于是伸手去摸他的脚,他可能看出来我喜欢脚,于是故意把脚往我这边放了放,我抓住后,开始舔他的脚,不大,味道也不重,正是我所喜欢的,不一会儿精虫涌动,直接喷射了出来,好几股直接射到了我自己胸口。1 r; |2 o( R3 Z( W7 j' m6 a
  休息了一会儿,就让他走了,挺可爱的一小帅哥。最近要没更好的,就经常光顾他吧。7 D. b' q; m- r

: v( n7 `# e$ m+ b: i$ ~  杭州帅点儿的MB可以联系我,我0.5,爱好很轻微的SM,对正装无抵抗力,轻度恋脚。有不错的MB,180+的可以联系我,如果不到180,长得帅点也OK。
很不错
美文!喜欢
支持楼主!!!
楼主挺会享受
Mark一下
MB真的安全吗
好刺激,感谢分享!!