新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 最爽的一次MB

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
平时不爱419,也没有找朋友,想做爱时宁可叫MB,这样确保自己会比较爽.
/ }9 W- I2 @  e1 W: v! P# t" ?( [# W  某次酒后又点开杭州某家会所的网页,看了看没有什么新MB,就点了上次的那个,大概20来岁,175+左右,人挺帅,蛮有味道的一个小伙子.一般找MB都是操他们,但这个小伙子第一次点他时,他竟然没问我就主动操我了,当然活好我爽了也没说什么了.
6 F# s% c& q. r7 ]2 q  这次电话联系好后,我就洗好澡在等了.过了快一小时到了,和上次休闲装不同,这次穿的是酷酷的正装,皮鞋,看者顿时就性趣来了,赶紧催促他去洗澡.
5 M. x2 U" Y$ @6 s2 u  没一会儿他就洗好出来了,坐在沙发上,由于喝过酒,我比较放得开,直接坐在他身上.开始亲热.他也很激情.过了一会儿我俩上床了.他把灯关了.留了一盏夜灯.+ ]' K% ^: U$ B4 a) l
  上床后开始舔我的脖子.耳朵.乳头.几吧.蛋蛋.口活也很好,无意中他的脚碰到了我的手,因为我有轻微的恋脚,所以开始用手摸着他的脚.他马上懂我的意思了,小伙子挺聪明的,平时其他的MB都没有注意到.他就直接把脚放我身体旁,于是我开始肆意的摸着他的大脚,脚趾.之后他直接站起来,把脚放到我鼻前让我闻,于是我更加兴奋了,开始舔他的脚,虽然洗过澡了,但他穿的皮鞋,隐约还有一股淡淡的皮鞋的味道,他后来直接用脚踩在我的脸上,有种高高在上的感觉,当时我挺享受这种轻微的SM,之后他又用脚来掐我的乳头,那种感觉真爽,后来又把脚移动我的鸡吧上踩,嘴里一直说"小贱货,喜欢吗?"0 o9 [% H+ ]5 f4 R" z9 `
  当玩完脚后,他给我抹上油,自己带好套,慢慢的插进来了,刚开始慢慢的抽插,当感觉到我适应了后就开始加快速度,用力的操我,一直在亲我的耳朵,脖子,最后是嘴,之后开始轻轻的扇我巴掌,还边问我:"贱B,爽吗?老公操得你舒服吗?"我被操的一直"恩.恩"的叫着.% B4 D3 X- U" x2 H. J
  后来操爽了后,他说:"贱B,把你的嘴张开,老公赏你点东西",于是我乖乖的把嘴张开了,这时,他吐了一口口水在我嘴里,然后说"骚货,咽下去,老公赏你的"然后又开始猛操,当时借着酒意,我开始疯狂的配合他,我们都玩得很嗨.% E. J- i, B. E& ~" Q4 `; a
  最后可能他接的客人比较多,跟我说"有点累了,要不帮我打出来"我说"好的",于是他把他的脚放在我头边,让我舔着他的脚,在我鸡吧上倒好油,一手帮我打飞机,一手按摩着我的会阴,没几分钟我就感觉到要喷射了,于是他加快速度帮我打,后来我直接射在了他的身上.0 r; o9 u+ @" m& o/ d& f
  之后,我俩洗了澡,他就抱着我一起睡着了,第二天早上把钱付了就离开了酒店,当时也没在意留电话,之后再想点他台的时候,发现那家会所已经没有他了,最近几次叫MB都感觉很一般.2 X4 i  B/ E4 T! p# d! f0 s
  以上都是真实经历,也不经常写.文笔不好.希望大家不要喷.谢谢!8 Q# P5 M# R) n4 L6 V* I$ E
  如果杭州有好的MB,人帅点,最好180+.正装.皮鞋.能玩点轻微的SM的,可以把你的联系方式留下!

最爽的一次MB《二》

最近几次找MB都没有遇着合适的,要不就是活儿不好,要不就是太职业化,一心求速度完事儿。我也想着去找BF谈谈感情,通过jack,约过一个人出来吃饭喝酒,也没什么想法,互相看不上。索性还是想发泄的时候找MB最好,至少听话。, B$ P  V6 {: z9 h9 q7 A. ^1 C
  近期找的MB都不如意,前几天和朋友喝合伙酒,喝好后已经半夜2点多了,也不想回家了,于是酒店开好房间,照常例让老板推荐了几个MB,选了个看着照片挺干净的一男生。担心自己喝多了又睡过头(经常点好MB,自己睡着了,好几次MB进不来,把我电话打爆了,门敲烂了,我还在呼呼大睡,都事后再联系人家补偿个路费),所以催促了老板几次。
: q% I+ s$ M0 f2 j  刚洗好澡,刷牙时,就听到敲门声,门一开,挺清爽的一小帅哥,虽然满足不了正装,轻微SM的想法了,但有小帅哥操操也挺开心的。洗好后,我躺在床上,小帅哥进去冲澡,酒店的浴室是全透明玻璃的,可以直接看到雾蒙蒙的玻璃里的人影,个头大概178左右,腹部肌肉线条挺明显,还算是我喜欢的类型。' v; k5 e2 ~2 ]& J
  过了一会儿,小帅哥洗好出来了,躺在我旁边开始舔我的耳朵,脖子,乳头。舔到乳头时,他可能不太能掌握力度,很轻的再拨弄,我想要力度更重点,直接把他的头抱住,于是他开始用力的吸着我的乳头,我下面立马勃起了。他低下头开始为我口,口的时候用舌头不停的在我龟头上打转,手还不停在我身上游走。可能看出我想插他了。问我:“现在帮你把套子带上?”; }% K  V4 {3 Z3 l. c" M8 |& t
  我说:“OK”,于是他从床头掏了个套子,事后我才发现是第六感的套子,难怪那么紧,有点儿勒。然后小帅哥给自己的菊花上开始抹油,扩充了下,然后给我的鸡吧上也抹好油,自己就坐了上来,开始可能不能适应,动得很慢。过了一会儿开始加快速度,嘴里也开始慢慢的呻吟。听到了小帅哥的喘息,我也在下边开始用力往上插。5 W* W0 t2 D) f/ U
  过了一会儿,看出来他累了,直接让他躺倒,鸡吧继续插在他菊花里,我蹲在床上开始操他。开操时直接每下都插到底,小帅哥从呻吟变成了大声的叫床“阿阿阿,操死我,阿,我不行了……”,我也开始放开玩儿了“骚货,喜欢老公操吗”,他边呻吟着边回答:“喜欢…阿…喜欢…老公…操我…阿……”
  L% j' h/ R+ ~% w; `  操了一会儿后,我也累了,喝过酒后真的很难射,于是开始用龟头在他的菊花边上来回插入抽出,几次之后又狠狠的插入,每次插得很深的时候,小帅哥都会浑身颤抖,“阿”得一声呻吟声。
( ?. d+ m" x4 Z3 u  过了一会儿,又开始疯狂的抽插着他的菊花,小帅哥开始大叫:“阿,老公,我不行了,阿,我快到了,啊啊啊阿…”只见他的鸡吧眼儿里喷出一股股淡淡的液体,这还是第一次操射一个MB。  i: {/ ~1 M, a! T5 J
  让他休息了一会儿后,他说:我不是很耐操,射了就不行了,帮你打出来好不好。
3 W/ L1 ?8 h3 u6 [) G) B; D  我也操累了,就躺在床上,让他给我打飞机,他一手帮我打飞机,一手摸着我的蛋蛋和会阴,我开始爽了。于是伸手去摸他的脚,他可能看出来我喜欢脚,于是故意把脚往我这边放了放,我抓住后,开始舔他的脚,不大,味道也不重,正是我所喜欢的,不一会儿精虫涌动,直接喷射了出来,好几股直接射到了我自己胸口。
, S: _4 h) q: R( g3 W- A  休息了一会儿,就让他走了,挺可爱的一小帅哥。最近要没更好的,就经常光顾他吧。
$ ?# Y  e% x# |- S2 v  ! f( x: Y! \$ C* U
  杭州帅点儿的MB可以联系我,我0.5,爱好很轻微的SM,对正装无抵抗力,轻度恋脚。有不错的MB,180+的可以联系我,如果不到180,长得帅点也OK。
谢谢,继续期待
我操你好了~免费~
有此MB联系方式吗

回复 1# night0201 的帖子

来。我正装
你玩他多少钱?
没180可以嘛
不怕有病?????????
我靠!操你还要钱呢?0 N5 N$ V0 p4 N( H+ x
来让哥哥弄你,不要钱

回复 6# 这里看着你 的帖子

杭州?