新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

男找男外遇 不怕懷孕

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我還是要很慶幸我的男朋友告訴我真話:「愛上你,因為你不會懷孕。」 9 R! B7 {3 d) N2 t
終於一嘗肛交樂 ) v2 P) c$ c! X+ d+ T! o
我的現任男友是一位育有一對兒女的有婦之夫,自己經營一間貿易公司,與妻子結縭二十年,時光無情,女人結婚後大都是要步上黃臉婆的運命。男友一路看著太太從人人爭著搶的籃球,成了人人用腳踢的足球,對妻子更「性趣」缺缺,主要是因為陰道已經鬆弛的緣故。「插進去都鬆鬆的,沒什麼感覺。」男友也曾要求妻子嘗試肛交,可妻子怕痛堅持不就範,我的男友自然開始接觸同志圈了。
' a* B- I1 }" W$ P" E$ p- f' N偶然在游泳池更衣間,男友邂逅了我。步入中年的他,身型還算保持得挺不錯的,尤其是他的陽具,每回都塞滿我的口腔,甚至有點碰觸到我的喉嚨,很有窒息的感覺,他強忍著激情的喘息聲,為的是我倆正在更衣間裡僅靠著一面浴簾偷偷辦事。0 n9 E, I! l# @+ x/ B+ A' n
或許因為與妻子沒有性生活,每回見面我的中年男友總是想上我。交往一個月,我們已經跑遍各大小汽車旅館、溫泉會館,也好幾次就直接把車開到空曠無人之處,開始讓他享受層層推進直上天堂的高潮。( }2 X! o! L) N3 d! n9 f
男友坦白地告訴我,曾經想到酒店找小姐發洩,但生性不愛戴套,奉行「真槍實彈才是真」,又怕讓小姐懷孕到時候吃不完兜著走,於是才想嘗試同志情。
. R; a) d' f& {1 Y4 ^; E的確,我不哭不鬧不張揚,又不會懷孕省去墮胎,我的男友連外遇都這麼精打細算,難怪台灣的同志有愈來愈多的趨勢。一男與一男外遇;比起一男一女實在是經濟實惠太多了。
同意.......
支持 ····
dewfsgjhh
说的有道理
不错  不错  顶起!!!!!!!!!!
肛交本身就是男人与男人一大快事!何乐而不为呢?
不错顶一下
有道理
如果只是为了这些,我想用手就更经济实惠了.