新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦青青

[同志言情] 老爸-40

艹,大爷的,我这成什么了啊!一头牛,两头牛,,,,天天吃喝拉撒睡的养活着,钱呢!赶快给我赚钱去!天啊,我做梦了,梦见我的爸爸和三叔都懒在家里睡觉。
呵呵 文笔不错哦  很有新意  请继续哦  期待你的更新
等半天,上游漂下来的鞋子才被我找来的棍子捞到手,我老爸这个死货居然没有跑过来帮忙,唉,一想他平日里那种大大咧咧的样子,估计不帮倒忙就算谢天谢地了。指望不上。哼,今晚看我回家怎么收拾他,靠!咱们谁收拾谁啊。突然想到他说今晚要好好收拾我的话来着,我擦,这念头一起,我春心荡漾,下面居然小小的激动了一下,年轻就是好,受不得一点点刺激,哪怕是一个微小的动作都能荡漾起来心里那种激动的念头,当然我那不受控制的欲望腾的一下就支撑了起来。妈蛋的,我刚才不是把我老爸给浪出火来了么?那我这又算什么?鬼在河里勾引我了?  我不停的用脚踩踏着阶梯下满上来的一层水,可怎么也转移不了欲望的冲动带给我的惩罚。最后,默默的念了几次老爸教我绝招,下面支撑起来的帐篷才慢慢的温软了下来。被我用手在裤兜里捏着就踢踏踢踏的上了台阶。# F7 r! `4 j) V
   远处老爸和小区几个男人好像认识在那哈哈哈的笑着说着,能看到老爸不时用手抓着后脑勺,这是老爸遇到尴尬问题回答不出紧张的表现啊,看来又被小区这几个爱管闲事的8卦婆男人婆耗着了,我说咋就跟倒刺挂着了似的,半天没来呢,原来如此,小区其中有一个老男人好像特别喜欢和我老爸开玩笑,有时候还看到他滑稽的在我老爸身上揩油,这动作虽然不会被笨拙的老爸识破,但是哪里逃的过我的眼睛,这老男人50多岁了,却尼玛跟个孩子似的穿儿子的校服晚上出来瞎逛荡,看着滑稽的要命。能不能不这么幼稚啊?你老了就老了好伐,老了就守点规矩,你穿什么都不好看的年纪 了。干嘛偏要穿那难看的校服啊?偏偏人又矮。校服又长,唉,我无法用语言描述这老小子穿的有多么的滑稽和搞笑,最烦人就是那声音还尖细,有时候还拿我老爸开玩笑,几次都见着老爸走也不是,不走也不是,巨难缠。
% o* J7 C8 K0 u9 j- }. Y6 Y    看到这里,我下面的欲望居然消失大半,我也不管了。揩油揩到我老爸头上来了。我今天不给你点颜色看看。你真以为我老陈家真的没有人了,气死我了,老爸,正尴尬的手背在后面左右搓捏,我上去拿眼神和脸色互相打望了一圈,然后对那个老妖怪说;李大爷,你今晚没去陪王大妈跳舞啊?哟,,这是刚小子啊?哟,长这么大了啊。这个头快和你爸爸差不多了呢,,说着要走过来抱我腰杆的样子,这是他习惯性动作我知道,见谁都这样热情过分,我才不会让你个老妖怪得逞呢,我拿手一挡;就说,李大爷你好好站稳了。你别过来我怕你老人家,别一会你兴奋过度心肌缺血赖着我,。我家赔不起你,哈哈哈,刚小子你小子说话怎么这么气人啊?我赖你干嘛?我身体好的很啊。我说,是好啊,这不走近看还以为是个中学生呢;李老头尖细的嗓子马上哈哈哈的笑起来;听着感觉要断气似的,一抽抽半天才缓过来那种样子,,唉,听着特别担心他突然断气在当场。曾着旁边的几个小区的男人哈哈大笑的时候我拿手一拉老爸,老爸才从窘迫当中缓和过来,马上拿手打个招呼,说声,哥哥们聊着啊,回家了。。。回家了。。。
我和老爸转身离开了那群男人堆,身后传来的笑声并没有停止,仿佛那个尖细的声音在说,你看那大宝把他儿子惯的越来越没规矩了,大人堆里敢来讲话了,长大以后都不是个好东西;擦,我勒个去,这老妖怪,嚼舌根的家伙怎么不去死,多管闲事。7 x1 l" [6 N* U, q) u
  老爸说,这老头给我说;要把卖鱼的黄大姐说给撮合,我没同意,他们就开始乱七八糟的说了,问我是不是有什么问题,建议去医院看看什么的,我正愁抽不开身呢,你恰好来了你去哪了?我捞鞋子呢,我没好气的说,这帮老头正是闲得蛋疼啊,人家的事情关他们屁事啊?吃饱撑的慌早点去山后面挖坑好了。挖坑?干嘛去挖坑?老爸一脸不解的问我?真尼玛蠢,我到底是不是你的基因啊?蠢死了。有力气挖好坑,等死了好埋自己)我苦笑不得的回答老爸。老爸这个笨猪才反应过来。随即哈哈哈大笑起来。是啊。他们闲的蛋疼是该去挖坑啊。真是的啊,下次我就这么回答他们好了。下次?我靠,你脑子不好啊?还和他们凑什么热闹啊?离他们远点会死啊?----。。。老爸笑的连跳3级楼梯。声音格外的响,我说;老爸你也撑着了?什么?我说你撑着了。。。。。草,。你这家伙,。拿老爸开心呢?是不是;看我怎么收拾你;又来了;我开门的时候就拿双手撑着防盗门。我就在他的胸口下面。好像一只待宰的羔羊,我掘着的屁股被他即刻压到即将打开的门上。。。。
# i- C" y  P' n0 K
$ A5 H& O' v( v$ v     进屋,进屋。你给我进去,钥匙抽出来的一瞬间,我被老爸一把夹在腋窝下,跟小时候上学回来,他不拿钥匙开门而是直接拿我夹在腋窝下,然后才拿钥匙去开门,这动作对于老爸来说太熟练了。我虽然也高了。但是强壮的老爸依然能轻易将我夹起来。。。后面传来老爸用脚踢上的大门。哐当。。。。咔嚓,。锁死。5 @: z+ [+ l; W: z+ ^8 R0 r

( @" g$ f* g2 }- Q4 V$ _" a/ B" v     随即把我扔到沙发上,拿脚踩住我的屁股,转身用遥控器打开电视CCAV-3里面传来鬼哭狼嚎一样的综艺节目,,。,
8 A0 [& c' ^7 j1 B6 \! P0 h- `0 ~, i# F
   老爸转身后的裤裆部位刚好对着我的脸,骚热的裤裆里传来鸡吧的香味,我的脸没有得到多少温软的摩擦那里面就已经剑拔弩张的架势了,我拉下老爸的短裤的包裹,火热的大鸡巴气势嚣张的傲然挺立在我眼前,紫红色的大龟头翻卷下去厚厚的包皮完全退缩到下面阴茎上缠绕起来显得今天和往日的不同,特别肥硕;吃吧,儿子;我受不了啦,不吃,我饱了;饱了?什么饱了?我看饱了,草,老爸说什么看饱了啊?然后不经过我同意就捧着我的头朝他的大鸡巴处下去,我心里极度的渴望这样的插入,怎么可能饱?什么时候才能饱?我不知道;我小心而又贪婪的舔吸着老爸这根粗大的阴茎,马眼里流出来的液体和我的唾液被我汩汩的吞了好大几口,上面的老爸发出痛快而又难受的唏嘘声,啊,,,啊真好啊,儿子,我的好儿子,老爸什么都给你,快吞,嘴巴张大点啊,再大点,我已经达到极限了的样子。嘴里的粗大阴茎还在不停的快速往深处探寻,我卖力的顽强的与这个阴茎配合着老爸的抽送,嘴角带出的粘液已经湿透了我脖子后面的沙发,老爸也不管我的死活一样速度超快的插送每次都达到了深处,更深处,来,好儿子,躺下,我最后选择了他最容易进入的姿势,整个脑袋都倒掉在宽大的沙发扶手后,老爸从我的胸口前面倒插入我的嘴里,缓慢的开始只是为了后面的更加疯狂的抽送。。。。ccav3的声音又增大了几个分贝。。& J7 G: q6 c  ?0 V( U7 Y- u; Q9 O& C

; a# ^8 w! X+ a   好儿子,太他妈爽死了。这小嘴真舒服啊,好吃吗,爸爸的鸡巴插你舒服吗?喜欢爸爸的大鸡巴么?我他妈的嘴巴完全被你堵上了。问这些我当时都不知道这脑袋里怎么想的,最后才知道,这样的疯狂性爱当中的几句淫词浪语是不可少的,可以充分的激发和调动情绪和精神,缓解身体的各种压力。让声音和动作的感官刺激下达到性的高潮。爽飞了。
# y& ?0 _  C+ e2 K/ e4 r+ v   
3 g+ M2 g& d5 x5 I4 k. n      突然,嘴里随着暴力的几下冲击后,老爸释放出了今晚的第一次精华。喉咙里一团团浓精滚热的进入了食道深处。滑了下去。还不放过我?我操。老爸的粗鸡巴还插着。。。不顾我的死活么?这个老男人看来今晚是不想让我活了。巨大的绵软的阴囊遮住了我的鼻子,我呼吸不畅了。。。我的头被老爸拖进了宽大的沙发里面压在了他的裆部下面。有种窒息的感觉让我的鸡巴充血的厉害,求生的本能让我推开了老爸沉重的身体。啊。。。。。。。。重新呼吸到新鲜空气的鼻子和口腔都获得了解放,超过30分钟的疯狂抽插,我喉咙里的快感一波接一波的荡漾在巨大的虚空在缓慢的消失。我的欲望还在,我坚硬的鸡巴还直直的树立在肚皮上不肯低头,那种需求还充斥着我的整个身体,我嘴边老爸舒缓疲软的阴茎还是那么肥硕,巨大的阴囊这时候被我用舌头慢慢的舔着,温热的气息,空落落的口腔寂寞的舌头,需求旺盛的我的手没有停下来,老爸满足的看着电视,用手将我的屁股转到了他的怀里温揉的抱着。家里的温度已经达到沸点,我起身去冰箱拿来走之前冰着的西瓜。西瓜被我切的很小一块块的,刚好合适的大小,一口两口就能吃上,又不会太大吃的曼里到处都是。我翘着的鸡巴和拿这手里的西瓜,老爸你选哪一个?哈哈哈。乖儿子,我都选,。。。老爸吃掉西瓜,马上吞进我的鸡巴开始温柔的舔吸和吞吐,好爽,一阵冰凉如雪,一阵温热如火。这刺激我怎么能受得了啊?臭老爸,我要射了啊。。。。。。。。。。坚持,,好儿子,坚持,。。。今晚老爸要让感受去天堂的美丽。。我靠。。。什么文化啊?这么文艺,粗大傻不是爸爸的标签?-----靠,你小子还敢取笑我?看我今晚不让你知道我的厉害是不行的了。。。。。。。。。
加油写啊,再简洁些,重点再突出些
呵呵,父子情谊
希望还有下文
继续啊,写的很精彩
他老爸和他叔叔肯定也有情况。然后他们三个的情况
加油 啊