新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦青青

[同志言情] 老爸-40

好!!!!!!!!!!!!!!
爽!!!!
这种伦理文......怎么样的人才能写得出来啊?
: E+ B8 C0 T9 a5 `3 z, \难道作者内心都有这种恋父情结么?
到底有没有下文啊
回复所有看贴的搜同好友;   在这里首先感谢你来看我的帖子。俗话说 ;来者是客,先请为敬。先谢过!!
% ]6 L% i+ V5 W% g4 ]+ E       因为我时间有限,很难一一回复各位帅哥的捧场;伦理文,因为我来自单亲家,自己的感受能发挥到什么程度,这完全取决于我临时的发挥,请耐心的看我写下去,我会用心写下我这么多年的每一寸感受。。奉献给大家视觉上和心理上的享受。是的,不该把自己的直系亲属写的这么淫乱,但是,为了真实性,只好牺牲一下老爸。哈哈哈哈。不过大家不要人肉我即可,我老爸是看不到这些的。------------
" S% a9 b% ]- o+ u% `! b8 |: O' n% R- a
   不是我写的慢,是审帖的版主太慢。。。。。我这没有草稿和提前在DOS文档上录入,因此,大家看到的都是临时原稿。希望大家不要转发。。。。。。你转发到最后我的结局你猜不到。。。。。。。
之前还有一段呢?审这么久,,,,周五就写了。。。周一到现在还没有通过,。。。这版主也太懒了。。。。。。。。。。。。。。。。。
晚上,我和爸爸吃饭以后没有节目,直接走到了熟悉的小区门口的园子里面散步,老爸一身合体的短裤,体恤,显得那么年轻,我们一起慢悠悠的走过木质的河边长廊,晚风吹过来特别倦意和安详,爸爸,3叔什么时候来我们家?他是不是要住下来?他住我们家合适吗?一连串的问题老爸说话了~是的,占时住我们那,找到事情了就搬出去的,他来了就和我住一个房间,你睡那个大房间,你是主人啊,我怎么敢亏待了咱们家的小少爷啊!不过最近我们需要忍受几天了,可以吗?可以啊,最好就不搬了,更好,省得我天天又要做饭又要喂饱你,我也出去找同学玩,你好好和3叔过。说完,往前走了几步拉开了和爸的距离,这些什么话啊?刚子,那我弟弟啊,你亲叔啊,你不能这样的,是啊,你亲弟弟,我哪里的?我捡来的,我早知道我就不是什么亲的,要不你能对我这样,我突然就觉得自己好委屈好委屈了。特别想哭,想他妈的大声哭,可我是爱着老爸的,不敢表现得如此过分,毕竟这事换谁都不好对付,帮忙那是分内的事,既然不是外人,又不能不帮,可我忍不住自己怎么办?老爸一看我情绪有所缓和就马上拍我头说,三叔人不坏,很踏实,小时候带你到处跑,你先见见,不喜欢我就早点让他搬,喜欢就让他多住几天,反正我这弟弟听我的,怎么样啊?他上班时间和我不一样,我们有时间差的,老爸什么意思?搞的感觉我能做主了一样,我又不是不让他来住,他来好了,就怕你忍不住吧,哈哈,靠,小比,我怎么会忍不住呢?我忍不住会找机会解决的,放心吧,靠,找机会?给我说清楚点,找哪里的机会?去哪里找机会?什么时候找机会了?快老实交代,不然我就从这里跳下去,让你后悔一辈子,下去告诉你老婆你怎么对待我的,让你老婆把你抓了去,,,哼,我这越说越乱越夸张了起来。吓得老爸一下把我翻越了半个腿在外面的人拉住,没想到他用力过猛,我根本没有做出反应,脚上的鞋子原本就松松的一下子给摇到河里面了,靠,这个2比老爸是要气死我啊,,,我被拽过来了可鞋子却掉了,,啊啊啊,你这个坏家伙,下去给我捞上来,讨厌,我越想越好笑,老爸也已经笑滩了的样子,说,来我抓住你的腿,自己捞,靠,这么高哪里能捞着了?你抓不住我掉下去怎么办啊?那么深的水,哈哈哈哈,想死还怕水深掉下去?。。。来来我成全你啊,,,,还敢不敢威胁我了?靠,,,,我是你亲生的?不是,是捡的,你三叔从河边捡回来的,靠,我就说我这为奴为娼的日子过得这么满足呢,,,,让我去死了吧,,,故意挣扎着,老爸抱的更紧了点,,压着我头顶着的脑袋上的嘴快速的用舌头舔到了我的耳朵里来了,好敏感的刺激下,爸爸的裤裆部位也被我撅起来的屁股顶到了激凸的感觉,运动裤的薄大家是知道的,老爸说,艹,出丑了。刚子,哈哈,骚老爸,我蹭一下脱开了身体,老爸弯腰故意蹲下了身体系鞋带边骂我,熊孩子,浪出老子的火来你偏偏又他妈跑掉了,靠,看我回家今晚怎么收拾你。。。。。哈哈哈哈,我自己跑了,来到有个阶梯的沿河长廊那里等着水面慢慢漂过来的鞋子,才不管被我蹭激凸后出丑的老爸了,,该死的,说今晚上好好收拾我?不会吧,今晚收拾我?今晚,,,明晚我三叔来,很可能今晚被他干一晚上啊,,,,这头笨牛!!!
写的很不错,还是想看细节啊
写的很不错,还是想看细节啊
朴实的文字,真实的感觉!羡慕啊!!!楼主继续!!!已经收藏并每天关注!!