新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦青青

[同志言情] 老爸-40

加油,继续
----老爸的鸡鸡在我手中很热很烫了。他需要快速的活塞运动才能解除心理极度的需要和释放,我了解老爸,我也是男人,我拿手在握不到的粗鸡吧上下撸动了几下,老爸就已经痛苦的低吼了,突然翻身把我压到他强壮的身体下,滚热火辣的粗大鸡鸡很聪明又粗暴的塞到了我的两腿之间抽插起来。我配合着他的上下操动,夹紧了两腿,可能是我的内裤阻碍了老爸的行动发展,老爸现在已经变成了失去长辈观念的野兽了。大手将我的小内裤一把撕了下去,拿大脚快速的踢褪到了外面,老爸加快了抽插的速度,多的犹如口水一样的滑滑的液体打湿了粗鸡吧操的两腿之间的部位,使得这根火热的肉棍子能很轻松很爽的上下左右来回配合滑动。老爸好像在草女人似的那么卖力一样了。太痛苦了。可怜的老男人啊,我的头被爸爸压在胸口,勉强的呼吸着从缝隙当中漏进来的空气。我快要窒息了的感觉,让我下面本来靠意念控制的很好的鸡鸡这时候也勃了起来,怎么可能在这时候如此的丢人?可,我能控制的了的么?换来谁他妈能控制啊?算了。一起爽吧,反正这是老爸主动的,又不是我提出的,以后老爸要是后悔怪我的话,我这延迟才反应起来的鸡鸡就是我逃过责备的证据吧,想到这里,我完全不管不顾的了,配合,配合,脑子里现在完全是怎么配合身上如野兽一样饥渴难耐的老爸完成接下来的所有要求。。俗话说,精虫上脑,大概就是用来专门描述我们父子的。。呵呵。MNGB,
7 u2 H4 \+ ?2 N9 e# n4 R/ I0 ?# G* \5 l! v9 `7 u# O# \
-------刚子,做我儿子爽不爽啊?我靠,还记得我是你儿子啊?笨死的猪头老爸,爽,太他妈爽了。别开生面啊!!
; x5 D2 [0 i$ }  U: m6 m  那我要你做什么你都答应?靠,不带这么坑爹的啊,这父子连心,我能想到那么远?谁知道有连儿子也坑的老爸呢? ---我喘了口气,说,答应!不答应都被你搞成这样了。能不答应么?心里还是有点怨,不过就是那么一点点说不上来的委屈,可知道精虫上脑,无药可救的么?我现在就是,下面暴涨的鸡鸡和爸爸粗大的鸡鸡互相缠绵的摩擦着,滚热的两个大肉棍,贴身的感觉能让人想融入老爸身体里的感觉,也许这就是处男身子敏感的缘故吧。
第一次,靠着老爸睡觉多年都没有激发出来的激烈如火的皮肤极度饥饿感,迫切的需要一个强大的拥抱和抚摸,据科学研究说,如果一个从小就单独睡眠的人,不管男女,长久以后这样的习惯会导致人体的皮肤处于一种极度饥饿的状态,因此,古代时候的秦淮河畔的青楼女子,被老鸨(有知识涵养)从小买来的小女孩在,就会从入门开始独立一个人睡在一个特制的香木床上,在未到破处年纪的时候,是拒绝任何男人和异性接触的,每天都只学习琴棋书画,诗词歌赋。等着15岁的时候,才能将初夜卖给达官贵人一个好价钱,据说这样的女子,男子一靠近就会异常的需要男人的爱抚和心甘情愿的被侵占。哈哈哈,扯远了。9 y2 o9 P: P; c. h3 k
  - d$ e9 I; d" J1 \3 L
   也许,这就是我的第一次,也是老爸的第一次,这么真实又迫切的需要一个强大有力的身体将我压入胸膛的感觉,我甚至连呼吸都不管了,任凭粗暴强悍的老爸不停的揉逆我的身体,下面的嫩芽在他粗壮的大鸡鸡摧残和捣馋下,也变得异常坚硬和激励的需要了。前面也出现了液体,好像要尿了一样。
/ T# L6 [" y( u/ f; F& g     _) z# m# T2 s1 B2 j7 t6 r  O
   也许我当时应该叫出来。,因为我当时确实快眩晕的感觉刺激到我满头大汗,而爸爸的粗大鸡吧依然热情不减,突然,爸爸的身体从我紧搂的手圈当中向下滑了下去,火热的嘴唇轻轻的接触到了我的龟头,哇。,我实在忍不住 了,大叫了出来,啊,,,,,太爽了。我要死了的感觉,想对爸爸说,你再弄我就要死了啊,,然后痉挛的双手救命似的抱住爸爸的头往嫩芽上按下去。。。。。
生铁真是慢死,,,,,,,,,,,不过不要吞我的就对得起我的汗水了
不错,挺好的
写的不错,楼主意思是说这是真实的故事??不太可能吧
不错,楼主继续吧
楼主继续啊 真的好慢啊
顶了  虽然虚构 文笔不错
加油,有点慢哦