新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦青青

[同志言情] 老爸-40

好看期待中
顶一下,认真写
支持楼主。
谢谢,继续期待!
老爸散步一般会在晚上21点之前到家的,这是规矩,10点之前上床睡觉,我们这么多年都这么守规矩,按说这是我和老爸之间订下来的生活规则。。都不希望被任何事物打破。# z8 _# I* _* B: Y& z  I! i

8 |9 o! ^3 Z6 e- {7 V8 W" p" @   我们楼下有个卖鱼的大姐,姓黄,每隔2-3天就会来卖自己池塘捞的鱼。鲫鱼,鲤鱼都有的,但是不多,就那么几条,10条的,什么时候卖光什么时候走。一般每天不到11点准卖完。黄大姐长得圆滚滚的身材,脸也胖嘟嘟的。麻花辫。眼睛和嘴巴一样看着就在笑一样,说起来是很可爱的那种,但是农村人吧,加上自己的职业,一年到头我没看到她穿过什么吸引眼睛的衣服出来过。. H3 }& @3 O, J* @- P3 t
   黄大姐嗓门特别大,每天早上来小区楼下都一大嗓子,卖鱼咯。。。。。。。新鲜的鲤鱼,鲫鱼啊。。。。然后家里有老人的都争着出去买新鲜的鲫鱼。草鱼什么的。
/ P( x5 u* k2 x      
* @+ }- J. ?. Q0 c& u( j. O6 i. s% o          和我们小区的人都很熟悉了。哪家要鱼,说一声,留着啊,留着,好勒。那么你回头取就是了。点都不少的给你留着。很受我们喜欢。,& b& v7 ]& j) \% ~/ w
     . C6 T/ |( P8 o: j7 B5 f
    老爸上楼的脚步声慢慢的传来。拉钥匙咔咔啦啦的打开门进来了。。。沙发上我半醒半睡的斜歪着犯困。。' n  x! k/ G* ]0 D2 _3 d: ]0 H
' e3 w$ `4 ]/ b" S* e
   爸爸洗漱后,就催我上床,我不肯,我懒的动哦。。。。老爸提拎着我的衣领把我抱到了床上,
4 B# s. n% s, G% M( P& ^; A$ ?; h0 x- M
   我们父子关系非常好,老爸老妈打小就没说一句难听的话,因此我上学毕业的时候都不会骂人,记得有个男生,骂我一句草我娘什么的话,我竟然会哭着找老师。。脸都羞红了。这是我记得最清楚的一件事情了。
3 r# v) a5 \/ t# z  
+ S4 ^4 Y. T" f' I+ m; _1 Y  不过现在,什么都不用教我喀/。////
6 R% F% r7 s: R$ f5 a9 e6 R' ?& C8 [( j
         我脱掉衣服,裹了被子就睡过去了。老爸也关好大灯,按开床上的小灯,躺下了,滚烫的身体接触到我熟悉的皮肤依然波澜不惊。。/ E8 b9 s% I, ^+ U& b
- t  f3 B6 m4 E- ?" U% h
  也许是太熟悉老爸的体温和身体里。熟悉到我这么大没有仔细看到过老爸的生殖器什么样子,因为我的也在青春初期就慢慢的发育了。早上勃起的时候也不知道被老爸笑过多少次,毕竟是父子,老爸也教一些道理给我抑制欲望,深深的呼吸10次,默念坚持锻炼,增强体质,排除杂念,什么报元守一。现在还记得一些。想起来都可笑,但是真的很管用,不到10次鸡鸡就会软下来,。非常管用,当时很相信老爸。他说什么我信什么。2 X% I$ L! }2 {* i0 P
' V* v  p( E2 Q0 m
    今晚老爸的身体格外的发烫啊,。我转过身子,按着老爸的胸口上说,唉,你怎么这么烫啊?发烧 了?0 j  q" B! G6 M
; S# N7 \  S# R# S
  老爸没着声,微微闭着的双眼,我知道还没睡着。。。想什么呢?老臭屁。问你呢,你怎么这么发烧啊???故意把烧字说的很延长。,,,,,,,,,,
  R0 h: U( T8 Y- S2 ~# w9 U6 X6 N& V2 W( r# c' l7 j
  老爸哼哼的说,难受呗。我心里以为他感冒啊什么了。难受,就关切的追问,老爸你哪里难受啊?/哪里啊,?我看看+ C' Y4 p# R# z# c! q1 W5 z
   要不要我去给你弄点冰块嘛?真是恼火,难受不早点说,也好去买点药嘛,,,躺下来才说难受,真实受不了你这样的,- z( f  Z* B( a2 K/ F; h
2 z5 b) b% W6 D$ z$ J) B+ e
   我嘀嘀咕咕的像妈妈那种表情和口气一样的唠叨完,揭开被子想去给老爸找点药。。。7 K3 u  }7 {8 e; ]6 J% P
! D4 W- a& b4 B7 [
& p1 x6 A8 P# m9 z' t" K/ C5 F/ M
            老爸从被窝里伸过来的手想一把把我拉住,,,结果鬼一样的拉我的手用力过了,,。给我的手拉到他的裤裆那里了。。。。我靠。。我触到 一大团软软的东西,,,,,,,虽然我和老爸睡那么场时间,哪怕是菊花对着老爸的裤裆,也没觉得那地方有什么不同,而今天这一拉。。。。。。。。。我怎么描述当时的心情呢?
7 ~, o. W' n$ I9 ~3 \+ D) ]* V9 M/ r
9 X0 c. P6 P/ ?  我顺手也捏了一下,说,老臭屁,你不会是这里难受吧?----哈哈哈,我还要发笑的时候,,,,,,,,,老爸说话了。。。嗯,,刚子。你摸到我这里好舒服,我说,不会吧,我摸你你很舒服?
! b% o6 f2 \# _    老爸哼了一声,但是没睁开眼睛说,嗯,,,,,,,,,舒服啊。。。。我擦。不会吧,我心里想老爸也是个男人啊,生理需要也很正常吧,但是。,,让我摸着舒服,这我算什么了????????
楼主别放弃啊 我们还在等着呢
求后续求更新,LZ加油!
不管怎样,来顶一下
好文章,关注了
老爸,你真的让我摸你那地方? 我试探性的问老爸看看他的反应,不敢那么贸然的下手,虽然我好想从老爸那里获得更多的这方面的知识,但是,这时候的我突然觉得自己很无耻似的不敢下手了,之前在一些书籍上有了解到男人那方面的知识和图片也看过,去书店里专门找有关性方面的书籍一个人偷偷的在角落里看,当时不知道这些,自己在某个角落的举动在今天来说是多么的愚蠢,希望掩饰自己反而轻易的把自己就出卖了。4 j: M2 i& g0 Y1 O( ?8 l
7 r( N/ Z/ Y9 N& U8 {6 j/ w
     因此,老爸那团软软的发散着神秘生命能量的地方,我是非常渴望接触到的,不是用身体故意装作不小心的接触,而是希望用手去感受,去感受那种神秘和伟大,到底给了妈妈多少的魅力能让一个女人死心塌地的在家伺候他好吃懒做的照顾他那么多年都初衷不改。想到这里,我心里的激动个内心的想法给我了莫大的支持,我用我平日里给他切菜,洗菜,倒水拿饭的手摸到了老爸那大团此时柔软无骨的地方,很柔软的阴茎,很大的阴囊被四角内裤包裹着,我触摸到他的外形应该是比较硕大的一团,占据的地方不低于我的小嫩芽,可这是老爸的神秘地带,我触摸到手心里全是汗液,手心的温度可能直接导致到了老爸的生理反应加剧,盖不住的阴茎已经由软变硬了,蛋蛋也收缩到粗壮的阴茎下面乖乖的,蛋真大,差不多我感觉有平日里煮的鸡蛋那么大小。里面饱满的装作曾经制造出我的原料。我小心翼翼的触摸已经好像解决不了老爸的需要了。0 [0 T7 O' P% C1 t' [! Z6 B6 g: _

8 z1 ~/ v8 p% U7 a8 _/ f   老爸呻吟的低吼,把我的手从他的内裤上沿斜插了进去,哇,,,我能说我已经惊呆了么?有一两秒钟的窒息感,我握不住的粗壮柱体在我手中还在无限暴涨和抖动着,滚热的阴茎和硕大的龟头前端已经湿漉漉的一片汪洋了,粘粘的滑滑的液体不断的从老爸的尿道口溢出来,沾满了我轻握不住的手指缝当中,当真是很多啊,这个骚老爸,平日里就这么没出息不会去找个小姐打一炮么?可想到这里,我老爸要是去找小姐打炮,那么现在身边肯定不是我啊,,,,,真是笨,那么老爸,,,,,,,,,,,,,,不敢想结果。浑身燥热的我贴着爸爸的腰的身体之间已经有了微微的汗液,老爸还是微闭着眼睛享受着我的轻抚,像极了,老妈给他洗脚,清理脚丫子的表情。
4 X7 E4 G3 y' U- V5 E5 i' v6 c  
1 ]+ Q- u4 |# d( U    刚子,你的硬了么?我?没有啊,真没有?给我看看,然后老爸就要下手,确实我没有硬,软软的,乖乖的圈缩在我的短裤里,任凭我手里老爸的阴茎发热发烫,而我自己却努力的控制的很好,我当时的理解是,老爸需要释放一下,刚好在好的时机找到了合适的人,那我就是那个合适的人,给他解决一下,没什么问题,我当然不能流露出比老爸更渴望的表情和样子。不然,我不会知道老爸知道我是这样的会不会很难受,但是现在看来,我那时候的想法和做法完全是多余的。