新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 别样夫妻交换

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们的别样夫妻交友(续完)* z! J9 C, m* G
发布日期 : 2013-08-10     作者 : 一路风尘             人气 : 42982% P! G) U2 N! ]
六月的一天,妻子单位有件急事需她去处理,对方约定是在北京面谈并交换有关书面材料。她说,有点突然,约的是后天下午。我本能的脱口而出,和他联系下啊。妻显示出顾虑,一旦要真刀真枪了对于开启夫妻交友的处女之行而言肯定会有一种不安,我能理解。我马上给H传达了这一信息,她说好啊,我马上通知老公,你要有机会也来吧。我说近来还要出差,时间凑不拢了。她说那就叫他们自己定吧,老公会去机场接的。
3 U3 [1 K$ M, @$ i- l& R
" d7 j5 a8 l3 f- W$ Q 其实,没多久对方老公就和妻联系了,敲定航班和行程安排。等到妻第三天中午起飞后,对方老公就和我互发了好几条短信,包括我对此行的想法,妻子的饮食爱好等,当然,我也讲了她在床第间的喜好……9 t! m! B2 o+ m2 T. }

1 k/ f% }5 F6 T# t  f 对方老公即将成为主角,我这将他称为Y。
  u$ p3 V- b9 |3 S2 _/ o3 \) }- R) B1 g9 E2 J2 {* D
我告诉Y,晚上好好陪好妻子,共度良宵。他说那当然。我问,H不会有意见吧?那要看你做工作了,Y说。于是我又短信试探H,她说,哎,这是应该的。- C7 Y2 V7 i. g* `" `' X6 {

# c9 l1 b: j7 w  ^) L, k2 F' N接下来发生的,基本就来自于妻子的叙述,当然还有Y在这期间的信息传递。9 q. b3 D8 \, a5 m* B

9 U% C2 Y9 S- T* r8 v! ]妻子在到达首都机场后,Y按约开车接侯。先把她送往办事的地点后,再回单位上班,约定一起吃饭的。当然,Y把酒店也定好了。Y在第一时间告诉我后,我问,手没摸过?他说没,还不敢。我回复,和我当时一样啊。后来,妻子也证实,从见面到进房间期间,大家都是一副彬彬有礼的样子。6 \( e' t% G0 @+ l' {* y

z$ y5 F6 `/ H5 @8 P妻子花了两个多小时办完了工作上的事,晚餐也准备了,但接下来时是我们的戏要登场了,妻子当然找了个十分让别人能理解的理由推掉了那顿会较耽误时间的晚餐。Y在约定的时间接上妻子后俩人就去吃饭。当然这顿饭吃的时间不短,大家谈的也蛮愉快。而远在千里的我无法在第一时间再得到消息,也只能任想象漫游不息。5 o$ W- m) C& c! N; ?" j) H: I4 n( N
6 T# k9 w4 I+ M& U
后来,吃完后俩人就到Y预定好的房间,开始有好一段时间就一起坐在沙发上看电视、聊天。后来Y还是拉上妻子的手,再就是拥抱、接吻、抚摸三部曲。Y其实有过几次经验,应该算是妻子的老师了。他慢慢从容起来,后来就说服妻一起进了浴室,引导妻子在花洒下继续缠绵。妻子也是第一次在老公外的男人前如此,刺激的眩晕,很多细节都有点模糊了。7 r4 M# @( Q5 T( z
, D- ~9 ]0 M9 p& T5 i7 a$ p8 B
洗完后,Y更是绝对的主角,面对妻子的体白肤细的身体,也是悉心探索,手口并举。妻不仅很快有了哼哼的反应声,而且下面湿的厉害。Y插入后即大力运动,没多久就射了,浑身上下大汗淋漓。事后妻对此印象深刻,说那汗真叫多,滴滴答答往下落。Y平时爱踢足球,身体也壮实,力道十足,也确实让妻品尝了不同的“风味”。只是感觉Y似乎在硬度上还嫌不足。这在第二天一早Y和我的短信中也得到了印证。Y承认发挥不好,而太太给力。我说你也许头天晚上激动的没休息好,他说是。我又问她水多吗?答,多的。于是我就鼓动他等会再做一次,他说好。把我刺激的一柱擎天。& C$ r. g1 G( {6 k! h% f
, P$ l) |. _7 n
其实Y和我的短信过程中,妻也在卫生间和我短信。妻问了下我的情况,不愿多谈她那里的情况,说真讨厌,回去再说。但感觉还是满意的,而且说了上午的安排。午饭后就要往机场赶,下午回来的飞机。我说等会再做一次,别忘了拍些照片,她说那不行。我不甘心,把这话又传给Y,Y说好,争取。后来Y好歹说服了妻,真拍了几张,尤其是Y拍的窗前逆光裸照,还是有点玩味的。- \) l. J; _' ~  N, y4 P0 `7 \
3 x, F+ L; w- {6 B) {& }
他俩早上的这次效果明显好于前晚,虽然时间也不算长,但妻感觉Y的状态好,身体绷出了刚度且气力也足,在俩人肉体的撞击中,妻子还是领略了较强的快感。Y在爆发后极度舒缓地长出一口气,说好舒服啊。在清晨的光线里,Y再次阅读着妻的身体,显得极为满足,他开玩笑说,你那么长时间把这么好的身体交给一个人好亏啊。又说,你老公有福气。
. J3 F1 v: B- @) P9 f
) J+ G% m! C0 }) Z  o* x8 a事后断断续续的回忆中,妻倒是说Y还是蛮会调情,也懂得尊重,不仅上下其手猛攻性点,也不忘口舌交替蜜语甜言。在颠鸾倒凤中双方享受了夫妻交友带来的极致乐趣。
0 ]! d: F# M6 @3 V3 \. N
! k2 k3 |9 L; ]: R这后来的过程就是平缓而充满一丝兴奋,反正妻是如此。说兴奋是因为新鲜而带来的一种难以言表的感受,可以说贯穿在接下去的早餐、外出散步、行车途中直至机场喝咖啡候机过程中,在这24小时的北京之旅中。
( I$ Z  W% E& O8 x1 H: h" v8 O/ P( X' |! z
妻一到家就主动说了不少,她还是了解我的,否则我还睡不睡了呢?我则想到哪问到哪,直问得血脉喷张,不能自己。这真应了Y说的,妻的淫事就是好比是伟哥,太对了。这以后夫妻做爱时,妻与Y的细节成了我咀嚼不厌的激情添加剂,只可惜这样的添加剂不多。" S8 v0 Q8 r1 `- i7 F3 h: G
) d/ g/ \3 s$ ]( g2 E
这次互相交换方式我们还是觉得挺成功,惟一不足的是远了点,距离产生美同样带来一些不便。但是在一个城市又是我们不易接受的,万一是熟人囧大了,而且后续会有诸多不确定的潜在风险。如果是长三角一带的夫妻,情趣稍稍高雅一点点,外相稍稍出挑一点点,举止稍稍大气一点点……呵呵,这也是很多夫妻的想法。我始终认为随缘而动,方可尽性而为。
6 C- ?) k! _( G: X2 |
, ]1 f, o. \# x- W如今,妻与Y,我和H依旧保持着联系,有机会我们肯定还会再聚的,只是我们的交往并非是单一的性了,感觉远方有个朋友了,有了一份友爱的关注,挺好。(完)
支持楼主哇。
支持楼主哇
楼主可以加我吗
$ K8 I% \' U( a9 Y! y, w我28.176.60.
. V4 \, _% Y. C! p- Z鸡巴19.5
, M& {" d- }: T微信694253854
谢谢楼主分享。
如果这个故事是真实的。偶只能说太变态啦。自己的老婆叫别人艹。这的多大心胸呀。这绿帽子戴的真安逸。
支持楼主哇。
支持楼主哇。
支持楼主哇。
谢谢楼主分享