新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

非常喜欢
楼主继续。很好的
加油!!!写的很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好看 很期待 快点写啊
五 不只因为我们年轻
4 n8 Y) ]. c1 e. ]6 g) i出轨就和破处一样,有了第一次,后面的似乎都不那么重要了。虽然一再给自己设立底线,但是所谓的底线就是用来不断突破的。我和老赵表面上看着一如既往的陌生,在小坤和建斌看不见的角落,暗自苟且。我成了自己眼中最厌恶的角色,出轨,第三者……越是憎恨自己,越是不断的放纵自己。起初,我可能还对老赵的一些行为半推半就,可是渐渐演变成了积极主动的寻求偷情的快感。一次次触摸,一次次接吻,一次次体液的喷涌成了枯燥重复生活的向往。4 r1 A; b- J7 _8 P$ X# }
建斌还是那样两点一线的生活着,在他眼里电脑屏幕上滚动的数据是生活的一部分。最大的乐趣似乎是游戏的装备和级别的提高,当他乐此不疲的跟我诉说这些,我觉得索然无味,心猿意马的不知自己在做什么。我有时会想我和建斌上一次充满激情的做爱是什么时候?上一次,我们一起探讨今后的人生是怎样说的?我想尝试着提及这个话题,却被建斌有意无意的搪塞,我不能多说,因为多说就变成了某种抱怨,无论是我还是他。
+ C, C0 s  _4 g! x' y' t) J“建斌!”我搂着他的肩膀,摘掉他的眼镜,看着那双我熟悉的眼睛。9 H+ Q6 @2 W7 @
“咋啦?想啥呢?”建斌对于这样对视显得无所适从:“快点把我放下来!压得我都喘不上气了。”经过了这几个月的同居,我真的觉得人的成长有时候就是一夜之间。之前那个在我眼中比同龄人眼中稳重踏实的建斌,此刻如此的不解风情。  o/ _4 Z% s& V( b% C# q! h% T1 F
“建斌,”我喃喃的说:“我想要了……”
9 r3 n% d' E. R  [/ S% I# d& g- i“要什么?”他是真不知道还是假不知道?7 j  g2 ~* C4 \- C: D. [
我有点不悦,也有点不好意思,比较在两个男人间处于被动角色的时候,主动要求做爱还是有点难以启齿。“……”我把他松开,搂住被子转过身去。2 x" F4 f9 [! ^) E& ]
建斌也许认识到自己也有些问题,主动抱住我,“好好好,咱俩现在就做!我先去刷牙!”说着起身就要去卫生间。做爱接吻前刷牙,是我给他养成的规矩,一直以来雷打不动。但是就在今晚,我特别想知道,一直以来睡在我枕边的男孩是什么味道?
% G  x% x8 \! J* b; ^' H6 L我一把抓住了他的手,“不用去刷了,就这样吧!”我说这话的时候已经没有了羞涩,完全是两个熟悉的人之间的对白。7 ?- s7 r3 l( ?- ~. |: C, d  B, Y& `
倒是建斌狐疑的看着我,虽然他不知道什么原因,但是也没有反对。薄薄的嘴唇触碰在我嘴上的一刹那,我闻道的居然是今天晚上我为他准备的晚饭的味道。他草草的亲了亲我的嘴,从床头柜里拿出做爱用的油和套子。这也是我们俩一开始定的规矩,哪怕两个人同居再久也要带套做爱。他不太喜欢直接插入直肠那种想象,而我算是用这一层薄膜做了自己最后的防护。本来也想这样不带套的和他体验一回,但是,就是看他已经撕破了包装,将套子套在了他的阴茎上,我也没有再提。( ], P' d- U; Z- G1 Y' W# Q& e
本来打算给他口交一会儿,可能是他一直以为我不太喜欢口交,所以这一步也越过了。他分开我的腿,抹上润滑液,笔直的阴茎抵住了我的肛门。“帆帆,把那个纸巾递给我。”他接过纸巾,擦去了手上的粘液。擦完之后,一个挺身,进入了我的身体。可能是准备不是很充分,也可能是很久没做过,进来的一瞬间还是火辣辣的。9 V4 I9 k; p% _1 C# O7 m
“嗯……轻点!”我抵住他的胯骨,不再让他前进。6 h7 v( e+ {  X8 b, e7 f
建斌停留片刻,看我没有了挣扎,开始前后抽动,我也渐渐适应了他的进入,努力的把他的腿长得大大的。“哦……”当他的前端触碰到了我的前列腺的时候,我不禁的发出了呻吟,和以往不同的是,此时我不想压抑自己的欲望,我希望我身上的他能够帮我释放。- ^# ]3 b2 [; t0 W) O' k* t
建斌被我突然的一声弄的半道停了下来,“怎么了?弄疼了?”' h* d* a  p4 a/ \6 ]6 I) x
我摇摇头,用双脚勾住他的屁股,希望前端可以再次触碰到那个让我心神震颤的地方。然而,没有,建斌几乎是退出了半根阴茎,只是龟头在肛门口来回摩擦着。我想说再深一点,可是话到了嘴边居然被自己的羞耻感给压了下去。3 {% ~# u- _  O3 T& w
他的摩擦让我没有完全放松的括约肌有些难受,我咬住被单,希望可以挺过这段不适应。建斌的节奏越来越快,呼吸越来越急促,我明白他的高潮要来了,努力的抬高腰身,希望他可以插得更深一些,但是他在一声低吼中射出了他的快感。身体抖动两下:“快把纸巾递给我!”他完成任务一般,用纸巾包裹着那射出的液体,都不敢看一眼。“你自己擦擦,我先去卫生间冲一下。”他的抽出让我空虚不已,微微发涩的肛门渐渐闭合,连我都嘲笑自己刚刚做了什么。
不得不说,审核速度令人崩溃
很不错,楼主加油

回复 5# 一刀条 的帖子

可以向版主申请免审权

回复 59# 饥渴棒棒糖 的帖子

怎么申请?唉唉 都怪我比较强迫症,不想中间缺楼或者重复发送或者顺序颠倒
. k4 r2 y7 c* o* ?8 [5 w
& L1 Q, d1 a3 _9 A4 Q[ 本帖最后由 一刀条 于 2014-10-2 21:32 编辑 ]
马克一下