新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

很喜欢你的文笔,期待后续
写的好!加油
mark一下   加油
文笔好,少见的佳作。
楼主加油啊,写得非常好,期待下文

谢谢楼主分享

不错的
好,,,,,,,,,,,,
写得精彩,虽然我不爱老少恋
四 潜伏的夜
+ J# x# [$ ]* i老赵把我的精液悉数吞下,还舔舐了好久,放佛是一件珍宝,这让我受宠万分。我看老赵一直不肯松口,心中升起一丝不忍“你怎么都吃了啊?”老赵把我的手按在了他的裤子上,并没说什么,他那里坚硬如铁。; X5 M. u. _9 J
一方面担心建斌回家,另外一方面激情消退,我说这话的时候有点不好意思,试图提上自己的裤子。老赵没有难为我,帮我把裤子提好,在我回房间时候用手在我屁股上拍了一下。我回头看了一眼,他依旧是那不变的眼神,和撑起的裤门,我只不好意思微笑一下,躲回了房间。- R3 ~  T8 c7 s& [: j! p2 x3 x
最近这些天因为心中始终带着对建斌的歉意,我开始每天按时回家做晚饭。有时候看着建斌狼吞虎咽的样子,我会不自觉的愣神。我会时常想起老赵的眯笑的眼睛,他的嘴唇的温柔,津液的香甜,阴茎坚实的触感和周围阴毛散发出来的味道。发生的种种像迷雾一样困扰着我,我不止一次的告诫自己停止这样的行为。
! K. p  R" Y' r9 U6 z$ h& Y“额!”我挤出一点笑容,“看来做饭真减肥啊,做完了自己不想吃了!呵呵……”
+ ^6 l6 W7 k0 V& Y# I8 p) |2 y“你这样不用减肥!正好!”说着建斌又往自己嘴里送了一筷子菜,“最近厨艺进步很大!哈哈……”没有秘密的人是真正开心的,那一瞬间我真的羡慕他,“不管你啦哈,我吃完去打游戏了!”他迅速的往嘴里扒拉几口,就鼓着腮帮子回到了卧室。留下我,味同嚼蜡一样吃完剩下的饭菜。/ a% @  J- e: b0 p+ V$ [( t
我正在厨房收拾碗筷,建斌还在屋子里上网打游戏,小坤在卫生间洗澡。老赵进来从后面抱住了我。3 l$ y2 J) D/ }" j' v. t- L
“赵哥,真的不能这样了!在这样下去的话会被发现的!”我手上沾满了洗洁剂的泡沫,没办法推开他,只是用小声提醒到他“我已经很对不起建斌了,你也有小坤……”话没说完,老赵的鼻息热喷喷的呼进了我的耳朵。一股电流般的感觉让我战栗起来,虽然嘴里说着不要,但是两腿却越来越软。
( h8 c7 z8 Y% Q2 s4 F2 }“宝贝!你叫我哥也行!叫我叔也行!”老赵在我耳边呢喃着:“我!真的喜欢你!”/ e6 [% A2 N1 ^) L( j& l* n' b
“嗯……”我的脖子被他潮湿的嘴唇吻过,激发起一连串的鸡皮疙瘩。想要解释什么,却又觉得无力。身体是不会说谎的,我的身体此时正不自觉的倒在了老赵温暖厚实的怀里。“赵叔,我总觉得自己在做错事!”
6 ^( B9 z/ U9 w+ O) y
“嘘!”老赵不再让我说话,他把我转过来,两只大手在我身体上游走,触摸我的日渐结实的胸肌,年轻平坦的小腹,和又圆又翘的臀部。他的手是那么大,完全将我的屁股上的肉揉捏在掌心里。酥软又无力的被他吮吸着舌头,吞咽着他推送过来的唾液。3 l$ M/ d: i4 d+ Y/ E5 [
不知什么时候,老赵就把裤子脱了,他那一条粗黑的阴茎凶神恶煞的耸立着。“来,给叔果果,叔想死你的小嘴了!”然后不由分说的把我按在他的裆前。
8 X7 [6 J7 ^* T起初我试图我躲闪着,却只不过让他的龟头在我脸上,嘴上蹭来蹭去,留下一道道湿滑印痕。最后只有放弃,双手沾满洗洁精,蹲跪在地上,先将他肥硕的龟头吸进嘴里。
$ o2 S5 K. o: Q1 G6 s" |2 q3 Q4 ?“哦……”老赵一个挺身,整根阴茎插进了我的嘴里。他扶着我的头,前后晃动着屁股,粗大炽热的肉棍在嘴里横冲直撞。直到卫生间的门打开,小坤趿拉着拖鞋走了出来,我赶紧回到水池边继续刷完。老赵则不慌不忙的从冰箱拿出一罐啤酒,摇摇晃晃的回到了自己的房间。
$ C6 `5 T+ E. U1 ?" v; C) c类似这样的事情发生不止一次,每次发生后我都会自责。但是那偷情的刺激和这个老男人的霸道就像毒药一样,令我上瘾。全部收拾好后,独自躺在床上,建斌目不转睛的盯着电脑的屏幕。我百无聊赖的我翻弄着手机,放下手机,又拿起ipad,想看看美剧,可是半天都觉得对什么没有兴趣。
; l1 L6 K" n* G7 _2 Z我站在阳台的窗前,远处外面的港区一片灯火辉煌,对面建筑每一家透出的光线星星点点,这每一扇窗后面发生着怎样的故事?我不得而知,时间,悄无声息的走过了黑夜……
继续写啊 期待啊