新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ???qaa

[异性恋] 干别人的老婆很有味道

谢谢楼主分享!
喜欢顶
王晓飞 发表于 2014-8-28 20:20
/ n' y2 s! ^! i8 F5 l& g我喜欢,我没操过别人的老婆,但,我喜欢看朋友或和朋友一起操我老婆,结婚前,我引诱过二个同学操我老婆。 ...

- a" E* m* k" b& F可以联系我。QQ2815013422
王晓飞 发表于 2014-8-28 20:20$ ]: ^7 k4 M9 L1 [& e- i, ^
我喜欢,我没操过别人的老婆,但,我喜欢看朋友或和朋友一起操我老婆,结婚前,我引诱过二个同学操我老婆。 ...

+ Z: x. _; A' y' }1 P我也有差不多的经历
+ j& Z4 ^) C& U. q% a$ I1 f: d
王晓飞 发表于 2014-8-28 20:20
$ W7 P2 g6 ?1 I; f: h$ K0 F' l我喜欢,我没操过别人的老婆,但,我喜欢看朋友或和朋友一起操我老婆,结婚前,我引诱过二个同学操我老婆。 ...

* W; l; ?2 j0 e+ B  k不错 想加入你们
王晓飞 发表于 2014-8-28 20:20* |7 k  W4 A: ~2 T7 M
我喜欢,我没操过别人的老婆,但,我喜欢看朋友或和朋友一起操我老婆,结婚前,我引诱过二个同学操我老婆。 ...
' r4 x% T. q2 A
你老婆为什么同意啊
刺激的经历
喜欢草别人的老婆,而且是他看着的情况下,草起来更有味道。
我也好想找人和老婆做,最好能一起过3人生活
有的话联系我QQ1928493726