新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 体校闻臭袜、臭鞋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天总觉得百无聊赖,于是开着车去外边兜风。走到高架桥上,不知道去哪里更好,于是就任由公路上的汽车,随波逐流。走着走着,看见了一所学校,那是这个城市里唯一的体校,那里聚集了全市最好的体育生,每个人都很健美,而且衣着都很精神。
' m4 w6 V$ m+ h, [- O开车到大门,没有经过门卫的同意我就直接开车进去,徜徉在校园里的林荫路上,不觉得有点惬意。我来这个学校的目的,很简单,就是寻找体育生的臭袜子和骚内裤。看见一个学生,于是上前打听,哪里是学生宿舍,那个学生很高兴地告诉了我,于是我就快步走向宿舍。# ^- {5 V7 D7 m+ R# P1 W+ h: e" S) U
看宿舍的老头也没有问问我,我就直接进去了。& r! W9 b- Q1 T, M% ]9 o% Y2 {& Z
我快步的来到二楼,挨个门看。有的同学在睡觉,有的同学在洗漱,还有的同学在玩电脑。几乎所有的屋子都乱七八糟的。衣服有挂在床头的,有塞满衣柜的,还有的扔在地上的。这个学校的管理太乱了,也许是因为这些体育生都懒、或者是每天训练太累,所以就疏于打扫卫生。不管他们如何,我继续寻找我的目标。
% Q# |0 _- X3 I0 |5 F8 u7 G! M终于找到了一间屋子,门没有锁,房间里一个人也没有,于是,我就假装进去找人,走进去了,一看是打排球的运动员的宿舍,床头上,还放着一个没气的瘪了的排球。床下边有好几双运动鞋,鞋子里面还塞着没有洗的袜子。于是,我赶紧蹲下,拿出一只袜子,放到鼻子上,深深的吸入,有点臭味,但是不是很浓烈,我的下面立刻边勃起了,并且还流出可淫水。我伸出舌头,舔了舔袜子,有点瑟瑟的感觉,我又把袜子咬到了嘴里,有点咸咸的味道。我想象着,那个体育生,高高的,体型袖长,带着痞痞的样子,坏坏的笑着,看着我在舔吃他的袜子,我喜欢用渴望的眼神来伺候我的主人爸爸,我喜欢那种被他侮辱的感觉。我甚至渴望被他辱骂和虐打,扇我的耳光。此时此地,我几乎晕眩了,觉得我已经是世界上最幸福的人了。2 t1 ]0 N7 }/ }9 k
理智告诉我要快速离开,否则他们回来就麻烦了。于是我就又走到另一床下,拿出了他的鞋子,那个臭味呀,简直是无与伦比。当时我就差点背过气去。袜子的底部全部变黑变黄了,应该有四五天没有洗了。床上散落着运动员参加省运会的比赛证,我一看,那小伙子特别精神,很男人,也很清爽,干净、利索,眼镜里充满了坚毅,真是一个名符其实的好主,我继续闻着他的臭鞋,这时候,却一点也不感到难闻了,好像即使再臭也能接受了感觉,也许是爱屋及乌吧。
1 W% u1 \2 ~' c, q+ j4 J% G* b6 p几条洗干净的内裤晒晾在衣架上,我拿来闻了闻,一点也没有味道,却只是一股洗衣液的香味。我很失望,继续寻找我的目标,终于在一个头枕下面,我找到了一条内裤,没有洗,脏脏的,再看内裤的里面,还有许多的精斑,和前列腺液的痕迹,在接近屁眼的地方,还有一点黄黄的印记。于是我快速的拿起来,如获至宝,狠狠的闻了闻,一股浓浓的骚骚的味道,扑面而来,我把所有的这些都深深的吸进了肺部,吸进了我 的灵魂里了,我好像吸食了毒品,那种享受的感觉,那种飘飘欲仙的感觉瞬时而来,我陶醉在了那种神奇幻境中。6 n0 @2 U/ x: t( h# n% |$ S
楼道里,声音很大,我怕来人了,碰见不好解释,于是我把内裤扔在了床上,就赶紧走出了房间,径直走向楼梯口,楼梯上走上来一个同学,裸露着上身,腱子肉鼓鼓的,一看就是一个常年训练的运动员,他看见我,用不怀好意的眼神看着我,似乎在问我,你是谁?干什么的?我躲开了他的眼神,一溜烟的走出了宿舍,奔向我的车,迅速撤离体校。
hahhah
羡慕你、我也有过这种经历,不过被踢门进来的当事人一群打了半死,还交到了派出所,拘留了我一晚上,打的走不了路。" x+ j( d3 N4 y5 m! E% w: Y3 J
另外,你最后扔下了那个内裤,真可惜。
羡慕你,我也有过这种经历,不过我很惨,被踢门进来的宿舍主人打了半死,还被他们全楼道嚷嚷着收拾我,一群人盯着我,那个时候,简直想死;后来被交到了110.又被收拾了一个晚上,后来连走路都困难。唉" J+ ^1 K( Z2 d

W8 h" J  Q( L, N6 m# Q不过,你最后没拿上那个极品内裤,实在可惜
这种感觉很好,大家喜欢么
喜欢