新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

期待奇迹出现吧
这个必须是爽文
年大!!!!
# i$ v0 r: ]! e7 f( K
写得挺好的,可惜断更了
年不少 发表于 2014-7-31 18:59  N2 E0 d8 U) w, V0 M/ e
  第八章 转折  \$ \4 c: d& c  n
+ J8 r) z8 t$ x; i! D! {$ U
  有的人逃过了一难,有的人在劫难逃。

: z' O" [5 _! x1 f6 H文筆不錯 耐看可惜章節多排序有點亂要跳者看
继续啊,楼主,写的太好了!
年不少 发表于 2014-7-31 18:59
0 b, T) N& {) E  第八章 转折4 I/ V$ H6 L6 p! q) B1 [* u

: u# L2 J0 y0 ?+ ?  有的人逃过了一难,有的人在劫难逃。
" m2 Z! S3 G6 O6 [! |
終於把屌撫順 錯了是情節 哈哈哈很順令人會有一賨往下看 劇情 寫的太好
年不少 发表于 2014-8-1 23:120 D# Y. U0 I  A
  第十章 淫乱的包厢' K) w$ M9 {5 l5 i- f$ u& P
6 g, Q) H' g# F2 v: k
  深圳新大陆酒吧每晚都会上演猛男秀,不过,那些为大众准备的,只是些遮遮掩掩 ...

' a  {6 q9 ?5 i* u1 N$ {# C* l令人嚮往的神之不夜城
年不少 发表于 2014-8-5 23:012 D2 R9 m' Q6 h. f+ i
  第十一章  初识退伍兵
8 v- A+ X" ?' w, r3 p
6 L% Y' J6 F9 {5 g  午夜,2点,位于南海之滨的深圳,歌舞升平,霓虹不休。
+ w4 m& ]5 n. D3 r( k; N6 P* q
不是直接脫了就上 有料看到人生的另一面讚`
有没有全篇的呢