新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

回复 111# zhanguishen 的帖子

就是,就是,人气爆棚啊
直肠底端是结肠,那里有大堆的屎。前列腺在直肠进去不远的地方。。真是无力吐槽
看似不错的文章 关注中,坐等。
加油 真的很好看

挺好看的

看过屌神传奇,表示喜欢lz的文风
撸主。。刘定坚在粤语里是行不行的意思。。。。
还没看,先支持!
6 s! _# y. B1 D, N楼主终于又开文了!5 P5 d7 e4 [, A) V" E- v% U  n2 I$ {3 A
么么哒!
深圳,北京……* z# W6 D1 r$ H6 {4 o
故事主人翁的名字换了,但是是不是同样有现实人物。/ |' _) Z: U2 w, C: t% o: \
时间过得好快,追上一篇文我在上海,此时已在广州。$ e7 U1 ~& l2 ^! z5 i6 D
楼主仍旧是如此认真的态度,加油萼!
赶紧更,别扯那没用的~做爱爽不爽看个人喜好,有些人就是大的爽,有些人就是粗的爽,有些人12cm的就能爽,有些人20cm的还觉得不够爽~所以啊做爱这种事谁说爽都没有用,自己爽了才是真的爽~

回复 5# 年不少 的帖子

想继续往下看  饥渴等待中