新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

都两天了 审核在哪呀 ,晕
哎呀要出轨情节了,不错。慢慢写不要停
有喜欢交友的朋友也可以把QQ私信给我,或者留下你们的QQ,我会逐一添加的
楼主加油啊
应该是有新的看点出現了。
每天丢在等待。新的文。快点阿
楼主我看好你是哟
马克一下 好评啊😱

第四章居然是你(2)

“那怎么好意思啊,本来就麻烦你了,还让你睡客厅。。。我睡客厅吧”“没事,你的腿受伤# E4 F% r$ `8 Z" }

- g! b- C6 \& Z' e5 q9 H了,照顾你是应该的”说着一把抱起来我。。。把我抱到电脑桌前。。。我居然没有起反抗的. |& a) K# l  |: a, p% H
# B; q1 ^& w: h1 u5 D
念头。。。我靠,不是吧。“你先休息一会,我去弄点吃的,要是无聊你就玩会电脑吧”他起5 V' \. c, W2 P

' P/ Y! u4 C% V% Z身去了厨房,热火朝天的忙了起来。他看起来不苟言笑的,照顾人还真有一套,而且还会做饭
" ^$ |, x7 ~! ^1 d. }5 L' p0 Z! j6 D% s2 F) N; L1 V' w! a
。。。嘻嘻,做闺蜜一定不错。我打开了电脑屏幕,让人羞涩的画面出现,电脑的桌面是一个" w9 H- U4 @9 P8 i# \
, t6 E/ ]0 j: C' t1 d8 h, @+ P) d
小风光着上半身穿着一条很紧的内裤支起了帐篷,脚上穿着白袜子在阳台上坐着。。。大大的
1 q7 \& b2 i4 x. U& o7 R$ U2 b" T. R; `) c3 n
一包东西浮想联翩啊。桌面上很干净没什么乱七八糟的文件,只有几个视频和文件和几个文件7 F! ?! i9 \. z% {. H

/ n( o8 m: j9 M8 d" |( ?) z$ V夹,有一个文件夹叫“新”引起了我的注意,里面是几个图片文件,第一张图片很奇怪是一张- x% O* K( A0 f" {3 s
: k. n) u& ~, H: N
字条,上面写着袜子好闻么?QQXXXXXXXXX(qq我就不透露了免得惹麻烦)出于好奇就记下了这) O8 V" _, `, D7 R9 o

; Z/ t# Z" \% ^个QQ号,第二章照片是一个男生光着身子一丝不挂,跪在地上想是在跪拜什么,没有露脸,但- n5 u. _, F/ q4 j( ^  E8 F4 l

& S1 m; x  H( X4 W; q% o8 j; u; o是感觉到了一丝丝的熟悉。第三张图片是那个男生躺在地上鸡巴上套着一只船袜,那男生的鸡" i/ l' U( Z* C2 ]
" p! X, K+ Q. Y
巴看起来不小,把那只袜子撑得满满的,嘴里还叼着一只,似乎在品味着什么味道,依旧没有
/ \& t$ g& W: M/ C% E# a2 ]2 V  U4 Q7 Z# V
露脸。第四张是那个男生趴在地上从后面拍的像是在展示自己的菊花,可以看得出来这个菊花
/ o  J' B3 |' K0 j  n( B+ c- E
$ \3 `( Y/ O. M9 p, ^3 v还是雏菊,没有被破过。这是最后一张照片了,似有似无的熟悉的感觉在我的脑海里萦绕,看" _" c: T& \* M% n6 e
) q8 ]1 o% k- G6 x
着这几张照片似乎很熟悉,但又很陌生。。。而下体却不知不觉的坚硬了起来,似乎还有东西$ p2 h9 ]" p" x) w

: c8 y3 J4 V5 S7 I分泌了出来,我赶快关上了图片,摇了摇头驱散了冲动,却电脑桌上散乱着小风的衣服,一丝1 N- a2 N) G8 _% O. a# f4 a( S
  R. f( n$ Q' O8 o  c- v
丝的期待涌上心头,期待可以发现点什么东西,一件一件的拿了起来,在最下面发现一条白色5 @$ u$ Z- I1 ^2 e# Y$ a% e4 G* [
. r2 t5 s# h1 d6 ^1 B! c2 w
内裤,最接近小风下体的东西。。。鬼使神差的居然拿了起来轻轻的闻了一下,一种特殊的味2 {9 a% y  y% D9 i& C6 r, v
) k6 b) h6 ?! V
道(我想应该大家能知道是什么味道吧,不是臭味,是那种独特的荷尔蒙的味道,特别吸引人
! B8 i+ \$ N$ n3 c; P- B% s4 Z" i" s6 Y. U
)瞬间坚硬的鸡鸡又涌出了一点点东西,更鬼使神差的我居然伸出了舌头,去舔了一下。。。* q  @: R2 r/ q# P1 Z" B

( o" x/ c, f9 {) j  P4 C8 m; d5 {3 E幸好当时没有人要不然就这个贱样子。。。真是没办法活了,舌尖有一点咸咸的味道。瞬间脸
  X5 G8 ?2 e" \5 j- \: Q1 J1 Y; I( H9 k+ m3 Z& v: v
就红了起来,跟发烧了一样。急忙放下内裤恢复原状,使劲的给自己的脸扇着风让自己冷静下( _7 b4 H/ i: O1 C2 R+ y! ]
" q! h- @1 U* l7 d: b
来。刚刚稍稍有一点点冷静下来,一个想法冒了出来。。小风的袜子是什么味道。。。于是我
/ ]( u& v* @" o* T4 D; Q$ ]8 j" a* ~- l6 }. ?
的目标也转移到了门口摆放的那一堆鞋子的地方,似乎是想要把心中期待实现,不知道他的袜, w- `. h& Y1 U

; O+ l* z& [9 U' M* t/ U& z3 ?子什么味道的。偷偷的看了一眼厨房,小风还在忙着,应该看不到这边。我偷偷的挪动着脚步/ d, ]8 H4 \  ?/ b
( a1 j1 }0 I0 V8 F1 X
蹑手蹑脚的走到了门口,偷偷的拿出来一双袜子。。。居然还是潮的,拿到鼻尖一闻。。。没4 w, g1 D4 w$ i& ?* F  [# T' n

! N3 O+ }4 E3 n! C4 B$ R: }# B有臭味,只有一丝丝的汗味,还有男生独特的体味。。。难怪小乖那么喜欢这味道,确实很好
. ]# U$ T/ G; q* c0 D, c( t4 R( W0 w: O5 r8 P: y
闻。我把另一只袜子也贴上鼻子深深的吸了一口。。。下体有一点不老实了,硬了起来,想把
& j! T) K& M6 v  D$ `& ]0 v3 a) g" F5 g7 N! H
全部味道都吸进来,脑袋里的小恶魔出现了,怂恿我把袜子偷偷的藏起来。。。可万一被发现0 A- }9 r$ \0 N. e5 X9 i7 J
8 ~) u  N3 A, n0 M" K
多丢人。。。我恋恋不舍的放下袜子又坐回了椅子上。小风拿着一瓶可乐走了进来,“给你,# ~9 ]8 k5 R& f$ J  X9 ~6 J5 `6 d
/ ]" w8 }/ G9 k; |1 S# ^; O
喝吧,看你热的脸都红了”我伸手去接可乐,可小风并没有松手的意思,我刚准备发飙,看到
2 j$ t& S2 X  {" I6 ~7 u- s3 s4 h0 F0 \
小风居然在盯着我下身看。。我也随着他的目光一看。。。靠,小帐篷支的老高。。。因为裤% Y+ y* K1 ^. K0 E3 V9 Q1 l4 L

; t$ d3 ^3 k9 b0 ^% ~& A- m子破了,已经有一部分露了出来。。。完了丢人了。。。小风坏笑起来,松开了手,我一下捂
5 R8 ~) `0 W% `, m9 P
. z0 ?& d# `  y, T# i5 a  v住下身,一把夺过可乐放在桌上,推了他一把“你看什么看。。。没见过。。。”还没等我说, J" y! t8 R- ~9 D9 k. F6 c8 L) e
- r/ I1 `9 `" ^/ D: r$ D+ w! P
完,就发现我推到一个软乎乎的东西。。。靠,真是好死不死的居然是小风的鸡鸡。还没等我, b$ V! {' W: n8 B$ b

) L9 o' K" ~- H. h6 k) l抽回手,一下就被小风大手抓住了,“怎么?那么快就等不及了?那么快就想尝尝是什么味道$ e5 h* X9 p7 j. C
) Q7 \0 @( Z0 Z3 D3 {4 J4 l) H) D
的?”说着就要脱下短裤。。。我急忙解释起来“不是不是。。。我不是故意的”小风不听我. }5 g% V7 w: m) S. N0 T' a) r5 w- b

. i4 Y1 _/ {" F5 Q! ]! J6 o解释,一手就攥住了我的两只手,另一只扳过我的头。我不停的挣扎起来,“你干……”话还7 ~8 c& f$ O5 \* c2 m
) G: z+ I. Y, h: ^
没说完小风一下就吻在了我的嘴上,瞬间脑袋一片空白。。。不知道多久可能是一两秒,可能- E4 o; E, p0 _5 j/ f
8 N7 v+ `0 ~7 L' x! {! Y- l0 y" H
是一两分钟。。。小风伸出舌头还在我的嘴唇上舔了一下。。。等我反应过来的时候小风已经, }  Z5 V+ Z) k: c3 v

; O# [) I5 A& W1 u: s去做饭了,只留下了“哈哈哈。。。还挺甜的”我的嘴唇上还残留着小风的口水。。。淡淡的
) C4 X/ W6 k( o& A& R7 z
" Z% u, ^( T- c8 \6 H8 y+ {烟草味道。。。接下来脑子一片空白
第四章居然是你(2)已更