新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Quiksilver

《北京良子足疗邂逅东北小直男,之 到底谁算计了谁!?》你想看的,这里都该有了。

楼主太性福了,写的不错,期待更多的作品~赞一个!
原帖由 bj0alvin 于 2014-5-21 15:07 发表 - U8 q/ ]. q& {3 U' I/ X* Q
真的假的啊,lz写得好刺激啊( ~$ N' l' ^) X8 |( ]
喜欢北航那个,图片真的很诱惑

$ L0 V1 s! {; K6 k7 y% [% N6 I' }. g' [2 l
其实有夸张啊,不然太平淡。小说源于生活而高于生活啊,不要盲目追求哦。
1 L. P; q  Z" g% o: m2 s! ?
, X4 f# i7 G2 Y, ~, E5 j我从来都是找男技师按,第一次选他的时候,就觉得他有点色迷迷的,也可能是装出来的。在服务行业久了,尤其是北京这地方,很多服务员很会看客人。' A* p2 I( K6 `) z- _% Q
; J8 ~3 T" p% _# u1 ~( N+ F. B
在良子遇到这事其实蛮少见吧,良子服务定位工薪阶层。( X. E7 g1 r8 C) N+ i2 i8 P5 R3 k
在稍微高档一点的地方,比如大班,都是一个个的小房间,看你硬了,男技师都会主动问你要不要打个飞机,然后要点小费,他们几乎都是直男,但是都会看人。哈哈
期待你继续发新文哦
真大胆。。。。。。。。。。。。。。
真心不错,很喜欢里面的故事情节。我也喜欢袜子与JB的邂逅。
好吧。是你fans了。
好看~不夸张~
很性福
没办法,我又撸了,昨晚刚换的裤衩,卖糕的。。
小帅哥的脚啊!卖糕的,我又撸了!