新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 公厕奇遇黄金男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周日去沈阳时尚地下城溜达,刚吃过午饭,想去卫生间方便一下,刚走到卫生间门口,就看到一个身材高大的帅哥在厕所单间前吸烟,嘴里喷着烟雾,眼睛斜看着我,舌头一舔一舔的,我很好奇,又盯他看了一眼,他这时候,用手摸着他的裤裆,看着我坏坏的笑,我想今天是不是遇到我的同好了,再看他时,我的脸都红了,一热一热的,隐不住也伸出来舌头,示意他我也是男同,就在我刚要开门进卫生间的时候,他先开开门,把我推了进去,我操,这不是要开玩了吗,刚进去,他就来扒我的裤子,我急忙说,我可以给你口,不可以操我,屁眼没冲啊,我还要大便呢,他坏坏的一笑,骚B,那不正好吗,你往出拉,我往里操,干死你,天啊,我还没这样玩过呢,多脏啊,看他那帅帅的样子,怎可以这样玩啊,正乱想着呢,他已经脱了自己的裤子,一根黑黑的大J8直直的触在那了,把我的上衣撩起来,扒掉我的裤子,就对准了我的屁眼,骚B,你不是要拉粑粑吗,来现在使劲拉,我的大J8操你,看你能拉出来吗,说完,就俩手抱着我的屁股,使劲插了进来,天啊,我是个骚0,可这也特野蛮了啊,疼得我想叫,又不敢叫,被他操着,还真的想拉出来屎,可就是拉不出来,一下下的操,我想躲开,可他抱的特紧,一下比一下猛,这时,我顾不得许多了,他越操,我越有想拉出来的冲动,心乡,又不是我叫你操我的臭屁眼,我可要拉了,真他妈的晕,再使劲也拉不出来,这时他拔出来他的大J8,我回头一看,我操,J8的冠状沟里都是粑粑,他自己还用手摸他的J8呢,拿指头把粑粑抹在指头尖上,对着我的屁眼插了进来,说,骚B,你还拉不拉了啊,我说,想拉,拉哪里啊,你他妈的蹲着,对这里,他指了下蹲位,我说,啊,他叫我半蹲半掘着,一根手指还在我的屁眼里抽插,我顾不得多想了,真的那感觉特想全拉出来,就使劲的来起来,粑粑拉在他的手上,顺着指缝,掉到地上的便池里,他把手里的粑粑往自己的J8上一抹,边撸边说,操,这粑粑还真够滑的,来,叫我用J8再操操你的臭B,刚说完,就把他带粑粑的J8又插进了我的批眼,天啊,我怕弄脏衣服,可他哪里顾那样多,就是猛操我,我被他操得想拉屎的欲望全没了,就听到啪啪的撞击声,操了有20几下吧,就听他说,啊,我操,带粑粑的手按着我的屁股,狠狠的干了近来,就觉得他的大J8一涨一涨的,射精了,真J8爽,现在才感觉到真的刺激,他拔出来J8,叫我去他的裤兜里拿湿巾,我操,他带了好多,原来早就有准备啊,我们收拾完,彼此各吸一支烟,就离开了他个淫荡又充满臭味的卫生间,心想,这样帅的哥们,原来和我一样,玩起来不也是个畜生吗,哈哈
口味太重了。。。
太恶心了吧
真实的亲身经历吗
有病。。得治。
真的假的
口味太重了....................
不戴套不会有病?
楼主你忘记吃药了

真的么,这么给力

真的么,这么给力