新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5自编自演小故事(截图)

回复 7# y2385808 的帖子

这是服装。。。清凉装

以后再也不手贱了。。。。。。

这次是字幕版,个人觉得字幕看的好些,对话框看到好挫。。。。。。
大家比较下,那个好些用那个。

坐等恶搞和刺激····
回复ststst123:呵呵,一开始我玩的时候也是来这个MOD,后来太和谐了弄得任务完不成,就关了,〒_〒
回复无望之爱:MOD都是从两个论坛上弄到的,一个3DM,另一个GameMale。
                        主要的MOD就是SEXLAB,SOS,天际男宴。
回复sweetiey:发现对话框太难看了,于是就改成字幕了,编的有点和谐•﹏•
回复anger24:(⊙_⊙)你说的MOD是人物还是服装还是其他的?人物的话会修改,服装暴露的也有不少。

话说……审核=_=,真是个不错的主意。
顶一个先,不知道楼主的带不带XXOO  求楼主把整个游戏压缩共享一下啊

回复 17# 过客无影 的帖子

把游戏压缩了有些困难吧=_=,不过我可以把我用的MOD给发上来=3=。
但是有两个BUG,一个是开始的时候会翻车,汗。另一个是不能和风暴斗篷一起逃离海根镇。
还是我下的裸体mod做的比较好 哇哈哈哈
画质略。。。
回复woshiet03:不知道你的果体MOD是什么,发个图来分享分享吧……^_^

发现MOD排序很重要啊。。。。。。无限载入了半个小时,排了下顺序分分钟搞定。
话说最近又下了个生化MOD,好重口味=_=。

回复 20# l258284394 的帖子

画质是硬伤,电脑渣爆了,上了ENB后FPS直接个位数!!!
希望各位能见谅〒_〒