新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黑龙爷们

[激情 H文] 自传!东北小爷的G10年淫乱人生(2003-2013)

4.我的网络基情

我上大学前都没有真正接触互联网,大一我真正走进网络时代,2004年春节过后,我跑到本市的大学寝室偷偷上网,寝室已经封了,我把自己所在寝室里,在网上查询着男男,同性恋,gay等关键词,眼前出现的图片视频让我心如鹿撞。原来我可能是同志,这个老词第一次在我的人生中赋予新的含义,我成了同志,同性恋,而且还是0号。1 M! t+ Y! J0 w5 g- X
我看视频里那些男人激情做爱,下面热血喷张。开始我还以a片为主,后来只看g片。学了很多技巧。那时我对王顺已经不太管了,可能心里没有他了。所以隔几天就去找他约大军,大军倒是乐得来操我,开始叫上小刚,后来不怎么叫了,王顺经过上次的事在我面前总是抬不起头,索性破罐破摔,只要我去找他他就找来大军,大军再叫上别人,小刚就是个淫娃,每次都被我们每人轮几次才罢休。
' v1 V- v1 C$ q6 I+ Q有次大军叫来小刚和另一个壮中年1,好像叫什么华子之类的,我也不记得了?和大军就像两座黑铁塔,都是高壮的狒狒级别。我去洗完澡,小刚已经迫不及待开始给三个一口交,王顺,大军,还有华子并排躺着,小刚扭着他漂染过得一拙白毛新发型,用力吸着三个人的鸡巴还不断口中呻吟着。真是骚货,还不忘屁股撅高。我一般做了零就不爱硬了,所以没有去吃他们的鸡巴。爬到小刚后面,抓了一把他屁股蛋子,真翘。。。我吐了口水在他菊花和我的龟头上,然后在他菊花上磨龟头,20岁的男孩很爱出水,一会小刚的菊花上就盖着厚厚的: Y* Z8 |9 E- L6 ~- ~
粘液小刚边口着三个爷们的鸡巴,嘴里一边骚叫着,用一只手扒着屁股蛋,嗯嗯嗯嗯啊啊啊啊啊。我知道他受不了了,求我草他。我故意磨着鸡巴,慢慢的,打转,小刚吐出鸡巴,叫到,磨豆浆呢,小志快点操进来,磨个鸡巴,我痒死了。?说着又被华子按回到鸡巴上不能说话。我猛地插了进去,小刚使劲恩了一声,华子这时紧紧把菊花插在小刚嗓子里,小刚一阵扭动。应该是疼了,又喊不出来。我的头巨大,也难怪他这反应。我整根插进去了,小刚屁股慢慢撅高了。我知道他可以了,我就开始抽插起来。
+ y& [, R! N6 ~0 U7 |/ O小刚虽然有点淫荡,但是后活真的不错,他的逼是可以吸鸡巴的那种,草他的时候,他就会按你的频率夹紧菊花,所以草他的时候感觉他的屁眼在裹我的鸡巴,真是越操越硬。我大力操着刚子,他则疯狂的吃着三个爷们的鸡巴,鼻腔发出嗯嗯嗯的呻吟声,我陶醉在这过程中,屋子里跳动着呻吟和撞击声。
1 ~9 |  q5 Y! c( U# E/ r% Q  K9 @# |6 G过了一会,我感觉可能要射,停了下来。拔出鸡巴。. o$ h. A, ^) N) a0 y' o7 D
小刚回头对我笑道,志,想被操了把?!我白了他一眼,爬过去,一下把带着乳白色液体的鸡巴塞进他嘴里,他一边裹一边抬头看着我,我一直觉得他像一个明星,但是又不太像,现在想想有点像苏有朋,大家记住,这一点在后面我的感情路上有影响。& e( v! Q& {, w
三个爷们见小刚转过身,大军说,华子你先来,,那个壮中年也没有客气,搬过小刚的屁股,吐了口水就操进去,小刚享受地嗯了一声,看来操开了。华子是猛,操的小刚只能吞我的鸡巴吐不出来,我过了一会拔出鸡巴,爬到王顺鸡巴前,吃起了他的鸡巴。毕竟这是我人生第一口鸡巴的男人,我就着小刚的口水,顺的淫水大口吃着,王顺闭眼享受着,大军下床走到我身后,开始舔我的菊花,
; o% @4 t% h+ q2 e啊啊啊啊啊,操死我,大鸡巴,使劲,顶死我,好大,小刚恣意叫着,似乎还不够,抓过大军的鸡巴疯狂吃着,大军舔我菊花很温柔,他说我的菊花褶皱很少,就像苹果的根部,滑溜溜的,我被他舔的像过电。不一会出了水。大军趁势从小刚嘴里拔出鸡巴连口水都不用直接插进来,啊啊啊啊啊,军哥,太粗了,涨破了。我呻吟着,又开始口起顺的鸡巴。我和小刚被两个黑猩猩疯狂操着,我们马眼里流出的液体不断溅落到床单上。一会湿了一片,啪啪啪,声音此起彼伏,我们大声呻吟着,要求猩猩们大力操我们,当时脑子里只有嘴里和菊花的感觉支配身体。
% Y; o' H/ O6 |: L) X! U4 |写累了,后面再写更精彩的,我要做爱了,大家记得顶贴
你看完才能知道,。。
好文章啊,很有看点
写的不错,很有心思
顶帖支持~辛苦了~
老实说现实中的确很多这样多P的,但我还是喜欢2个人的感觉。
好文不沉,加油,谢谢。
太棒了!支持楼主!加油!
看了,一定要继续写,支持你的回忆文。
看的我JJ都流水了