新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 自传!东北小爷的G10年淫乱人生(2003-2013)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1,我的处菊3 G  d4 x: b( R% o/ T- U3 @
我是东北省会城市长大的,大学前从来没想到自己会是同志,高三毕业那年暑假,去家附近的一个个体浴池洗澡,记得老板是个高壮的三十多岁大哥,很爷们,去过几次对我都很热情,之后就熟悉了,天热就去洗澡,晚上去,有时晚上他还请我去他家玩。& k" u9 W. L  x5 h. A& {
没有多想只是打发暑假时光。有天晚上很热,我和家里说去洗澡,就来到这个浴池,冲完后,店里人少,那个大哥姓王,我和王哥聊了起来,到浴池打烊他说到外面喝酒,我就去了,喝了好多,有点晕,他就说晚了去他家睡吧,我就答应了。到了他家先去吐一下,以后酒劲更上头了。躺了一会意识清醒点,王哥帮我脱了衣服,只穿了内裤,聊了几句,他说要不要看点电影,放出来是欧美的a片,里面都是帅哥无套操性感女人的,看得我鸡巴本能地硬了,自己用手开始自摸,王哥在旁边也只穿了内裤,见我在自摸索性把内裤脱了,我先是一惊后来觉得也没有多想,然后王哥说,看点更刺激的。。我说啥玩意更刺激。。他说看了你就知道了。屏幕出现两个很帅的欧美男人,在浴室,我以为是两男一女,结果这两个男的开始脱衣接吻,口交,无套操屁眼,我觉得有点惊讶,但是没有很反感,还是看着,特别是肛交的时候,我的鸡巴竟然还硬了,我带着酒意说,王哥怎么看男人做爱,多尴尬,他说,多刺激,你不也醒了么!你看我也醒了。我这才注意他的鸡巴。真的很粗大,形状和片子里的有一拼。
) x3 j+ b: P3 z4 H) \' z# n4 ^说到这里忘记描述王哥长相,他说典型的东北爷们,182 76,36 7岁了,离婚。长得有点像孙红雷,我不觉得帅,只是很爷们大气。在一起爽快。
" E- y( y4 c: L$ P  X" p4 I接着回忆9 L+ u9 |6 C4 M/ i
他的鸡巴有17厘米,但是非常粗。我的那时刚做完手术一年,只有16长,不过粗度比他要粗,可能包茎的鸡巴都比较粗。他在不断他弄自己的鸡巴,我也跟着在弄。感觉怪怪的,但是下面的感觉支配了我。一会王哥突然说,小志,王哥学着片子里,帮你舔舔??我说不好吧,我们都大男人,。。他说没事就是玩。说着就用手摸我的鸡巴,我那是晕晕的,也没有反抗,闭上了眼睛,突然感到奶头一阵温热,第一次被人舔奶头,一阵酥痒传到尾巴根。他的舌头不知使了什么魔法,软软的,热热的,一阵阵快感直传达鸡巴上,他还一直套弄我的鸡巴,不一会就有大量的液体流了出来。我痒得不行,忙说,王哥,太痒了。停了。他不但没停,反而一下吃下我的鸡巴。。我彻底晕了,那是我第一次被口,感觉鸡巴像是进入了一条热热的水帘洞。。。,王哥的嘴巴太厉害了。我只能呻吟。突然他停了。问我爽么,我嗯了一下。
3 V/ ]1 z3 L3 o+ p" @; z1 t他好像想趁热打铁,说,我们像电影里一样吧,我脑子里一下出现了两个裸男无套大干的场面,突然兴奋起来,我也不知道怎么竟然说试试吧,要怎么玩。王哥说,小志,哥让你好好舒服一下。。2 T' Z0 l  p1 t- n3 e2 I% S
说完,将舌头向菊花舔去,又是一阵酥痒,加着酒劲,我满脑子可都是肛交的画面。当时就觉得太刺激了,这时,王哥问我,弟,王哥想干你后面,行不,我说不会疼吧。。怎么连拒绝都没有我当时也不知道,王哥说开始会,过一会就会爽死。我点点头,一阵头晕袭来,王哥一边口着我的下面,一面舔着我的后面。。。慢慢的我竟然睡着了,做了一个很短的梦,梦里我竟然被一个老外能干。突然一阵钻心的疼痛弄醒了我。睁眼一看,王哥正扛着我的双腿,他的鸡巴头已经插进我的菊花,正在吐口水。。。; S7 A9 V% X, e; v, U4 U+ r
我试图退出来,但是没力气,王哥又死死扣住我的胯部,他说我慢慢的马上不疼了,我一面央求一面想撤出,可是健健身的他力气太大了,我只有173.59.不是他的个,只能任他慢慢摩根插进来,从来没有过的疼痛从肛门传向后背,还好他没有抽动,过了三四分钟,他开始抽插,频率很低,但是我还是觉得火辣辣的疼,他说太涩了,从床头柜拿出像牙膏的东西,抽出鸡巴一段,急了一些液体,在肛周凉凉的,然后开始抽插,确实不是太疼了。我开始大力抽插,我感觉里面有一块肉被顶到了,非常想上厕所,他说不是真的想尿尿,没有让我去,推车推了一阵,我感觉后面很热,又很痒,但是一直咬牙坚持。' g$ G, y" A, |* c, ?
这时候,他把我的腿又往上抬,让我的菊花朝天,他俯卧撑的姿势大力操我,我再也忍不住了。发生叫起来,嗯嗯啊啊啊,插死我了,我想尿,我不行了。我斜头发现电脑播放的正是肛交的特写,一个巨大的鸡巴正快速抽插一个壮零的菊花,,我顿时兴奋的不行。又是一阵头晕,觉得脸热热的,菊花和直肠快爆炸了,,这时,王哥突然拔出来,我一下变得空空的,我以为他不玩了,他说,宝贝爽吧,你跪着崛起屁股,我立马照做。等待着8 s6 s9 x6 q5 z5 W& S( s, ?
突然感觉一条钢筋一样的肉柱挤进我的菊花,迅速充满整个直肠,我啊的一声,骚逼,想上你很久了,终于让哥上到了,爽么,我不假思索,嗯,太舒服了,王哥,使劲点,好刺激。王哥加紧抽插,速度很快,每一次都很深,一面操还弄我的胸部,弄的我神魂颠倒。呻吟不断,啊啊啊啊啊,不要停,操死我吧,爽,太粗了。不知道操了多久,突然王哥加大力量抽插,同时给我打飞机,这我一个处男哪里受得了,感觉每一次都贯穿身体,里面被查的又热又痒,突然王哥大叫一声,弟,哥要射了,啊啊啊啊啊,我感觉像铁水一样的热流摄入我的体内,我一阵难忍的酸痒转移到鸡巴根部,一股热流冲出我的马眼,我被干射了。。。
3 p% j5 y' `1 z! l后来我隔天就去王哥家玩这样的游戏,我不知道是怎么了,那时也不知道这是同性恋,只是有一股力量让我时常想起被操的感觉,我成了王哥的老婆,成了他的性伙伴。。。这样的日子维持到大一下学期。。。。直到遇见了后来的事。。。。待续,,回忆到这里,睡觉
第十六章上传了,等待通过评审,大家顶我的经历笔记吧,我会定期更新我的回忆
希望大家顶起我的文章,给我动力吧

16.我要找bf1

王顺的鸡巴还在不自主的抽动着,不时有些许精液涌出来。我表情麻木的继续操着这个把我领入男欢世界的男人。这熟男的魅力曾经让我痴迷,为了他我宁可答应他的朋友来奸淫我。但是,现在。。。。我们三个畸形关系的男人却上演着毫无节操的淫乱群交场面。可是,我已经停不下来了。。。王顺眼中带着一点愧疚,但是很快就被前方的大鸡吧爷们插了个深喉。可能对我的愧疚或者情感根本比不上性交的深度。。。场面很快正常化。。。我继续操着顺子,被操射的他直肠的收紧还有没放松,将我的阴茎果的很紧,不时有粉红的肠肉被带出来,和它一起出来的还有陌生爷们的精液。顺子自己把双腿摆的很开,这样我就能抚摸他腹肌上的精液,我突然觉得在大家面前操顺子很过瘾。很解气。。很性感。。。。这样一个健壮熟男被我们轮奸,还享受其中。本身就让人性欲膨胀。。。。; Z5 Y- _5 b$ y  T) X6 ^
顺子又开始哼哼了,快感很快让我们忘记一切,脑子里只有鸡巴,屁眼,精液,粘液,口水,和任何和性有关的事物。旁边的小于子已经被那个猛男操的浑身冒汗,但是还是扭动腰身迎合着,一边还饥渴的吸着另一个人的牛子。。。我想操小于子了。。。像他这样一个阳光精神的帅哥又如此性瘾,估计没有哪个一会熟视无睹。。我示意交换一下屁眼,那个大哥很高兴的同意了,可能他也喜欢肌肉公零。。。我们拔出了鸡巴又插入我们身经百战的小洞。。。
( H: Q8 h. ]- `9 i) ^8 b" K7 F小于子真是尤物,刚一插进来,我就感到里面滑滑的,热热的,不知道又有多少爷们的精液浇灌了这块骚地。。。不过现在是我。。小于子不时收紧肛门,把我的龟头越挤越大。。。操,好大的吸力。。比手淫还要刺激。。小于子可能就是为了性爱而生的。。。这时我感到有人用手指插进了我的菊花,直接按摩我的前列腺。。开始有点反感,但是他的手法太好了,渐渐的我的身体开始前倾,压着小于子的双腿操,把菊花呈现给他。。。我回头看了他一眼,是一个寸头的壮男,180多,很有棱角。。。他早就明白了我的意思,在龟头上吐了好多口水,将龟头慢慢顶近我的菊花,我感到他的阴茎进去花了很久,像一条烧火棍,直直顶到我的前列腺,真的好大,我适应了一会,就开始迫不及待的前后扭动,我成了性爱的活塞。。。
5.我的网络基情2% f; b2 m, ~0 \! _9 L+ a) x. C
大军不愧是当过兵的,腰力很猛,扶着我的屁股,大力顶着我的菊花,我的屁股很翘,他不时的用拳头打我的屁股,有时用手掰开,更深入的抽插。。。我被操的不时收紧肛门,感觉如果不收紧的话,里面随时有液体会迸溅出来,但换来的是大军疯狂的虐待和挺进。
" Q0 ?) F1 W+ X# c7 r( L2 s小刚在右边大声叫着,老公,干死老婆了,贱婢的逼要开花了,好爽,老公干死我,华子的胸肌在操小刚的时候一耸一耸的很性感,我边吃王顺的鸡巴,边看得出神,不觉又收紧菊花。。。小刚的鸡巴一甩一甩的不时有淫水飞到我脸上,这时大军说,交换,华子,小志交给你了。。。华子在操小刚的时候就不时看我,听了这话加紧操了小刚几下,弄得他简直要晕了,大军华子拔出鸡巴交换位置,我躺下,大军先插进了小刚菊花里,说着,刚,我就爱你的菊花逼,真折磨老子鸡巴,越操越硬,干死你。。。。小刚一阵浪叫。。华子一面赞同一面用龟头摸着我的肛门,一下顶了进来,我感觉像一个鋼杵捣进我的深处,但是不疼,只是说不出的涨和痒,我大叫,太粗了,啊啊啊,紧接着就是雨点般的抽插,我抚摸着华子结实的胸肌,身体随着他的挺进震颤着。。。% I) {/ a: A/ B+ v& g
我被操硬了,看着华子这样的黑壮男人操自己,恐怕任何一个零都受不了。。我使劲夹着肛门,生怕会淫水倾泻。。华子的鸡巴像是灼热的铜柱摩擦着我的直肠,我出水了,我仰头看见了王顺,他正盯着我的菊花结合处,打着飞机,我对王顺说不上是什么感情,是爱,是占有,是依赖,可能都有都不是。。。但是我的赌气已经开始了这样的淫乱关系,我停不下来了,。。王顺说,华子我来操小志,你操我。。。我听了又吃惊但也是意料之中。。王顺就是一个性爱至上的人,他被引诱后就会激发自己淫荡的本性,但是我何尝不是。。
, a: p% x$ O2 c% e- d华子拔出鸡巴,王顺跳下床,抬起我的腿,顺利的插入我的深处,华子则在王顺身后做着准备。。我看着王顺昂起头闭眼感觉着华子的肉棒进去体内,应该还是很疼的,他出汗了,但是当华子全部插入后,他长吁了口气,一会,王顺开始前后摆动腰身,王顺的长鸡巴不时顶到我的g点,一阵酥麻袭上全身,华子开始用力随着王顺的节奏大力挺进,同时双手揉捏王顺的奶头,不知道大家有没有欣赏过一个肌肉中年操自己的同时被另一个壮汉肛交的情景,我陶醉了。。。
2 ^6 S8 Q+ s+ d2 a' ~王顺,我,小刚三人的呻吟声响彻整个房间,王顺大叫,华子老公,我要射了,快操我,啊啊啊啊啊,一阵疯狂的抽插,王顺将精液注入我的身体,然后他拔出鸡巴,躺倒一边。( E6 a4 }. j! {0 _9 m' X& B
华子走上前将泛着白沫的鸡巴顶进我的菊花,他开始冲刺了。每一下都摩根进入,我继续抚摸他的胸肌,他加快了频率,一声闷吼,一股灼热的液体冲入我的直肠,整个直肠都火辣辣的,我大声哼着,耳边传来小刚的叫声,啊啊啊啊啊,老公,我要射了,随着大军的挺进,小刚的马眼连喷带流射出了好多精液。。。这时,大军拔出鸡巴,对华子说,咱们三个都射给小志喂饱他,华子退出鸡巴,我可以感到有精液一起流了出来,华子趁势插入我菊花,疯狂抽插,不一会,我就感到高潮临近,我肆无忌惮的叫着,啊啊啊啊啊,不行了!我要射了,大军哥,使劲操我,不要停,说着我抓过站在一旁华子还滴着精液的鸡巴裹了起来,大军使出最大力气,我体内的精液不断被他的鸡巴带出来,弄出啪啪啪的声音,终于大军顶住我不动了,我的直肠第三次被精液洗礼了,我的高潮也来临了,我射了七股,三股射到耳边。啊啊啊嗯嗯嗯,我疯叫着,瘫软在床上。。。没有一点力气去阻挡三个爷们精液的外泄。。。我躺了半小时没有动,身下的床单湿了大片。十九岁的我,成了中年男人轮奸内射的淫娃,,晚饭前一个小时,我又被大军和华子操了一轮,三人都射了好多。。这场游戏才告段落。。% S' T' Z  U3 Y! k8 p8 r+ }4 D
过了几天,我回到寝室,上网开始搜索男男,同性恋等关键词,我要知道我是什么样的人,结论是我成了同志,我和王顺的游戏,演变成了我无法回头的淫乱生涯。。( W/ Y  Y3 f3 E8 n
直到一件事的发生,彻底结束了我和王顺的纠葛。。。
很赞的一篇文章。大赞
第二章还在审核
已经更新至第七章了

3.第一次的淫乱来的太早

2003年的冬天很冷,北方冬天虽然供暖,但还是挺凉的。我把书包重重砸向王顺,关上了门。你是大军哥??我问到。大军见我和他说话,凑过来,说,叫我大军就行,弟弟别气了。我冷冷的说,我不气,没啥气的,大家都是为了爽。我也是,说着看了王顺一眼。转头看着那个黄发男孩,笑着说,小哥怎么称呼,我不是冲你来。黄毛见我话风转了,反倒吃了一惊,磕巴的说,叫我小刚就好了,你是王哥对象吧,,,,他又不知道怎么说下面的话。大军这时拉着我坐到床边,我挑了没有体液的角落坐下。这时反而放松了,王哥,大军哥,小刚哥,我们一起上床玩吧。。。王顺吓了一跳,看着我不相信这话是我说的。大军倒是乐了,小刚也明显热情了。大军对王顺使了眼色,说顺子,小志都说这话了,还愣着啥,又对我说,小志咱们去洗洗,解解乏。我点点头。很快脱光了。大军和小刚眼睛一亮。小志,你真白,皮肤这么好,难怪。。。,大军把话说了一半觉得不合适又停住了。大军。搂着我向卫生间走去,小刚也想来,让大军拦住了,说卫生间小,你伺候顺子。我和大军进了淋浴间,他帮我擦背,边洗净自己鸡巴上的粘液,边帮我洗菊花。抹了好多沐浴液在我菊花口,然后开始舔我的耳垂和脖子,我有点苏苏的。听见他小声说,我帮你洗洗里面,弟弟。我点头。
* y( r1 i: `9 x. d$ y5 M/ u% G& h啊啊啊啊啊,轻点,大军所谓的洗洗,就是就这沐浴液直接插进我的菊花,他的鸡巴很粗又黑,把我的菊花瞬间充满,我也失去理智,呻吟起来。军哥,你的太大了,我的菊花要裂开了。。。。我喘着气。。。没事,哥,给你洗洗里面,早听顺子说你活好,真的舒服死哥哥了。大军啪啪啪弟地大力操我。。。
' U, p% a  r) \这时,里屋传来小刚的叫声,王哥。。。啊啊啊啊啊啊,使劲,操死我了,鸡巴太大了,操射老婆我了。。嗯嗯嗯爽。。我好像中了一枪,突然发狂的往大军鸡巴上顶,大军叫着,弟弟你太浪了,哥哥好喜欢。。。说着捏我的奶头,又使劲向前挺,我接着爽劲,故意大声叫,军哥,你的鸡巴干的我舒服死了,不要停,干死骚屄我。啊啊啊啊啊啊,菊花操开了,我都被操硬了。。。出水了$ _# h3 t! r* _8 a  x. [. r
里面的小刚好像听见我的叫声,停止叫了,我以为他生气了,一会小刚塔拉着拖鞋,跑到卫生间,贱贱的说,大军和小志在厕所嗨,都不带我。。进来一起玩吧,顺子哥操我时总走神。大军狠操了几下,拔出鸡巴,我顿时觉得一阵沙疼。大军用莲蓬头仔细冲洗我的后面,。。。擦干身体,小刚摸着我的鸡巴和大军一起把我带进屋子,王顺躺在床上摸着勃起的鸡巴,见我进来迅速给我让个地方,我没有看他躺下了。
; O0 p- z1 d. Z* H我和王顺并排躺着,但是我不看他,他一直盯着我。。小刚开始给我和王顺口交,大军站起来把他的黒粗鸡巴插进我嘴里。。。尴尬一会就被性欲掩盖了,小刚贱贱地在我鸡巴上吐了好多口水,径直坐在我的鸡巴上,晕我的处男插怎么是操这样一个骚屄,虽然是帅的,但是总是别扭的,% w0 C) M- F* ^% I
小刚大叫着,志哥,你的鸡巴没有王哥长,但是太粗了,和军哥的一样,龟头更大,操死我了,我没有用过这样的粗鸡巴,顶到我g点了。我虽然也很舒服,却说起风凉话,是你在操我鸡巴,我没有操你,切,骚哥哥,你学几何的什么g点?还h点呢?小刚不但没有生气反说,小孩崽子,刚进圈不懂了,g点就是做零的里面的一块肉被一顶了会爽死。。。我心里暗暗明白了。小刚换了姿势,撅着让我操,一面给王顺口交,我操进小刚的菊花,花了半天时间,毕竟第一次操零。大军在我后面涂了口水,一下草进来,我的身体一抖,前面被小刚包裹,后面被大军抽插,感觉很奇妙,我被操一下,鸡巴就硬一下,顶的小刚直哼哼,王顺逼着眼睛呻吟着,不知道想什么呢。。。$ e. V$ _1 x' D9 W9 [' \3 ~
大军发狂了,抓住我的屁股大力抽插我,骚屄,太爽了,我要射你逼里,然后就是像有人用水枪将热水住进我的直肠,大军内射了。。。,大军叫了顺子,顺子慢慢抽出鸡巴,走过来,用力地抓我的肩膀,在我耳边小声说,志,你也真行。。。。哎。顺子进来了,没有阻挡,因为军哥的精液流了出来,正好润滑。。我觉得说不出的痒痒,,,我,王顺,小刚开着他们所说的火车。床单上甩的都是黏黏的液体,整个房间充满精液,汗水,肠液的味道,有点让人晕。不知身在何处。。。只觉得前面有个肉洞,后面有根肉棒,我夹在中间一股酸痒的感觉从会阴产生。我无法自持,我被操射了,射进小刚的菊花里,他大叫着,啊啊啊啊啊志弟,操死我了,爽。啊啊啊啊啊啊我浑身大汗,又是一阵灼热,顺子射了,拳头重重压着我的屁股,,,四个人摊在一起。。。. G5 R% s7 d' N
这个暑假,我第一次享受到了淫乱的新鲜感,隔天就去找王顺约大军他们,,,我同时也开始上网,,,,搜索我是什么样的男孩。。。。我走进了同志的世界。。。待续,我回忆总是有些痛苦,有时觉得不该这样。。。不过还是记录下自己的同志生活
审的太慢了??
写的这么精彩居然弃楼了
别就只这么一点啊,楼主更新!
真实的东西都好看!
过年看到描写的这样精彩刺激的文章,真的很过瘾,支持你继续发
继续更新吧,很骚的,哈哈
第一次就被大鸡巴干,也是不错的经验。加油写哟。
很刺激哈。。
楼主继续写好棒
写得蛮真实的!
标记下,不错