新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: heyat

[同志言情] 【我和小小】【1-10】【完整版】(在北京这1个多月发生的故事)

回复 20# heihadiza 的帖子

看的很认真嘛~

回复 21# yuzhong2007 的帖子

你知道近期没下集了~后面的故事你写吧~

回复 25# GUANGMANG424 的帖子

在哪看到的?
亲,什么时候回北京啊。也不再写下去了,那么懒懒!小心长胖了. [4 b" S' D# }' p( E+ t' k3 S: A

4 e3 Z# B, v7 S- O你不是说在搜同上发了交友照片吗?我狂找,未果。
. C# H+ A: p6 c5 o5 ]5 G8 I7 w, h3 L3 ~2 X9 c  U( c
顺便把我这两天的工作给广大诸如我一样支持你的朋友们汇报一下:* v" ^0 E; F6 r/ ~& [3 P% e
想必有很多人都想找到小朝的照片,小朝也在第一篇就提过,他在搜同的bf交友区贴过照片,如果搜heyat,只会有这几篇文章。当然了,以前小朝可以使用别的名字吗。
; @# ?, Q+ x  L
/ K0 W6 N4 g+ M& f8 z根据原文4月13日为纪念日,且小小是联系上小朝后3天见的面,而且文章中又提到4月18日是正式确认关系,那自然可以排除4月18号以后的帖子了。: ^! m5 l- B- X8 r# ]6 ]0 v

9 ^4 v7 f9 Y) b* G2 i% e因为据此可以得出小朝贴照片的时间可能为:( G* r. ?0 Q& I+ k6 p5 s
1、4月10日,理由:4月13日见面,三天前联系,正好是4月10日。
! R- s( O* `  h
3 Z2 q- p  ^4 U& K3 A2、4月7日至9日之间,理由:4月13日见面,三天前联系,那么是“第三天”呢?还是隔了3天呢?
. H9 Z2 h  n! \6 H$ i这个问题比较复杂,小小看到的帖子,可能是小朝当天发的,也可能是昨天或前天发的。但根据搜同的发帖量以及一般同志上搜同的频率,即便是4月10号之前,也不会超过2天,故此,很有可能是4月7日至9日。
$ I" m5 N$ ?/ {- w( |# Z$ v! {
9 M9 ^& [; I6 @- ~/ e7 `. ^7 b& P+ ^3、4月11日甚至再往后几天,理由很简单,小朝记错时间了。
9 Y. I& n4 m3 a4 e. F" _! k4 r5 t& c9 P* `
4、4月7日之前,理由:很有可能小小是调出了小朝的陈年老帖,这个问题就比较复杂了。小朝的这个账户的2月份注册的,试想如果小朝用别的名字发过照片,那么肯定那个账户要比这个小朝的账户早注册。这样工作量就很大了,暂时可以先搁置。
5 \! S! S, I; z- A; @
% S# F6 O: A" z3 G如果先采信答案1和答案2的话,搜索区间可以锁定为4月7日至13日,在那几天,共有帖子67个,其中9贴是北京的,9贴中有5个帖子附有照片。根据相关资料表明,小朝是88年出生,天秤座,身高175-177之间,体重54-56公斤左右,再根据小朝的新浪博客上的大头照,基本排除了5个帖子(除了有一个篮球男孩的比较像以外)。* m7 i, E! O6 w( ~
/ r3 K2 Y. Z  z, [$ e0 {- L
那么问题就复杂了。很有可能是小小看到了陈年老帖,那么陈年老帖的搜索区间就要扩大,这个工作量还是蛮大的,有时间再说吧。% i) i2 C2 m. }
8 m+ g! K& o( k5 g" t* k9 O* w
小朝别嫌我八卦啊,即便找出答案,我也不会告诉别人的。呵呵,祝一切顺利,早日回京和你夫君团聚!
! S0 w! R/ p6 r9 P4 O# d3 q' O+ ^5 X: \2 ?- B, a& D6 A9 c/ |

回复 27# bjboybjboy 的帖子

费心了,我的照片帖子已经拜托搜同删掉了,所以你找不到了。
你们很幸福哦

支持着...............

文章不错,实在,发生这其他人也会发生的事情。3 Y, W  @$ R" e* X) I6 h
     然而他居然能够不介意你的过去 真情可贵!
# Y/ I! |4 P* G 我就没那么幸运...............呵呵
太可爱了,好羡慕你们的爱情。文章写的不错,浪漫中带点H,H中又幸福着。0 E7 K; ]% E! t4 A  t$ X
祝福你们。希望还可以看到下集。  我是唬纠的哦!
写的真好呀,祝福你们!一生幸福!
这个好呀 很真实喜欢 谢谢哦楼主 去逛逛你空间