新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 867662513

玩大学宿舍直男哥们臭脚的那些日子

写的真好看!很好;
审核的好慢啊,先在这里插个小预告故事吧。(详细经过还是等审核通过吧,改天我会详细的回忆并写下来)
: e2 q* w6 v* F" t    其实,我跟他也是死缠烂打,我并没有要过他什么,而是生活中总少不了他,他干什么去我也想去,我去哪也想让他陪着。我想跟他永远在一起。可是很快他就厌烦了。我还是不停的缠着他。终于他受不了了。他想对我要求,给他点空间。这才让我拿到了把柄。
$ r9 y1 _; Q0 V9 J0 O$ Q6 G   期间和他很疯狂的一次,我做过这样的事,他跟我说“唉,这肉怎么嚼不烂啊,咽不下去”我说“你给我,我能嚼烂”他生气了,说你张嘴,突然发飙,两手抱着我的脸,嘴就过来了,亲上了我的嘴,他把没嚼烂的肉吐到了我嘴里。我当时确实有了点恶心,可是过了会想到是他嘴里的肉,我咽了下去。真的给我留下来很深的回忆。因为我真的爱他。8 d$ Z$ Z6 a0 u+ U7 Q: d6 G
   回归正题,他受不了了,我就跟他说,有一个办法,我可以离你远一点。他问我什么办法。我犹豫了好久,还是用手机短信码字跟他说,你让我舔你的脚,舔你的鸡鸡,喝你的尿,就一次,我会永远远离你。他起初没同意,我说你哪个接受不了,就去掉哪个。他没说话,其实他哪个都不想同意。后来我说只舔脚,好么?我以后就会离你远了。当时是在教室里和他说的。我记忆犹新。我跟他说楼下的厕所有一个是带锁的,就在那,好么。3 F+ O( J* Q) g
   他没同意,但是跟我说了一句,陪我上趟厕所。我知道有希望了。他在厕所里面想了很久,期间一直在等厕所没人。后来,他解开了厕所的门,我进去了,他还在蹲着拉屎,我也蹲下来看着他下面菊花出来的一坨坨屎。他没动,也没说话。拉完了以后,就站起来了,我按着他没让他提上裤子,他没反抗,他连擦屁股都忘了。他很紧张。我给他扭转过去,我蹲着,脱了裤子,我犹豫了一下,可嘴还是忍不住舔上去了,他的屁眼,还有些屎。可是我感觉特爽。特喜欢。他一直转着拳头,可是没动。后来他提上了裤子。我没阻拦。我让他抬脚,他没动,我说了句,你还想让我离你远点么?他动了,我自己脱了他的鞋,味道不重,但是一股清香味,他脚的体香,还有鞋的味道。他穿着袜子,我用嘴脱的他的袜子,我舔了他每一个脚趾头,还一边打着飞机,指缝,脚跟,每个地方都不放过。鞋子也闻了闻。我拿着他的脚蹭了蹭我的屁眼,我让他动了动脚趾头,他这次动了,我把大脚趾,抹了点唾液,塞到了屁眼里,感觉真的很舒服,我射了。我用手帮他穿上了。他跟我说,让他一个人静一会,他帮我收拾了厕所。我一个人回了教室。我也感觉这样是不是真的有点不好,我后悔这么对我爱的人了。! ?" N# c1 ], I" F/ q3 J" V
(今天先到这吧,下次插故事插:怎么跟他开的房,怎么在宿舍跟他一床给他打飞机,穿内衣抱着他蹭,我俩都射了。还有光明正大的喝他的尿,逃课在宿舍跟他玩,我舔他的脚,用他的脚打我的脸,舔他媳妇新给他买的,刚穿上的黄袜子。跟他坦白我偷偷舔过他的袜子,内裤,他乐了。他赠送了我一双他穿了一个礼拜没换的袜子和内裤,我现在都留着呢。三天没洗的脚,让我帮他洗,按摩,洗之前我先舔了舔)
喜欢 支持一个哈
太好了,太感动了,谢谢楼主
好看。。。。。喜欢 
很棒啊,这是你的真实经历吗?继续写哦支持!!!
胡扯的吧!口味这么重!而且都公开了!
很真实,楼主够胆大。
呵呵,我就猜到有人会质疑,其实无所谓,你说假的也好,真的也罢,看看浏览浏览,慰藉人寂寞的心而已。有人愿意看,我就一直更新,没人看了,我就写给自己看。其实写之前,我也早就思考了很久,我也害怕他看见,我也害怕我当时身边的人有人也浏览搜同。可是,他不是,也不会知道搜同。至于别人,根本不知道我俩的细节,聊天都没人知道,即使他变了,上搜同看到了,他也不会说出来,更不会怎么样,他想忘掉还来不及呢。3 A6 A) }; S% d/ D. T$ B
   说正题吧,大学9月份开学,大家都会回去卖东西挣点钱,我和他也不例外。有一次我和他回去时,我学校对非大一新生还没开放寝室。所以我俩挺好的,老家也是一个地方的。可以一起来,也一起回去。所以就在学校周边找个小旅馆住几晚上。期间有一晚上,我和他喝了很多酒,算是庆祝挣钱了吧。也和他谈了很多,感情经历,他的痛苦,说了很多。也公开了我是双的身份。当时他没有反应太大。他说早就知道了。我不知道该如何接下去了。我就狂跟他喝酒,我其实很卑鄙,我现在都后悔了,我当时把事先准备好的安眠药,趁着他上厕所放菜里了。可是很久没有作用。我很奇怪是不是药过期了。他只是喝多了。但是还有反应。我就跟他打持久战,在旅馆里,我舔他的脚,因为以前舔过好多次了,他没反抗。可是我想舔鸡鸡他却不让。我实在没办法了,就把自己脱光了,抱着他蹭,起初是他面对着我,后来我把他翻了过去,他没反抗,(过后我问他为什么不反抗,他说当时困了)药还是有点作用。翻过去以后,我发现他手因为捂着鸡鸡,已经压在底下了。我趁机,把他衬裤扒了,屁屁就毫无保留的露出来了,他想提上,可是不方便所以没提上,我舔了舔,他还是真的适应不了,我没管他,一直舔,舔他屁眼的深处,还用手抠了抠,发现他有内痔。我后来不爱舔了,就想来点刺激的,想把鸡鸡插进去,我弄了点唾沫,当时要弄别的,估计他就醒了,也起来了,肯定会失败。我没办法只能用唾沫。没全插进去,就这样半插着半在外头,我当时也害怕他打我,所以也没死劲插,他后来抓着我头发了,我并没拔出来,继续干,射在里面了,也流出来一部分。我继续躺着了。他去了趟厕所,洗了洗。回来继续睡觉了。没说什么。
; [# i7 h1 ~% H- q' V2 g( F     其实这次之前也好多次小激情呢。有一次我墨迹他陪我去买东西,他不去。当时他在宿舍书桌前面,盘腿坐着,我耍赖的趴在他裤裆上面,他没仍然不去,这时他来个电话,因为夏天穿的少,我就趁机钻进他T恤里,舔他的咪咪头,舔他的肚子,他的左手使不上劲,我另外一只手还控制着他左手,他没多大反抗,他小肚子上还有些毛,真的给我爽坏了。他打完电话,我就不舔了。他用自己的毛巾(擦脚的)擦了擦。7 M& H' g. O& a6 u8 X. `/ ?
    跟他有过一次在厕所舔脚以后,我起初离他远了几天。我用同样的理由,加上墨迹他,而且我选择只有我俩在宿舍的时候,一回生,二回熟么。我就跟他说:上次都同意了,这次怎地啊?他就又同意了。还帮我锁门,我还问他锁门别人不会以为我俩怎么样吧?他自己还说,没事啊。快点。这次他自己就脱了鞋,跟我说张嘴,还帮我解开裤子,手撸我的鸡鸡,刺激我。脚掌踩在我的脸上,另外一只还蹭着我的屁眼,我现在写着,还真的怀念他的脚掌。射了以后他帮我把地拖了,我帮他穿上了袜子鞋。我们这次体育课没上。
) X+ A' Q) ?" j9 Z/ t   后来熟了以后,我就一跟他俩人在宿舍的时候,就问他今天来呗?好久没那啥了。他一般都不会拒绝。其中有一次是,他刚回完家,到学校。我看见他穿了个新袜子,黄色的,我真的好喜欢,晚上他跟他媳妇打电话聊天时我才知道,他媳妇给他买的。第二天体育课,果断的先品尝品尝,他却说了句:这次就放过我的脚吧,这可是我媳妇新给我买的。我强行脱下他的鞋。舔了舔,味道感觉都不一样了。那次射的也挺快的。
. C, [5 ~6 n0 l- P; _( ]1 S    后来我后悔了,给了他点小礼物,在加上生活中百般照顾。可是我欲求不满,问他你怎么回报我,他说不知道。那几天学校停水,正好他也没换裤头呢。我说把你现在穿的袜子和内裤给我吧,留个纪念。他没说什么,到厕所里,换了下来。放到了厕所里,他洗脸的盆里,让我自己拿。我太喜欢了,所以还是拿了。现在每次打飞机,是我必用的东西。* \" `$ e6 Z2 B4 _& x
   (今天就到这吧,改天讲后来在宿舍里,大家都在,他想办法把正穿的袜子换下了放我衣服兜里,好解决我好几天没打飞机的性欲。激情的总是有限的,过些天讲讲我跟他的感情变化,和更详细的生活情节。也有我内心的痛苦。算是诉诉苦,不喜欢看的,可以略过,再下一段就是激情的了。
开心就好!真棒!