新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

2014新帖---【工作在非洲,体验黑人风。生活最简化,梦想心中有】

之前一直发不出来,现在再试一下。希望这次发成功了。

告别发达国家,离开南美洲,来到非洲大陆,又开始了一段新的生活历程。

还记得上次发贴是12年圣诞的时候,时间刚好是1年,冥冥中自有安排,我没有等到我要找的人,却在非洲又开始了一段新的冒险与经历。

见得人多了,我发现一个男人其实成熟与否和年龄的关系不大,更多的在于生活本身的经历与体会。

我相信来到非洲,只是我人生旅程的另一个新开始,这边的生活一切回到最简化,也留个我更多地时间去潜心修炼,学习法语,为下一个梦想积蓄能量。

当初选择到海外来工作,我也做好了要自己一个人独立过这几年的准备,年轻时候多经历一些,多去世界各个角落走一走你才会知道自己的渺小,世界的精彩。

14年末存够钱我也就打算回来了,回家陪陪父母,做些自己想做的事情,然后就是找Mr Right.

体验了拉美和非洲,之后会考虑去法国读书,我相信非洲的这段生活和经历会让我对之后的生活更加感恩,也更珍惜.

我相信缘分,还是留个邮件,等待有缘人。 [email protected]
微博:自由Oxygen

一到这个城市,映入眼帘的就是这个广告牌,这也是这边黑人帅哥的标准长相。

去酒店健身的时候遇到一位神父,我当时不会说法语,他会讲一些英语,隐约间感觉他在告诉我我心里有颗圣经的种子;

猩猩肯定是非洲必不可少的动物了,这种猩猩只有这个国家又,长得很像人,异常聪明

他们在相互喂食。

看到这个姿势,我很怀疑,人类是不是和他们学的?

市区的一位男,这种打扮算是当地的潮流了

非洲,另一个称呼就是---头顶上的民族
有时候你会看到头上顶了个大西瓜再外加很多鸡蛋的

这里经济很落后,治安一般,但是好在自然环境很好,空气不错,纯净的想不到PM2.5

到这里一个月的时候,当时很想离开,只有给自己给自己一些鼓励!

去学当地的舞蹈了,黑人的动感都很好,这是学舞的一个可爱小女孩。

当地的年轻舞蹈学习同学

路边的小女孩,他们看到我好像是看到动物一样的。

呵呵,这种车辆到处都有哦,你还会觉得国内的公交车挤吗?

我的健身房教练,这边人力很便宜,但是好的健身设施很贵,这家店一个月120美元,我基本只是游泳和网球,单次算的话一次20美元。

在非洲很容易发胖,所以要注意运动,叫我眼镜大叔吧~~

露天的泳池还是不错的,有几个小木床,周末躺在上面很舒服。

这是当地的沙画,我很喜欢,买了10几幅回来准备裱起来送人。估计买的中国人多,小贩们会讲中文数字,可以讲价

象牙市场,全是真的象牙,价格多在20-50美元之间,我没有买,但不得不说做的东西很符合中国人的口味,雕塑的很好。

有象牙,也有龅牙,还有很多的木雕。

这边工作其实很累,有段时间每晚12点回来,看着自己的背影,只能告诉自己再坚持下,当时就是为了好好锻炼再挣钱才来的这里,怎么可以轻言放弃。

洗个脸,打扮下去见非洲客户。

偶遇当地的漂亮mm,起码E罩杯

黑人里也有帅的,比如这位如何?

非洲的自然景色还是不错,和国内比是另一种风格。

随处可见的茅草房,当然这是观光性质的,真实人住的比这个差些。

这个清洁工人打扮的好像恐怖分子。

有时候累的时候好像一觉睡到天黑。

到这快半年了,工作基本适应了,开始慢慢的创造价值,也对自己有了新的要求。

这是这边的出租车,你敢坐吗?

标志性的广场,这个地方就类似于中国的天安门广场了。

吃饭的时候一个服务员,对我异常的友好,知道我会西班牙语,每次都说想和我学。

当地最好的一家比利时餐厅,鹅肝相当好吃,45美元一大份。

之前是在学西班牙语,到了这就开始学法语了,这边人力很便宜,私教上课都不贵,一般的老师5美元一小时,法盟的老师10美元,我各请了一个,希望能把法语学好,也增加一些生活而乐趣。

这边换季很快,相应的,毛发长得也很快,胡子几天不刮,立马就变长。

典型的非洲一家,年轻的妈妈爸爸加两三个小孩

这边很喜欢生育,小型足球队还是很常见的。

这里的KFC,价格比国内贵多了,味道还一般,很怀念奥尔良鸡翅和香辣鸡翅。

开始过圣诞节了,黑人帅哥戴上圣诞帽子总是觉得有点喜感,呵呵。

路边的时髦女郎,这种穿着就是相当不错的了

选择了非洲另一个角度来说就是选择了孤独,所以只有把自己的内心变得强大。

这是当地的小羊羔,也是我们一个节日的晚餐。

周末喜欢偶尔轻奢下,到餐馆里猛吃一顿。

当地的黑人其实对我很友善,内心深处他们还是很淳朴的。

当非洲的生活完全没有乐趣的时候,就自己找乐子吧,比如自拍…

2014有个心愿,回国后就让我脱单吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

谢谢你哟,在这个网站好像好少能看到传递正能量的信息
这么牛X的经历 赞一个  
羡慕你的生活 如此多彩~~~~~~~~~
很像我认识的一个人。你是广西桂林的吗?
楼主好眼熟
总是很羡慕别人的生活
官二代吧?没啥可炫耀的。。。。

回复 1# wyywy1988111 的帖子

学了几年西语?
肥的不像样子了
我能说南美没有发达国家吗
感觉你的内心世界蛮丰富的,哈哈 真心祝愿你很快找到一个帅哥,一个合得来的大帅哥,哈哈~