新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cjsjtu

[激情 H文] 初二那年操了老爸【绝对真实】

我也喜欢我爸爸,我们爷俩也是无话不说,我也亲口告诉过他我喜欢他。也和他有过亲密接触,只是没有楼主这么直接而已。
笨笨鞋 发表于 2013-12-26 13:03
2 N$ ~( q% a3 p- p8 r如果是真的。我只能说你这死变态,乱伦还好意思说出来。让异性恋的人看不起来我们同志。 ...

2 G8 O9 _2 |% Y朋友,你不要说他这样, 我也碰到过这样的一个聊友, 他的爸爸也为了儿子, 同意儿子插他, 但不要儿子去外面毛来, 外面太毛了
蜘蛛119 发表于 2018-8-29 10:08) h2 _2 W( `: q# c
我也喜欢我爸爸,我们爷俩也是无话不说,我也亲口告诉过他我喜欢他。也和他有过亲密接触,只是没有楼主这么 ...

* j0 c) R$ b# r说出你的故事
5555555555555555555我想歪了。。。,←_←
不知不觉5年了。。
堕落天使123 发表于 2013-12-26 12:32
/ k7 L# F/ G6 v( V5 y+ ^你爸不是小受情结,是真受。也可能为了不让你犯罪,以自己菊花布施儿子,佛曰:我不下地狱,谁下地狱。 ...

0 m0 d' ?  Q6 s* n0 v0 ^- y

说得有理  发表于 2021-8-19 00:57
倦鸟不归我 发表于 2018-9-7 16:50
8 x0 S. p+ J9 K  U/ H朋友,你不要说他这样, 我也碰到过这样的一个聊友, 他的爸爸也为了儿子, 同意儿子插他, 但不要儿子去 ...

% Q* j" ~. D5 u# Q# ]0 C真的假的?。。太‘毛’了是什么意思
什么样的人都有啊
害怕
他也许在生活也有这个经过,长得好看的男生,几乎都有这个经历。或者看过,听过,身边有这样的朋友。所以他才这么敏感,问你是不是G,被你操他也觉得没什么,自己可爱的小儿子。不说,也没什么,怕你上瘾吧,或又是人伦这关。