新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cjsjtu

[激情 H文] 初二那年操了老爸【绝对真实】

。。。这个我觉得还是不加于评论。
其实如果是异性恋反倒觉得两男人模模只是玩玩而已没什么大不了的.不就是身体接触一下麻.反而同性恋者因为投入太大所以很在意这方面.身边有些异性恋你给他口交他都不会反对.只要舒服什么都行.
发P誓,小学六年级,你爸妈都不在你身边,一会说一句你不太懂一会说一句你不太懂,最后还知道你爸妈很久没有XXOO了,知道男人被压被出一滩水,你得有多不懂多纯洁才能知道这么多呀
六年级才11.12,岁。这么早发育了?我记得男性是14到16周岁是发育期23岁发育完全。
从小我就非常想看自己老爸的jj,但是很怕他,因为他一点也不喜欢我,还经常打我,骂我,最大胆的一次就是夏天他睡觉的时候,看见他的JJ露出裤衩外面,我偷偷的把手放在裤衩上面,感觉他的jj在跳动,这样我又紧张刺激,现在我自己也老了,我也不迷恋他了,更多的是对他的恨
这样的爹你就好好孝顺吧

回复 1# cjsjtu 的帖子

好吧,好人才的说,真牛

回复 123# 贱命兔子 的帖子

针对某些人的疑惑,我来解释下:
7 D- u: `4 H* p有人说:
# l: o& \- T: [  z“小时候很少看到男性,所以产生了对男性的渴望,,,,,原来同性恋是看不到男的产生的。
' e3 k2 _# n4 n6 }8 x 小学六年级的时候,我就想,老爸应该很久没做爱了,,,,这孩子从小就懂事!. \( Q1 ]0 V- r+ j3 O# }4 H
六年级的时候,喜欢下载一些钙片,,,,天国的网络 是不要整治下?
9 ~6 \1 H* A/ _$ U; G, L: k1 J老爸吃了一两口之后说:不喜欢这样!!!,,,老子不喜欢69
  t0 }: m' e; ]5 u9 H8 h* b, w( H1 @0 Y) r4 z7 t* Z2 d+ O8 |
1. 我从小父母不在身边,我跟着我奶奶,姑妈,我还有一堆堂姐。我是唯一的孙子,也是我们大家庭里第三代唯一的男性。所以我从小接触男的非常少。
9 z" g9 s7 _* F8 i5 B/ A2. 我确实性早熟,开始长阴毛是小学5年级,第一次打飞机射也是小学五年级。早熟不好,但是也不是我能决定的。
1 L5 ]7 h1 y6 R: n) B5 d, H1 T3. 六年级的时候,我已经在使用电驴,直接搜索关键词"gay"就可以搜出一大堆。当然现在不行了。所以是现在的网络环境更好了,当时网络环境根本就不好。$ i7 h7 H" a, b) g: A/ P6 ~
. o6 E( ^) J# A1 I; ]. S( i% l( b
最后补充一点,如果觉得我当时年龄太小,而不可能发生文章里的事情的话。我完全可以把文章里所有的时间往后移,比如初中开始看片,高中或者大学再和老爸怎样。
1 S# w  R- [% U但是我没有这么做。
$ V' p  f1 s6 L+ i- n. G因为我写这个文章的目的不是引起大家的性冲动,而是因为我憋在心里太久了,难受。2 D0 L8 Y  z! W( B' }6 j
所以,我没有必要为了让故事更可信而更改细节。
原帖由 tiger181728 于 2013-12-27 08:47 发表 - f$ C5 C, U- H/ ~
虽然没有类似的父子经历,但是能理解你的想法和做法。我也说出3点我对你的祝福,真心的,没有恶意: 1,从你的回复中,体会到你是非常需要认同感和爱护的男生,性格内向,多愁善感,贪玩,有朋友,但很少推心置腹地交 ...

0 g" Z1 L6 d4 q3 u2 l" }你说的很对。
/ A$ E( ~, \* n* {8 T# h谢谢。
原帖由 冷花魂 于 2014-1-1 19:32 发表
. P5 S4 q' x8 }7 C我相信这是真的。因为心理调查显示,绝大多数男性,性成熟后第一个暗恋对象是自己的妈妈,而女孩子则是暗恋自己的爸爸,都有那么一个阶段。直到后来遇到自己真心喜欢的同龄人,才把父母的形象从脑海中淡去。所以,如 ...
! `, v$ ~# E# a7 t& X) y
同意!!