新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cjsjtu

[激情 H文] 初二那年操了老爸【绝对真实】

太假了。
有点小小的温馨,也有点小小的无奈感,不过父子关系就还是保持这样的亲情吧~!要幸福!
呵呵,楼主的向往而已!
我和同学的爸爸做过。我相信楼主的故事是真的。
楼主,不知道我理解的对吗?这事其实没那么复杂,同性之间的性行为只是自我满足的一种方式,和拉拉们也是一样,关键在于感情的投入,就算你和你同学在一起做爱做了1年,但是1年和之后都认可为一种朋友关系或者简单关系,那么你们就不是同性恋,但是你就算这一辈子没有过男男性行为,但你一直都喜欢男的,你也是同性恋,先有情后有性,真基友,先有性后有情,基本是假性的
谢谢,继续期待!

回复 36# a6563819 的帖子

对的。同意
虽然没有类似的父子经历,但是能理解你的想法和做法。我也说出3点我对你的祝福,真心的,没有恶意: 1,从你的回复中,体会到你是非常需要认同感和爱护的男生,性格内向,多愁善感,贪玩,有朋友,但很少推心置腹地交流,有孤独感……所以我祝福你能开朗快乐,有幸福感……1, 你的自我同志身份的认同很强,没有挣扎……但自信不足,自制力不足……所以我祝福你,爱惜自己,把最美的情感留给所爱的人,别419……3, 祝福你们父子的感情更浓,多爱护你的爸爸,无论他是直还是受,无论他是否认同你的性取向,至少他是爱护你这个儿子的,他过的也不容易……父子多些彼此的关爱吧,从一句问候,一碗面,一次肩并肩的行走开始……
你的经历如果是你老爸操你,那会更刺激。
也许就是为了安慰儿子