新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 剑影书侠

[激情 H文] 兵哥技师的大鸡巴 系列(真实本人经历)

哇哦,不错哦,继续期待!
告诉我地址啊,我也想玩一次,嘿嘿!
美翻了吧,这个事情真的,假的???
广告,没这么好

回复 1# 剑影书侠 的帖子

期待下次更新更爽的啊

回复 47# abcd352790 的帖子

有的,按摩的技师是G,而且对你感觉也好的话是会很激情的,我就遇到过一个。
上海是什么价位
刚好去上海出差,联系方式?

回复 1# 剑影书侠 的帖子

我是楼主哈哈,发完之后就出差。后来一直很忙。没想到有那么多人关注  谢谢。我文笔不好,但绝对真实。我看了些回复,有少数人说是广告贴(绝对不是什么广告贴)我没那么多时间无聊。我写出来的原因我也说过了,和大家分享激情。其次,给他介绍了 我可以免费玩一次哈哈。至于舔到前列腺的问题。当时他舔的位置是我的蛋蛋和屁眼之间的位置,并没有把舌头舔到菊花里去谢谢。还有些其他的技师趁火打劫留联系方式,我看说是广告贴的是你们吧。本来我不想公布他的联系方式的,只想站内联系,但有其他技师不地道。只有我留的联系方式(QQ2029921233)是小说里的技师,感兴趣的朋友切记。记得说是剑影介绍的哈哈。等忙完这几天,我会找他 互干 互操 互骚。哈哈,回头写给大家分享。。。待续中
看来楼主是个骚0啊,不过这个技师倒是很诱人