新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 兵哥技师的大鸡巴 系列(真实本人经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
点击“只看该作者”即能看全这系列小说。
' v& W3 c0 z6 N5 F# j5 F
2 Q' D1 E7 A0 c4 [/ E. S! b8 w9 H+ {8 s2 n$ Z6 w, H5 X
! D) V6 J7 G, c
" G: ^. L. e. [2 j0 j1 ~4 Y7 T0 J
* @: P* _. @% D$ Z( C+ h# l6 K) e* `& p

6 b) I5 {5 O2 g- Y秋末冬初,是让我的身体很容易燥热的季节。工作繁忙也没时间网上约炮,再说不是别人不喜欢我,就是我不满意别人,很浪费时间和精力。只能自己常常飞机,但始终解决不了我的欲望。于是决定找原来常找的那个按摩技师,来帮我解解身体的疲乏和欲望。2 y+ O; V  B& a* S
    手机不通,郁闷。只好重新找个技师了。巡游了好多网页,这个也号称自己是退伍兵的按摩技师说:自己JJ粗大壮猛,按摩技术一流,曾在部队给领导当通讯员说自己很会斥候人。复员后也受过专业的按摩训练。也不知道是真的假的。发了几张照片感觉还不错,于是决定先去试一下按摩技术,如果好的话下次再找他爱爱。1 i, K$ a$ P' n# c% X
    按照他说的地址我做地铁8号线到了位于上海闸北区他自己租住的地方《是家快捷酒店》,打开门,我立刻就开始激动了。一个白皙壮硕的短发北方汉子走了出来,很精神,给我一种阳光清爽的感觉。太符合我的要求了。一想到等会要躺在床上让他摸来摸去,我下面都开始硬了。走进去房间还不错很干净,他说这是他常包的标准间。他微笑地对我说:大哥去洗个澡吧。他的笑很面熟仿佛在哪里见过,总之很亲切。; G6 X" V# A$ {3 I. ^
    洗完,我趴在床上。技师已经把外衣脱掉,只穿着一条性感的三角丁字裤。皮肤白皙,身材壮硕,又翘又肉感的屁股让我的下体再次硬起来。他爬上床,先从后面抱住我,整个人紧紧贴在我的背上,浓重的呼吸喷吐在我的耳际,实在是太爽了,我都希望他能够一直这样压着我。他贴在我的耳朵边说,累了吧,我给你按按肩。我嗯了一声。他坐起来,开始卖力的帮我按摩肩颈。在他的按摩下,我渐渐放松了心情,刚刚硬的不行的下体也开始软了下去。从肩颈到脊椎到臀部,技师赤裸着身体帮我放松着。我享受着。。。2 H" y% S' a/ b8 K+ c
    按摩完腿部以后,他下了床。脱掉了内裤,他站在床头重新帮我按摩肩膀,我能够感觉到他硕大的鸡巴在我的头上磨蹭,我忍不住伸出手去抚摸他的身体。好光滑的皮肤,好大的鸡巴。我刚刚好不容易软下去的下体又硬了起来。他帮我按摩,我也不安分的双手游走在他的身体上,他上翘粗大的JJ和肉感的屁股,极大的满足了我的欲望。接着他又趴在我的后面,一股暖流从屁股到我的脖子直冲我的脑神经,哇爽真爽,他的舌头在我的背部来回的游动,多么好的时刻,真想时间停留在这样瘙痒的瞬间。突然舔到我的耳边问我爽吗哥,我呻吟着说恩好爽,继续。《曾经我恳求我的BF,舔我全身,他都一直没有同意过。原来找过的技师也没有答应过。他的服务果真到位》原来是这样的感觉,欧也,心想这次是真值了哈哈。他的舌头在我的两瓣屁股上来回游动着许久许久,我无法形容当时的感觉了《总之像飘了起来》他的舌头时而快,时而慢,时而轻,时而重。掌握的游刃有余,像是我肚子里的蛔虫。又突然停了下来,我以为结束了,刚想着又酥麻了,瘙痒更升级了。他居然把头伸进我的屁股中间,鼻尖顶着我的菊花,舌尖慢慢轻轻的挑衅着我的前列腺,来回又来回亲舔着。当时的我已无法控制自己,开始淫叫起来,喔 喔也,嗯嗯,啊啊啊爽我爱你宝贝,弟弟你舔的我好爽啊。我清楚的感觉到,我的JJ已经流了很多水。大概亲舔了几分钟后,舌头游到了我的左边大腿然后到右边大腿。又到我的腿弯处,哇好痒,原来这里也那么敏感,一直舔到了脚跟脚心,我没有脚气,技师也很愿意舔吧哈哈。终于舔功结束了,他问我,哥,还满意吗,我装着很正经的说,嗯还好《嘿嘿,其实内心是多麽浪荡》接着,他拿了一瓶黄色的油,他说是按摩油,是婴儿用的,是最好的。他挤在了我的背部和臀部。手开始在我的背部和臀部,腿部来回涂匀。《真舒服》先用手给我油压,技术真不错。我一身的酸痛就这样被他瓦解。油压过后,开始用身体给我体推,真棒,弄的我的前列腺液又流了好多。紧接着,给我敲背,熟练的手法有节奏着敲打着,真不错。服务确实一流到位。我以前找的技师,都是我要求多按一会,才多按一会,也没有这个专业。这个是真实在。
7 [: Q# [% l4 Q     按完背部后,他说,哥,翻过来吧。
+ H, O, r; |/ N     我都不好意思了,嘿嘿,因为我的鸡巴硬翘着。开始按脸,然后头部。过后他坐在床边,双手帮我按摩我的胸部,边按着又或揉捏我的乳头。他笑嘻嘻的看着我,我忍不住往下一拉他的双手,他自然而然躺在了我怀里。我紧紧抱着他,享受着这个退伍兵壮硕的身体,他的鸡巴也膨胀起来,顶着我的小腹。我用手摸下去,手感真好,也好看,很笔直,龟头还是粉嫩粉嫩的。绝对有18厘米。滚烫坚硬,这个技师还真是天赋异禀。6 R1 e* ^/ y4 M, S" S/ o) b0 g: I
     过了一会,他说,我还是再帮你按一按吧。我说好。于是他又坐了起来,开始帮我按摩上身和手臂。我一边欣赏着他的肉体,一边想着他是我BF多好。+ o  }+ \" n. k# j/ s
     当他按到我的大腿时,他的双手轻柔的磨蹭着我的下体和睾丸,我毫不掩饰的在这个退伍兵面前硬挺着我的鸡巴,这使我感到更加刺激和兴奋。" J$ I' S# |' q' f# P' t
     按摩完毕后,他躺在我的身边,说 哥你是1还是0?我说今天不想做1 0帮我打出来就好。《其实,我很想。只是,我没带那么多钱。心想下次一定和你好好大战互操一顿》我仅仅抱着他,他一边用手给我打飞机,一边用舌头舔我的乳头。我的乳头是我最兴奋的点,我微微抬起头,就能看到他很认真的用舌头在我的乳头上认真的打圈,舌功真好太灵活了。时不时的用舌尖按压我的奶头。他的唾液湿润了我的乳头,好爽。我兴奋的问有RUSH吗?他说有,我闻了两大口。开始晕,发飘。只要我闻了RUSH我就会放荡不堪。我浪叫了,老公操我,用力点、用力操我的骚逼、欧也用力。爽,他突然说真的操吗?我说不,你快骂我骚逼。他爷们的声线带有磁性的骂着我,你这个大骚逼,天生就是让男人操的是吗?我回答说是,我是骚逼,快,用力老公。他蛮力的帮我打着飞机说:用力干什么。我说用力操我,操我的骚逼,他骂着我,我享受着,幻想着,就这样持续了5分钟后我双腿开始紧紧用力绷紧,鸡巴感受着他大手的磨蹭,乳头还有他舌头卖力的按摩着,吸舔着,我再也忍不住了,脑神经无法控制,用力地飙了出来••••••射了一股又一股,只顾着享受这最美好的瞬间,也记不清射了多少股了哈哈。
$ ]& o6 `; I" N* _" z* S     结束后,他帮我擦干净。他抱着我,说,下次还想做更多么。我说,下次我们互相操好不好。他微笑着点头没问题。洗完澡给完钱准备走,他说谢谢今天还满意吧,我说嗯不错。过几天不忙了我再来。他还说:如果我给他介绍五到六个客人就给我免费服务一次,哈哈我说好。
3 ?8 e; T; k& T     写这篇文章,主要是没有这么激爽的享受过。如果你也喜欢这样的技师,可以站内信或者发帖和我联系我帮你们介绍(他在上海)。这样我也可以有免费享受的机会了,哈哈。。。过几天,我会找时间和他互操,敬请期待。待续中。。。。。。  k" d7 |% M4 }1 E1 X
% [0 X2 ?5 I5 }% w

回复 1# 剑影书侠 的帖子

我是楼主哈哈,发完之后就出差。后来一直很忙。没想到有那么多人关注  谢谢。我文笔不好,但绝对真实。我看了些回复,有少数人说是广告贴(绝对不是什么广告贴)我没那么多时间无聊。我写出来的原因我也说过了,和大家分享激情。其次,给他介绍了 我可以免费玩一次哈哈。至于舔到前列腺的问题。当时他舔的位置是我的蛋蛋和屁眼之间的位置,并没有把舌头舔到菊花里去谢谢。还有些其他的技师趁火打劫留联系方式,我看说是广告贴的是你们吧。本来我不想公布他的联系方式的,只想站内联系,但有其他技师不地道。只有我留的联系方式(QQ2029921233)是小说里的技师,感兴趣的朋友切记。记得说是剑影介绍的哈哈。等忙完这几天,我会找他 互干 互操 互骚。哈哈,回头写给大家分享。。。待续中

回复 2431# yy34129115 的帖子

发你邮箱了,

兵哥技师的大鸡巴三 之 深夜粗口互操更疯狂

首先谢谢大家支持我的激情故事,希望大家继续支持。这个月太忙一直没时间更新$ T& i/ j% F) s2 E  r) @
我们穿好衣服准备出去吃饭。外面依然下着小雨。我们只有一把伞,他打着伞,我的手搭在他肩上,并肩走在熙攘的街上。感觉好浪漫好幸福啊。他带我来到他经常去的一家小餐馆,简单的点了几个小菜要了一箱啤酒,开喝。他很能喝酒,说是做业务练出来的,啤酒喝一箱没问题,白酒一斤多没事。我开玩笑说,你也可以去夜店陪酒了。他微笑着说算了吧,我还以为他会生气。我们边喝边聊,我们聊了很多,从他知道同志的意思、到进入圈子再到现在做了MB的经历。我听了真的很心疼这孩子。他是被部队的领导(指导员)潜进来的,当时他只是新兵,他领导把他从班排调到连部当文书,可他的字写的很差就做了通讯员。每天就是伺候领导起居,领导家属若来探亲,还要伺候家属,还要看他们的孩子。他说,说白了通讯员就是领导的全能保姆。没想到还成为指导员的性伴侣。可怜的娃啊~!他第一次和领导发生关系(具体细节怎么发生的,我没有问,是因为在餐馆不方便)当时他没有反抗,心里只害怕。后来也就习惯了。我问恨他吗?他说一开始是恨,时间那么久了,现在都做了MB,还能恨什么呢。就这样他进了同志圈,复原后因农村兵不给安排工作,就外出济南打工。做了很多工作。包括在正规的浴池干过服务员,他是在浴池里跟一个按摩师傅学的按摩,难怪手法还不错。今年他家里种种原因欠了很多钱,现在无奈做了MB。他每次打钱回家都说是借的或者说是单位奖金之类的善意的谎言,怕家里担心他干坏事。真的很听话很懂事的孩子。听了后真的太心疼这孩子了。我也聊了很多关于我的经历给他听,似乎我们之间更近了些距离。我们聊得很投入,喝的也很开心、也有些伤感的话题。我酒量也不差,不觉中我们干掉了近3箱啤酒。结账走人,当时已经快23点,太晚我没有回家......
2 q, c3 ~5 P/ z. y, d: S) U    回到他住的地方,我们看了会电视。就脱掉衣服抱着他在床上聊天,聊了很多,聊着他在我怀里哭了。我也不知道怎么劝,就这样我们抱着睡着了。睡到大概3点左右,我去厕所,回来看着熟睡的他、真迷人,鸡巴硬挺着很性感。我管不住自己的手、开始抚摸他的大鸡巴,终于被我摸醒了,他眯着眼睛笑着说,你醒了、哥几点了?3点多我想操你,好吗嘿嘿?他喃喃的说,再睡会好吗?我没有管他就开始给他口交,他被我吸的开始呻吟。接着让他趴着撅起翘臀掰开他的屁股把头伸进去轻舔他的菊花,他呻吟声更大了。我的鸡巴也硬的直流水,转了个身把鸡巴送到他的嘴边。他卖力的帮我吸着鸡巴,爽。灵活的舌头在龟头上打着圈,时而用舌尖挑逗我的马眼、时而深喉、又或者裹吸我的两个黑蛋、还不时的狂舔我的会阴,他的舌头灵活油滑的像条泥鳅、弄的我欲欲升仙。他的菊花也不错,几乎没有肛毛,很干净。他被我舔的也嗯嗯的闷声叫。真刺激。舔了好一会儿我受不了,带上套子抹上油准备开始操他。他闻了几口RUSH,准备迎接我的鸡巴。我把他的腿放到我肩上,想看着他的表情操他嘿嘿,他的菊花很紧,可能做一比较多的原因。插进去等他缓冲几分钟后,开始抽插他的菊花,好爽,被菊花紧紧包裹的感觉也很奇妙。心想我要操开他的菊花,让菊花艳丽开放哈哈。虽然我的鸡巴不算大但粗度还行,所以幅度不敢太大,怕他疼不让我插了。说实话我做一的经验不多,一般还是做0多点。我慢慢的抽插,手不停的揉搓他的奶头,他开始有舒服的声音,我慢慢加快速度。心里想着这次该叫我爸爸了吧哈哈。我问到,骚逼喜欢爸爸操你吗?嗯。好爽,爸爸。感觉他叫的不那么甘心情愿、是不是还没被操爽呵呵。征服别人的感觉也很爽,尤其是操一个大鸡巴0更有征服感哈哈。这个姿势操了大概5、6分钟。我让骚逼跪在了床边,没给他心里准备 就一下子操了进去。他叫的很大声,当时吓了我一跳。可能他真的很少做0.我说对不起 闻点RUSH吧。我又恢复了缓慢的抽插,操了几分钟,他说可以了哥。我拍打着他的圆翘屁股,用力抽插,屁股超有弹性。想叫爸爸吗?快叫爸爸 儿子,喜欢爸爸操你吗?喜欢好喜欢,爸爸快操。爸爸快射好吗?早着呢儿子。我的余光看见镜子里的我在卖力操着一个翘臀好兴奋。只可惜镜子里只能看见我和一个屁股,看不见身体其他部位。骚逼,换个姿势。我侧躺着操他。他嗷嗷叫着,很满足的淫叫。他的鸡巴硬挺着,流了些淫水。我撸着他的鸡巴,蛮力的操着说,想射吗骚逼。好,一起射。哈哈怎么可能这么容易放过你。换你操我了儿子。该我休息下,享受被操的快感了嘿嘿。他带上套子,涂完油。我早已闻好RUSH把屁股撅的高高的等待粗大鸡巴的撞击。他用龟头在我的菊花门口上下的蹭来蹭去,弄的好瘙痒,就是不插进去。我安奈不住了。儿子求爸爸操儿子,快把爸爸的大鸡巴插进儿子的骚逼里,好吗求你了爸爸。他笑了笑、好的儿子。喔爽,龟头慢慢的进来了、好爽,用力爸爸,儿子不怕疼。他的腰用力一顶,一下子整个大鸡巴一插到底。好疼,差点晕厥过去。别动爸爸让儿子适应一会。几分钟后,他开始抽插我的骚逼,我的浪逼。他很卖力用力扭摆着反正各种方式的操着我,拍打着我。我爽的一塌糊涂,我不断的闻RUSH。不能自拔的淫叫着哦...YE....嗯...真爽,还是做0爽,不累还那么满足那么充实。当然前提是粗大鸡巴才行哈哈。(我知道我很骚逼。请读者别笑话我,也许看文章的你也是骚逼嘿嘿。)转入正题...他把我翻过来,看着操我。爽吗骚逼儿子。哦...儿子好爽,爸爸的大鸡巴好棒,爸爸的大鸡巴把儿子的骚逼操出水了。CAO你真是个欠操的贱逼,刚才操我的时候不是很猛吗?敢操老子,老子把你的逼操烂,你个贱货。我听了以后更刺激。对不起爸爸,儿子错了。爸爸原谅儿子,儿子不敢了。骚烂你个贱货,以后还敢不敢操老子。不敢了,以后都不敢了爸爸。爸爸好猛爸爸的鸡巴好棒,哦...YE...爸爸再用力点,儿子想射,爸爸也射一起射好吗。他突然把鸡巴抽了出来,一会射,爸爸还没操够呢。要把你的操逼操肿操烂才行。他让我下床,手扶着桌子对着镜子,他又想对着镜子操我。的确不错的角度,很刺激嘿嘿。我看见镜子里的自己突然有点羞涩,赶紧闻了几口RUSH,骚劲马上上头,又开始求他操。求爸爸快操儿子。他一边点烟一边掰开我的逼看。你的逼好像真被我操肿了呵呵。说完他的大鸡巴又进入我的骚逼里,一下子恢复了充实和满足、我的淫水拉着丝从马眼往下滴。他边抽烟边操着我,频率均匀的抽插、另支手抽打着我的屁股。爸爸小心别烫到儿子的骚屁股啊。你个骚逼在你屁股上烫个记号好不好,看你还敢不敢操老子。不要爸爸,儿子以后真不敢了。他速度突然改变一会快一会慢,一会全部抽出、又全部一插到底、弄的我的逼瘙痒的不行。过去了一颗烟的时间,他丢掉烟头。终于开始加速猛操我,哦...啊...嗯...爽好爽,儿子的鸡巴好涨、我淫叫升级、叫的哭天喊地、鬼哭狼嚎、我敢肯定隔壁如果醒着绝对能听到一个骚男人的叫床声、心里真希望有人偷听着打飞机、很刺激、能被偷看更刺激哈哈。几分钟后...骚逼把逼夹紧,爸爸要冲刺,哦爸爸好猛,爸爸的鸡巴真粗,啊...爸爸用力啊。哦 也 喔爽 好爽。爸爸快操。儿子快射了,爸爸用力用力用力啊啊啊啊啊啊脑子瞬间空白,是的、我射了、好爽,射了一大滩在地板上、我的身体和精神上得到极大的满足。他还在用力加速的操着我,大约一分钟后猛的抽出鸡巴拿掉套子,射在了我屁股上,温烫的感觉往下流着。还有一股射在了我背上。我们在镜子里对视了一眼,异口同声的笑着说,爽吗。呵呵。我们一起冲完澡,继续睡觉...
3 ~# ^5 N. u" R$ q. y3 F    7点半我的闹钟响了,我赶紧起床,简单洗了脸,准备去上班。他没有被吵醒,看着他熟睡帅气的脸,好心疼、一阵的心酸、真不容易又很懂事的孩子。不由的掏出钱包给他留了几百快、我工资也不高、大家别笑我哦。钱不多,心意在。再说本来这次他答应免费给我的嘿嘿...
; X  E! ^1 Z# N; ^   说实话。我写和他的激情故事本身是我很喜欢和别人分享,我觉得和别人分享又是另一种刺激和满足。绝不是我专门替他做什么广告而写,有些网友读者可能会有些误会很正常。留技师的联系方式只不过顺便替他宣传也算是做了件好事(因为我金钱上也帮助不了他多少)、也同样为上海喜欢按摩和激情的朋友推荐好的技师。所以上海有喜欢按摩的朋友,真的值得去找他试试、第一、他人长的不错,真正会按摩推油。第二、鸡巴粗大,操人猛。第三、舔功了得,舌游全身。第四、屁股圆翘、弹性十足。第五、为人实在,有素质。第六、服务态度,以及服务质量真的很好。这是我给他总结的六大特点,嘿嘿。听他说也有人,通过我写的前几遍文章找过他的。也请你们来跟帖,评价一下他的服务和人品。之所以为他说这么多好话、当然也是实话、只是因为他人的确很不错,也是通过这次的我们聊天、了解到他的故事、我是真的开始心疼这孩子、想帮帮这孩子...找他服务、既帮助他,也爽了自己、何乐而不为呢...我替他感谢通过我的文章找过他的朋友、也感谢喜欢和支持我文章的朋友们、有你们的支持,我会继续努力写出我的激情故事,文笔不好、贵在真实、贵在分享。有什么意见和建议或需改进的地方、请大家回帖告诉我,我会改正......$ _  {& `6 @; L
以上内容绝对本人原创、真实故事,没有任何一点水分。更新中......
/ g4 [4 x4 R% p) Y& P, |' d/ x# M$ i8 Q1 F2 j1 u) J" K

回复 1436# 梦中的水晶森林 的帖子

发到你邮箱了

回复 1# 剑影书侠 的帖子

haojingcai
楼主真会不错,遇到了挑逗技师

回复 124# potian 的帖子

技师的QQ微信都是2029921233
留给方式,412317465
这么好的技师到上海要找找,联系方式可发一个么?
写的真不错
哈哈。你这个小浪蹄子
介绍一下我们去当客人!
是在哪里啊  亲
联系方式,按摩多少钱啊
多少钱
如果我也在上海该多好
我在上海,有技师照片吗?
求联系方式啊