新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 屋檐

[异性恋] 【我的嫩穴给了姐夫我好满足】【完】

受不了了。。。内裤都湿了~~~~
写的不错,刺激
喜欢,是不是还有下集?
激情澎湃  有没有再写啊
继续啊楼主.................
写的真棒啊 咋没了啊
写的不错
很棒哦,希望多多益善,>3<
我试着更张开我的屁眼,以让李哥能渐渐地推进来。当我的肛门口被强迫撑开时,我尽最大的声音喘息着说:“轻一点,慢慢的来。”李哥开始动作了!他往前推进了一点点。“哎呦……”我想屁股一定是裂开了!我感到他的龟头正通过我的括约肌。“等……等一下,停止,停在那儿一下。”我试着再度放松我的身体,终於觉得稍微好过些,几秒钟後我要他慢慢的来。李哥照着我的话做,轻而缓慢,然而,他也没有丝毫停止,不停地往前挤进来。他那坚挺而粗大的肉棒一寸一寸地深深插入我。这时我真感谢李哥刚刚幸好先在我的小穴里面沾了些蜜汁!使得他那粗大的肉棒得到足够的润滑,才能进入我狭窄的屁股缝里呢!当他有一半在我里头时我开始淫叫了起来,直到我感到他的阴毛触及我的臀部。“啊……呀……先停一会儿,先停在那里,好吗?”“美美,怎么了”我将屁股微微移动,试探性地找寻较舒服的姿势。这虽然不痛,但也并不舒服。“喔!好点了,现在小心点操。”李哥动了一些些,大约只有一公分,然而我的感觉却好像一公尺那麽长。我同时也察觉到它在压迫我的小穴,传来一阵阵令我昏眩的快感。李哥稍微移动了他的臀部,让他的肉棒滑出半截,然後,他又用力地将全根再没入一次。之后,他将他的肉棒帽缘抽回到我的括约肌,然後使力地推了进去。李哥就像疯了一样狠狠地抽插我,并且还一边说我的肉壁有多紧。他再一次地抽回并送入,动作愈来愈快,我感觉到有一个高潮在我体内逐渐形成。我感觉到李哥就像在戳弄我的小穴般的玩弄我的屁眼,而我则是主动地用手来取悦我的小穴,终於高潮来临,而且是处於一种无法言喻的兴奋,我的阴道抽吮着,我的爱液潺潺地流出!我无法控制地流下了激情的眼泪。之后,他擦洗干净阴茎后,又把我抱到床上,他站在床下,分开我的双腿,双手托起我的屁股,把我下身抬起来,阴茎对准我的阴道口,又用力插了进去,插的很深,我感觉他的阴茎碰到了我的子宫口。他没有象开始那样抽插,而是托着我的屁股慢慢摇晃我的下身,让他的阴茎在我的阴道里上下左右的搅动,我只感觉他坚硬的阴茎头,在我的阴道里用力地摩擦着我阴道深处,一次又一次拨弄着我的子宫口,我无法形容那种舒服的感觉,他只搅动了不到一分钟,我就又达到了高潮,我的阴道一阵剧烈的收缩,身体也不由自主地挺直,阴道一次又一次夹紧他的阴茎,他也停止了搅动,把阴茎用力顶在我的阴道里,享受着我的阴道一次次有力的收缩给他带来的快感。我也感觉浑身无力,软绵绵的,他放下我的身体,找来手纸擦了一下我流出的淫水,让我躺在床上,他又上来趴到我身上。他的阴茎还是那么坚挺,他用腿分开我的双腿,阴茎又一次进入了我的身体,他紧紧抱着我,亲吻着我的唇、我的眼、我的耳朵……下面的阴茎又开始有节奏的在我阴道里抽插,我刚刚平息的欲火又慢慢燃烧起来,双手不由搂紧他的后背,有节奏地挺起我的屁股,配合他的抽插。他也不断变换抽插的方式,一会是和风细雨,轻轻抽出去,又慢慢插进去,象灵蛇窥探不属于自己的洞穴;一会又是暴风骤雨,快速地抽出,又猛力地一插到底,快的象惊蛇入洞。也许是我淫水流得太多,他的每一次插入,我都能听到轻微的咕叽声,特别是在他用力快速抽插的时候,接连不断的咕叽声更加清晰,就象用木棍在捅一个灌满水的小洞,象美妙的音乐,不断激起我的情欲,我感觉我的灵魂快要出窍了,我恨不得他的阴茎把我阴道肏穿,一直插到我的心里。我闭着眼睛,急促地喘息着、娇声呻吟着,享受着他给我的美妙,我感觉阴道里越来越热,也隐隐地感觉痒,痒的感觉越来越强烈,最后象憋了尿忍不住就要喷出来,我知道我又要到高潮了,呻吟也变得急促而压抑,我希望他用力。李哥真的很有经验,他知道我这时的需要,他抬起上身,用双臂支撑着身体,开始狠狠地操我肏我,虽然抽插的节奏不快,但每一次插入,速度都极快,象要把我插透,让我心里痒痒地颤。他抽插的节奏也越来越快,阴道发出的咕叽声更加清晰,每次插入的撞击发出的啪啪的响声也越来越大,阴道里那种要喷尿的感觉越来越强烈,我终于忍不住了,在他猛力插入的同时,我突然抱住他的腰部,用力挺起下身,停止了呼吸,在阴道开始收缩的一瞬间,才发出一声压抑的呻吟,在我阴道一次又一次强烈收缩的同时,李哥也用力把他的阴茎顶在我的阴道里,我感觉他的阴茎也一阵颤动,一股热流猛地射入我的阴道深处,他又射精了。过了一会,我的呼吸开始平息了,他才趴在我身上,我才感觉我们都已经浑身是汗,但我们都没有理会,我闭着眼睛,相互抱着,亲吻着,我感觉我要虚脱了,同时又有一种特别放松的感觉,是压抑得到彻底释放的那种轻松,身体象躺在云彩上,我真想就这样躺着,抱着给我这种美妙感觉的人,永远、永远。

受不了

太好看了,我看了好几遍。每一次都会射。太爽了。。。