新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第一次发帖 这是我微信唯一一个见面骗过的直男

你们也不用怀疑什么的,当时微信是女的 后面他爱上那女 其实是我在用微信骗他
因为当时真的很喜欢 所以就逼他和我做 但只口了 也没有亲 也干 他
这些照片就是在他家他打飞机的时候我偷拍的 有手的那张是我的手
也可以给你们他的QQ和射的视频 不过看照片没自己用手去感受的好 他的真的是蛮大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 57# 风吹了寂寞 的帖子

没有坦白  微信他是最后才知道是男的   我也没用他的照片要挟他 是他听那微信女的话

回复 54# 三国的黎明 的帖子

我也不知道 反正叫他撸 他也会撸

回复 33# malelovesg 的帖子

要怎么发 我不会

回复 15# wanglei1984 的帖子

我不是帅哥 看你怎么跟他沟通而已

回复 7# 306568351 的帖子

哪个就没有 跟银子扯不上关系

回复 4# 蚂蚁111 的帖子

他一直不知道玩微信的是个男的 那些语音 我都是叫朋友说的 他很爱那女 然后就逼他和我这个男的做

回复 2# acjs1314 的帖子

当时 我玩的是微信女号 摇到了他 后来他爱上了微信那女的 越来越深 与是我自己也忍受不了自己的欲望就用微信女的身份逼他和我发生关系 但只是口了他  照片是那时候在他家拍的  这样明白么?
你们见面过程很想知道 你是怎么让他知道你是男的还愿意和你见面和上床
很厉害,他居然因为爱那个女人太深而和你做爱,我无法想象你的魔力,哈哈
不过,他真的不错哦
你这个微信女是不是还贡献了一些银子呢
人還是很帥氣,真心不錯
挺帅气的,鸡巴也大,你赚到的。
人帅鸡巴粗大,不错啊
身材好,鸡巴和蛋蛋大