新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今年的夏天属于青春

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚进到大学,心里憧憬着帅气的学长在阳光下挥汗如雨的身姿,不免神往。。。8月的重庆,夏至,临近40度的高温夹杂着潮湿的空气让人呼气都有些困难,更可怕的是,作为新生即将面临军训,擦,只想呵呵。6 f# ^: a2 n3 Y" I6 K3 u
       我叫南溪,长相清秀,典型的。。。普通青年,耳闻重庆帅哥多,所以毅然决然选择了到那么一个热死人的地方来上学。在校园里闲逛,偶然之间瞥见一个身穿白色T恤,蓝短裤以及简单的帆布鞋的帅哥,长的有些邪气,带着一点点无公害的痞气,但举手投足又显得绅士,我定定的看着,步伐似乎越来越慢,恍惚之间和他刹那的眼神交汇,我便马上感觉心里痒痒的。。。哎呀这,真讨厌,干嘛呢想什么呢。。。+ N7 R7 F% m% N: I" M  G
        转眼军训开始了,除了每天一身汗在炎热的烈日下站那么几个小时之外其余的都还好。这天,军训完了之后我无比疲惫的走在回房间的路上,突然听到:“嘿,学弟,干嘛呢?”疲惫已经不能允许我做出惊讶的反应,我抬起头来,募然发现就是那天在校园里看的的那个帅学长,心里特别激动,但还故作羞涩的问:“哦,学长有事吗?”却没想到学长走过来一把将我搂住说:“没事,看你一个人嘛,想找你聊聊天,也算认识个新朋友“。!!!这,这上哪儿说理去,半夜学长找我聊天?我去!虽然觉得有点不靠谱,但我还是就这么跟去了,学长带我来到他住的地方,他告诉我他的房间有空调,我顿时高兴的不行,已经好久没有享受过清凉的感觉了,越发加快了脚步。刚到门口,学长说:“脱鞋进来吧。“什么?脱鞋?我一下变得特别不好意思,那么热的天气,穿着作训靴在烈日下捂了一天,让我脱鞋才能进房间,这可怎么办,想着想着脸就红了。这时学长过来拉着我的手,估计是看出了我的担忧,说道:“笨蛋,在乎什么呀,都是男人嘛。”好吧,我脱了鞋先进了房间,袜子已经被汗完全浸透,袜底发黄还黏黏的,踩在学长的地板上都感觉特别内疚,回头看到学长也正准备脱鞋进来我越来越不好意思。。。学长把那双白色帆布鞋刚刚脱下,我立马闻到一阵不属于自己的脚臭,下面一瞬间硬了起来,我低头一看,学长那双白色匡威鞋底的logo都已经被穿的模糊了很多,并且布满了黄色的汗迹,脚底补分也都被汗水浸成黑色,看到这一幕我的JJ已经硬的不行。。。/ Z! K; w2 I' L9 s; O  i# f6 W
                                                                                                                                                                                                                      未完待续
内容顶…………
楼主快写啊
学长媚笑,我们都坐在几平米的小房间里,默然。。。他转身把空调关了,作为新生我也不敢说什么,慢慢的,空气里的温度开始一点点的升高,胶鞋混合着汗液的气息伴随着高温一级潮湿透过鼻腔向我脑海里涌去,刹那催情,脸红。。。心跳。。。燥热难耐
硬起来才好踩

回复 5# 水墨千桦 的帖子

楼主应该写着就忍不住去打飞机去了吧- -4 P& E- n  b/ M/ z; [& K
话说这种剧情接下来 先舔脚,然后被操